Killzone 2 Статус игры: в официальной продаже с 25 февраля 2009 года
Дата выхода: 25 февраля 2009 года
 

Спустя два года после нападения Helghast на Vekta, ISA переносит театр военных действий на планету своего врага Helghan. В killzone 2 Вы будете играть за Sev - ветерана войск специального назначения под названием Legion, вы отправитесь на планету Helghan. В killzone 2 от вас потребуется захватить лидера Helghast императора Visari и остановить войну. Но для Sev и его команды вторжение на Helghan это только начало. Также на вас возложена задача обеспечения защиты столицы Pyrrhus,но вскоре команда понимает, что Helghast являются еще более сложными противниками на их родной планете.  Helghast черпают энергию из среды, которая может быть использована против ISA. В скором времени Sev и его команда понимают, что им придется не только уничтожать многочисленные войска противника, но и научиться справляться с враждебными условиями планеты  Helghan.

 
Рассказать:

Последние новости Killzone 2

  • Обновлено 5.04.10: Компания Sony сообщила, что игры, представленные Qore, 3D-версии которых, якобы находятся в разработке, на самом деле были приведены исключительно «с целью демонстрации» возможного использования технологии. Компания принесла свои извинения за косвенную дезинформацию аудитории. Но факт остается фактом, ни одна из 3D-версий указанных игр, в том числе и Killzone 2, в настоящее время не находится в разработке.

    Читать дальше

  • Главный продюсер Guerrilla Games Стивен тер Хайд (Steven ter Heide) утверждает, что их компания еще далека от завершения работы с PS3.

    «PlayStation 3 имеет очень долгий жизненный цикл, и мы, определенно, еще не закончили разрабатывать игры на эту платформу. Еще есть возможности для того, чтобы улучшить качество проектов и продвинуть консоль еще дальше».

    Отказавшись от каких-либо комментариев по поводу новых проектов, Хайд сообщил, что Guerrilla продолжает готовить DLC для Killzone 2.

    «Думаю, что та часть Killzone 2, которая позволяла игрокам создать собственные игры с индивидуальными настройками, расширив тем самым рамки, насколько это возможно, увенчалась успехом. Как бы то ни было, мы всегда ищем путь, чтобы узнать реакцию игрового сообщества на наши дизайнерские ходы для воплощения в будущих проектах и, возможно, в DLC».

    Читать дальше

  • Guerilla Games анонсировала скорый выход очередного DLC для проекта Killzone 2.

    Дополнение содержит две новые карты, называющиеся Napalm и Cordite. Также дополнение добавит в игру новые трофеи. А чтобы арсенал соответствовал окружению, в игру добавлено два вида оружия – огнемет и молниемет.

    Кроме того уже доступен патч 1.28. Дата выхода дополнения пока не заявлена.

    Читать дальше

  • Sony огласила цену на 2 новые карты для мультиплеера к Killzone 2, выходящие на следующей неделе. Содержащее их дополнение Steel & Titanium Pack выйдет 30 апреля по цене $5.99. Убедить пользователей в соответствии цены качеству Sony решила с помощью красочного трейлера.

    Читать дальше

  • По словам со-основателя и управляющего директора Guerrilla Games Хермена Халста (Hermen Hulst) в Killzone 2 не добавят кооперативный режим в виде скачиваемого контента. Скорее всего, мы так и не увидим кооперативного режима в Killzone 2.

    "Мы рассмотрели на ранней стадии разработки различные варианты кооперативной игры, но решили сфокусироваться на создани одиночной и многопользовательской. Недостаточно просто добавить кооперативный режим, нужно сделать его такого же качества как одиночная и многопользовательская игра. Взглянув на этот вопрос снова, я не думаю, что мы хотели бы добавить кооперативный режим через DLC", сообщил Хермен Халст.

    Читать дальше

  • Стало известно, что первый DLC с комплектом карт для Killzone 2 можно будет скачать с PSN начиная с 30 апреля. Стоимость DLC пока неизвестна. DLC под названием Steel and Titanium будет содержать две новые карты для мультиплеера с новыми элементами геймплея и стратегическими уловками, которые заинтересуют даже самых умелых игроков. 

    Читать дальше

  • Герман Хюльст (Herman Hulst) директор студии Guerrilla сообщил, что две многопользовательские карты в виде DLC появятся для Killzone 2 (PS3) в конце апреля.

    Цена не была объявлена, набор карт назвали "Steel & Titanium". Первая карта под названием Vekta Cruiser представляет из себя арену для сражений. На карте Wasteland Bullet едут два поезда, игроки смогут переходить с одного на другой.

    Кроме того Герман Хюльст отметил, что пока в не анонсированном наборе карт будет содержаться "ретро" карта.

    Читать дальше

  • Стало известно, что на этой неделе выйдет патч 1.21 к Killzone 2. Важным нововведением является возможность создавать внезачетные онлайновые игры для сражений с ботами.

    Краткий список изменений:
    • Увеличение количества очков в Bodycount для большей продолжительности игры при значительном количестве игроков.
    • Возможность создавать внезачетные игры. Игроки уведомляются о том, что игра внезачетная, при соединении.
    • Исправление ошибки отображения игр при поиске.

    Guerilla также планирует внести следующие изменения в будущих патчах.
    • Управление. Рассматривается возможность введения большего количества опций.
    • Больше игровых возможностей для кланов.
    • Улучшения в союзнической игре с друзьями.

    Читать дальше

  • Я начинаю подозревать, почему пришельцы до сих пор не установили контакт с землянами. Просто они внимательно изучали земное творчество в области фантастики. На одно произведение класса «близких контактов» приходится дюжина творений типа Gears of War 2. Вот и боятся наши братья по разуму, что их делегацию встретит специальный отряд генетически модифицированных геймеров, готовых предотвратить несуществующую инопланетную угрозу.

    Читать дальше

  • Продюсер компании Guerrilla Games Сэб Дауни (Seb Downie), подтвердил, что студия рассматривает вопрос об изменении настроек управления игры Killzone 2.

    1. Мы пока еще не приняли окончательного решения об изменении управления. Мы изучаем этот вопрос.

    2. Если мы их и изменим, то не скажем как. Не стоит волноваться. Мы не собираемся переворачивать все вверх дном. Изменения будут минимальными.

    3. Любые потенциальные изменения будут тщательно исследованы и протестированы, чтобы не помешать игрокам, привыкшим к текущим настройкам.

    Читать дальше

  • Загружаемое демо PlayStation 3 эксклюзива Killzone 2 - FPS от студии Guerrilla Games появится на американском и европейском PlayStation Stores в этот четверг, 5 февраля, согласно Sony Computer Entertainment UK.

    Демка будет включать в себя обучающий уровень и две части первой главы одиночной кампании. Полная версия игры появится 27 февраля.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости