Killing Floor Статус игры: в официальной продаже с 14 мая 2009 года
Дата выхода: 14 мая 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Killing Floor

  • Студия Tripwire Interactive объявила, что Killing Floor 2 выйдет на PS4. Ранее проект был анонсирован только для PC. Версии для обеих платформ разрабатываются параллельно. Дата выхода пока не названа. Опубликован новый трейлер и три скриншота с уничтожением зараженных. 

    Читать дальше

  • На днях состоялся релиз командного шутера Killing Floor. Игра вышла полностью на русском языке. Killing Floor поддерживает все функции Steam и Steamworks.

    Читать дальше

  • Командный шутер Killing Floor выйдет в России 19 февраля. Игра уже отправлена в печать и выйдет полностью на русском языке.

    Killing Floor - это кооперативный хоррор-ФПС, действие которого разваривается на просторах Англии, после неудачного военного эксперимента по клонированию. Города и сельскую местность наводнили всякого рода мутанты. Вам в виде полицейских и военных придется выжить в этом хаосе.

    Читать дальше

  • Tripwire Interactive выпустила новое обновление к кооперативному шутеру Killing Floor, в результате которого были исправлены ошибки на игровых картах, а также были проведены оптимизации клиента по использованию меньшего количества оперативной памяти. Обновление доступно для загрузки через сервис Steam. Далее смотрите список изменений.

    Читать дальше

  • Издатель Iceberg Interactive и разработчик Tripwire Interactive анонсировали выпуск бесплатного дополнения Level Up к кооперативной хоррор игре Killing Floor. Дополнение включает в себя много всего нового: оружие, 7 перк Demolition, достижения, карты, обновленный пользовательский интерфейс и многое другое. Ниже вы можете посмотреть трейлер посвященный дополнению Level Up.

    Читать дальше

  • Создатель Red Orchestra компания Tripwire Interactive разрабатывает полноценную игру на базе Unreal Tournament 2004. Игра под названием Killing Floor представляет собой survival horror с совместным прохождением. До шести игроков оказываются в ловушке после того, как плоды экспериментов безумного ученого вырываются на свободу и начинают сеять хаос.

    Чтобы отбиваться от безжалостных толп монстров, игроку предоставляется внушительный арсенал. Например, огнеметом можно заварить двери и тем самым задержать врагов.

    Killing Floor разрабатывается для PC и должен быть выложен для скачивания на Steam в ближайшем будущем.

    Читать дальше

  • Разработчик Red Orchestra: Ostfront, компания Tripwire Interactive, сейчас работает над игрой про зомби.

    Боевик будет называться Killing Floor и иметь co-op мультиплеер с возможностью прохождения шестью игроками. Описывают Killing Floor как "смесь Dead Alive и The Re-Animator" или как "ужастик про подземную лабораторию".

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости