Left 4 Dead 2 Статус игры: в официальной продаже с 17 ноября 2009 года
Дата выхода: 17 ноября 2009 года
 

L4D2 - это мультиплеерный шутер. В игре придется играть за четверку выживающих среди толп зомби, либо за боссов-зомби, чьей задачей является уничтожений этой группы людей. По словам разработчиков, игра должна установить новый уровень в кооперативных экшен играх. В Left 4 Dead 2 будет оружие ближнего боя: бензопила, сковородка, топор, бейсбольная бита и многое другое. Выживать станет еще интересней благодаря новым боссам, оружию, предметам. В совокупности Left 4 Dead 2 гораздо больше своей предшественницы и предоставляет игрокам большем кампаний для прохождения в кооперативном режиме, больше Versus кампаний и больше карт для режима Survival.

 
Рассказать:

Последние новости Left 4 Dead 2

  • Портал ValveTime сообщает о появлении нового намека на существование Left 4 Dead 3. В туториале к Destinations Workshop Tools от сотрудника Valve Тристана Рейдфорда (Tristan Reidford) был обнаружен скриншот, на котором слева видна папка под названием left4dead3.

    Читать дальше

  • Вчера мы выкладывали скриншоты одной из карт Left 4 Dead 2, сделанной, якобы на движке Source 2.

    Это утечка с форума NeoGAF от анонимного источника. Портал PC Gamer пишет, что этот пользователь раньше сливал несколько событий касательно Microsoft и Xbox One, и некоторые оказывались правдой.

    Слухи о Source 2 и Left 4 Dead 3 не беспочвенны. Летом в сети уже были фотографии из офиса Valve с записями об этих проектах.

    Если же это любительская модификация, то для мода выглядит отлично.

    Как вы считаете, это действительно Source 2?

    Читать дальше

  • В продолжении сегодняшнего слуха Left 4 Dead 2 на движке Source 2 появился второй скриншот. Его вы найдете в галерее, кроме того, в ней находится еще изображение со сравнением оригинальной карты из Left 4 Dead 2. Valve пока никак не прокомментировала слухи.

    Читать дальше

  • В сети появилось изображение, на котором якобы показан уровень Plantation из Left 4 Dead 2, воссозданный на движке Source 2. Возможно, Valve экспериментировала с новым движком, готовясь создавать следующую часть серии. Картинка может быть подделкой, но ранее уже ходили слухи о том, что Valve разрабатывает Left 4 Dead 3.

    Читать дальше

  • Чтобы отметить праздники (Рождество на Западе отмечается 25 декабря) компания Valve сделала бесплатной игру Left 4 Dead 2. Ее можно получить, не заплатив ни копейки, в Steam только сегодня 26 декабря 2013 года до 22:00 по московскому времени. Достаточно просто установить игру. После этого она останется у вас навсегда.

    Читать дальше

  • На днях появилась фотография, намекающая на создание Left 4 Dead 3 на движке Source 2. Издание RockPaperShotgun (по его собственному заявлению) связалось с "источниками, близкими к Valve" по этому вопросу, и те якобы подтвердили 100%-достоверность фотографии. А значит, по мнению RockPaperShotgun, Left 4 Dead 3 и Source 2 практически точно находятся в разработке у Valve. Но это еще не все.

    Читать дальше

  • На портале Reddit появились фотографии, сделанные во время экскурсии по офису компании Valve. На одной из них отображен, предположительно, монитор разработчика. Там было замечено упоминание движка Source 2 и игры Left 4 Dead 3. Это может означать, что идет их активная разработка. В галерее представлено данное изображение.

    Читать дальше

  • Valve собирается выпустить на этой неделе бета-версию Left 4 Dead 2, которая будет служить двум вещам: тестированию Linux-версии игры, и обкатке системы Extended Mutation System. Это будет осуществляться в одном бета-билде игры, который станет доступен для скачивания тем игрокам, которые уже владеют копией Left 4 Dead 2 в Steam.

    Бета будет независима от основной игры - отдельная загрузка и специальные бета-сервера. Valve пока не назвала окончательную дату выхода Left 4 Dead 2 для Linux.

    Читать дальше

  • Обещанные персонажи из Left 4 Dead 2 (Тренер, Ник, Эллис и Рошель) теперь доступны для владельцев PC-версии Resident Evil 6. Скачать их можно бесплатно, и задействовать в режиме Mercenaries No Mercy (и только в нем). К этому контенту также прилагаются треки Midnight Riders.

    Те же, кто играет в Left 4 Dead 2, теперь могут застрелить врагов Ogroman и Lepotitsa из Resident Evil 6, которые представляют собой скины для существующих врагов в этой игре.

    Читать дальше

  • Ранее были представлены только изображения и видео перенесенных персонажей из Left 4 Dead 2 в Resident Evil 6. Теперь можно посмотреть короткий ролик с монстром Napad, который был воссоздан в игре от Valve. Его уже можно загрузить из Steam Workshop. Для PC версии Resident Evil 6 бесплатное обновление обещают выпустить завтра.

    Читать дальше

  • Компании Capcom и Valve анонсировали обмен персонажами между Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2. В режиме Mercenaries No Mercy PC версии Resident Evil 6 совершенно бесплатно появятся герои Left 4 Dead 2: Тренер (Coach), Ник (Nick), Эллис (Ellis) и Рошель (Rochelle). У каждого из них будет специальное оружие.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости