Just Cause 2 Статус игры: в официальной продаже с 23 марта 2010 года
Дата выхода: 23 марта 2010 года
 

В Just Cause 2 мы снова будем играть за агента ЦРУ Rico Rodriguez. Действие в игре происходит, спустя несколько лет после событий первой части. Заслуженный отпуск Rico Rodriguez прервала его напарница Maria Kane, которой требуется помощь для поимки и убийства ее бывшего друга и напарника Tom Sheldon. Он исчез и скрывается где-то на острове  Panau, который расположен в Малайском архипелаге. Разработчики из Avalanche Studios обещают более интересный сюжет, улучшенные бои и искусственный интеллект врагов,графику и т.д.

 
Рассказать:

Последние новости Just Cause 2

  • Сейчас идет бета-тест крупного обновления 0.2 для мультиплеерного мода Just Cause 2. В новой версии Just Cause 2: Multiplayer Mod теперь есть достижения Steam.

    Читать дальше

  • Опубликован новый ролик Just Cause 3 и кадры проекта. Видео посвящено методам борьбы главного героя с тиранией.

    Читать дальше

  • Во время анонса Just Cause 3 студия Avalanche Studios сообщила изданию Game Informer, что продажи Just Cause 2, превышают 6 млн копий. Ее релиз состоялся более четырех лет назад. Отмечается, что интерес к игре все это время поддерживался благодаря модам и пользователям Youtube. В конце 2013 года был выпущен мультиплеерный мод.

    Читать дальше

  • Через компанию CSC Corporate Domains был зарегистрирован домен для игры Just Cause 3. Он так и называется justcause3game.com. Сотрудник портала Kotaku под ником Superannuation через твиттер сказал, что услугами CSC Corporate Domains воспользовалась Square Enix. По слухам, Just Cause 3 планируют выпустить в июне 2015 года. Вероятно, анонс состоится на E3 2014 в июне.

    Читать дальше

  • Портал Mod DB объявил итоги пользовательского голосования на выбор лучшего мода 2013 года. Всего было отдано более 141 тыс. голосов. Победитель - мультиплеерный мод для Just Cause 2. Он появился в Steam 16 декабря этого года. Ниже представлен список из 10 модов:

    Читать дальше

  • Сегодня в Steam стал доступен мультиплеерный мод для Just Cause 2. В честь этого события, разработчики мода опубликовали трейлер. В нем показано, как множество человек играют вместе.

    Читать дальше

  • Руководитель студии Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) дал интервью изданию Eurogamer. В нем он рассказал о том, как они отнеслись к появлению мультиплеерного мода для Just Cause 2.

    Читать дальше

  • Разработчики мультиплеерного мода JC2-MP для Just Cause 2 объявили время проведения последнего бета-тестирования. Оно начнется 7 декабря в 12:00 и завершится 14 декабря этого года также в 12:00 (указано московское время). После его окончания будет названа точная дата релиза (контент выйдет в 2013 году). Мод будет полностью интегрирован с сервисом Steam.

    Читать дальше

  • Основатель Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) подтвердил изданию Polygon, что студия трудится над двумя проектами, но сохранит "молчание в эфире" до E3 в июне. Avalanche известна по серии игр Just Cause.

    "Мы сохраним молчание в эфире [насчет игр] до E3", - сказал Сандберг. "У нас два больших проекта в разработке. Один в Нью-Йорке. Один в Стокгольме. И мы только что открыли мобильное отделение - там только три человека".

    "Просто дождитесь июня", - добавил Сандберг. "У нас будет больше чего рассказать в июне".

    Читать дальше

  • Глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) снова тизерит новый проект своей студии. Предыдущее тизер-изображение показывало героя на мотоцикле, а нынешнее - его же (насколько можно судить), прыгающего с самолета. Эта новая картинка от Кристофера Сандберга выглядит гораздо более похожей на Just Cause 3, над которым, по слухам, трудится Avalanche.

    Санберг прокомментировал изображение: "Птица ли это? Или самолет?" Больше похоже на самолет. Он также сказал: "Все, что я делаю - это дразню, поэтому я также полон дерьма, как и остальные. Или нет?" Изображение прилагаем.

    Читать дальше

  • Основатель студии Avalanche Studios и создатель игр серии Just Cause Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) намекнул в Twitter на новый проект или даже проекты в разработке у этой компании, и разместил загадочное изображение.

    Вот что сказал Сандберг: "Мы делаем отличные игры в Avalanche Studios! Этот год будет классным!"

    Изображение демонстрирует персонажа на мотоцикле, дающего кому-то пинка. Ждем анонса от Avalanche Studios? Издание vg247 вдобавок утверждает, что эта студия работает не только над новым Just Cause, но и новой игрой по френчайзу Mad Max (Безумный Макс).

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости