Infamous Статус игры: в официальной продаже с 26 мая 2009 года
Дата выхода: 26 мая 2009 года
 

В игре вы будете играть за обычного парня Dylan'а, но после мощнейшего взрыва в его родном городе Empire City, он получает сверхъестественные способности. Вы должны будете научиться использовать эти способности, а затем принять решение, каким образом вы будете использовать их. Город после катастрофы находится в хаосе. Все ваши действия будут влиять на игровой мир. Вы можете быть как злодеем, так и супергероем все в ваших руках. Вы сможете свободно изучать интерактивный город. Играя за Dylan'а, вы сможете спасти или уничтожить Empire City.

 
Рассказать:

Последние новости Infamous

  • Аналитическая фирма Electronic Entertainment Design and Research заявила, что 17% пользователей купили игры в PSN в июне, а в марте 13%, это значит, что игроки постепенно оправляются от атаки хакеров на сервис.

    И к тому же помогают в этом бесплатные игры (LittleBigPlanet, Infamous, Dead Nation, которые подогревают интерес к сиквелам, кстати являются платными, а для Dead Nation даже сиквела пока нет. Но игроки его ждут. Если отдавать игрокам бесплатно старую игру, а потом предлагать купить сиквел, это принесет убытки, но в целом игра на продаже сиквела окупится, это довольно прибыльная стратегия. Однако хорошие продажи в цифровом сервисе, означают снижение продаж на рынке физических носителей.

    В целом можно сказать, что все идет к тому, что скоро все игры будут продаваться через цифровые сервисы.

    Читать дальше

  • Брайан Флемминг (Brian Flemming) и Крис Циммерман (Chris Zimmerman) из Sucker Punch от лица всей студии выразили благодарность сотрудникам Naughty Dog, помогавшим советами в создании inFamous и inFamous 2.

    Читать дальше

  • Согласно US PS Blog по состоянию на октябрь 2009 года было продано более 1.2 млн. копий экшена inFAMOUS. Разработанная Sucker Punch Productions inFAMOUS вышла в мае 2009 года эксклюзивно для PLAYSTATION 3.

    Кроме того, супер-сила Gigawatt Blades будет доступна для всех на PSN, начиная с 10 декабря. Ранее эта супер-сила была доступна только для предзаказавших игру.

    Читать дальше

  • В Интернете появился слух, что проект inFamous 2 будет включать в себя функцию мультиплеера. Все дело в том, что разработчик inFamous, студия Sucker Punch, в настоящее время занята поисками сетевого программиста. Отсюда и догадки о том, с каким проектом этому программисту придется работать. Это, конечно, ну очень далеко от официального заявления, но уже кое-что.

    Читать дальше

  • Похоже, что актера Дэвида Салливана (David Sullivan) «призвали» к участию в создании сиквела игры inFamous. Студия Sucker Punch пока только намекала на возможность создания продолжения этого проекта. Однако в сети уже ходят слухи, что Салливан не только участвовал в кастинге на эту роль, но и успешно его прошел.

    Читать дальше

  • С появлением в продаже игры inFamous от Sucker Punch, издатель игры компания Sony выпустила новый трейлер к игре, показывающий главного героя в двух разных ипостасях – благородного спасителя и безжалостного разрушителя.

    В России игра вышла вчера полностью на русском языке от компании  Софт Клаб. Название локализованной версии inFamous "Дурная репутация".

    Читать дальше

  • Руководитель проекта inFamous Нейт Фокс (Nate Fox) заявил, что в игре можно быть только «хорошим» или «плохим» - и никакой золотой середины. «Изначально мы рассматривали вариант нейтральной позиции, однако затем обнаружили, что это никому неинтересно – игроки хотят творить либо добро, либо зло. Возможности главного героя зависят от его поступков. В зависимости от своего выбора вы получите разные способы прохождения игры».

    Читать дальше

  • Sucker Punch объявила, что игра InFamous ушла на золото, а продюсер Брайан Флемминг (Brian Flemming) рассказал, как в студии отметят конец трехлетней разработки: «Нашей традицией является собрать все старые версии и видео игры, и посмеяться над тем, насколько же жалкое зрелище она представляла собой пару лет назад. Мы сейчас испытываем некую смесь смущения за то, что демонстрировали подобное публике, благодарности Sony за веру в нас даже тогда, когда игра казалась провальной, и гордость за то, насколько мы в итоге продвинулись, особенно за последние 6-12 месяцев».

    inFamous выйдет для PlayStation 3 26 мая, демо-версия выйдет на PlayStation Network 21 мая.

    Читать дальше

  • Дата выхода inFamous сменилась с неясного понятия «июнь» на точную дату – 26 мая. Издатель Sony также объявила, что предварительный заказ дает право на первоочередной доступ к демо игры, выход которого состоится 7 мая. Если же вы не сделаете предзаказ игры, то в таком случае демо можно будет скачать с PlayStation Network 21 мая.

    Читать дальше

  • Два новых скриншота игры inFamous, опубликованные компанией-издателем Sony Computer Entertainment, позволяют получше разглядеть Мусорного Монстра (trash monster). Как видим, внутри этой штуки находится какой-то парень. Может, правильнее было бы назвать персонаж, например, Мусорным Роботом?

    Напомним: эксклюзив для PS3, разрабатываемый компанией Sucker Punch, выйдет в июне. Демо-версия должна будет появиться чуть раньше.

    Читать дальше

  • В жанре экшн про людей с открывшимися суперспособностями прибыло. На PS3 готовится к выходу игра Infamous от студии Sucker Punch. К этому жанру сформировалось неоднозначное отношение среди игроков. Одни говорят, что подобные проекты оскомину набили, другие считают, что никогда не поздно сделать «тоже самое, но намного круче». Чего же ожидать от Infamous?

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости