James Cameron's Avatar: The Game Статус игры: в официальной продаже с 1 декабря 2009 года
Дата выхода: 1 декабря 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости James Cameron's Avatar: The Game

  • Как и всегда, когда неплохая, в принципе, компания, выпускает неудачный проект, который по первоначальным планам должен был продаваться очень хорошо, руководство этой компании начинает искать этому причины где угодно, только не в качестве своего проекта.

    Читать дальше

  • Джеймс Кэмерон (James Cameron) встал на защиту своего крайнего творения – фильма Аватар. Дело в том, что многие иностранные издания обвинили Кэмерона в пропаганде курения из-за появления в фильме курящего персонажа актрисы Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).

    Читать дальше

  • Появился патч от компании Бука, который добавляет русские субтитры в игру James Cameron’s Avatar: The Game. Патч весит 228 Мб и скачать его можно отсюда http://buka.ru/sadm_files/avatar_1.01_rus.exe.

    Читать дальше

  • Вам предоставляется возможность взглянуть на финальную версию рекламного ролика вышедшего проекта Avatar. Теоретически, если вы еще не соблазнились игрой о войне «синих» и «камуфляжных», это видео должно привлечь ваше внимание к данному проекту. Оцените, достигнута ли эта нелегкая цель?

    Читать дальше

  • На GameTrailers появилась видео-рецензия на проект Avatar. Да, для проекта, от которого многие ждали впечатляющих результатов, оценки оказались довольно низкие. Больше всего «просели» дизайн и геймплей. Сюжет и презентация несколько выше, но общего положения это не спасает. Результат – 6,5. Для такого проекта почти провал…

    Читать дальше

  • Появилась еще одна возможность увидеть игровой процесс из проекта James Cameron's Avatar: The Game, в котором люди вытесняют нави, а нави что есть мочи отбиваются от этих нелепых претензий на собственную недвижимость. На этот раз игра тестировалась на Xbox 360.

    Читать дальше

  • Прибыль Ubisoft в первой половине текущего финансового года, закончившейся в сентябре, составила на 78 миллионов евро меньше, чем в первой половине прошлого финансового года.

    Читать дальше

  • Компания Бука анонсировала, что игра James Cameron’s Avatar: The Game ушла в печать. В России игра выйдет 4 декабря. Фильм Avatar выйдет 17 декабря, игра James Cameron’s Avatar: The Game является приквелом к нему.

    Читать дальше

  • В проекте Avatar можно будет истреблять людей или нави не только в одиночку. Представленное видео демонстрирует игровой процесс режима мультиплеера, в котором противоборствующие стороны не стесняются в выборе средств уничтожения противника.

    Читать дальше

  • Опубликован новый видео-дневник разработчиков проекта Avatar, в котором нам расскажут, как и при помощи каких средств люди и нави должны будут истреблять друг друга.

    Читать дальше

  • Два новых видеоролика из проекта Avatar показывают не слишком-то вежливое поведение людей на планете Пандора. А еще цивилизованная раса называется. Кто же себя так в гостях ведет?

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости