IL-2 Sturmovik: Birds of Prey Статус игры: в официальной продаже с 4 сентября 2009 года для PS3 и XBOX 360, в официальной продаже с 15 сентября 2009 года для PSP, DS
Дата выхода: 4 сентября 2009 года для PS3 и XBOX 360, 15 сентября 2009 года для PSP, DS
 
 
Рассказать:

Последние новости IL-2 Sturmovik: Birds of Prey

  • Фирма 1C сообщила, что вскоре в российских магазинах появится набор, состоящий из консоли Xbox 360 Pro и авиасимулятора Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники. Помимо этого, в наборе будет - летная книжка пилота и брелок в виде самолета с символикой игры.

    Четвертого сентября состоялся релиз русской версии Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники для PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Рекомендованная розничная цена для каждой из версий составляет 1999 рублей.

    Читать дальше

  • 505 Games совместно с компанией 1C сегодня сообщили, что демо-версию воздушного симулятора IL-2 Sturmovik: Birds of Prey скачали более одного миллиона раз. Количество скачиваний суммировалось с Xbox LIVE и PlayStation Network. IL-2 Sturmovik: Birds of Prey выйдет 4 сентября в Европе и 11 в России.

    Читать дальше

  • В новом трейлере к IL-2 Sturmovik: Birds of Prey показаны эпические воздушные сражения. С графической стороны у проекта от Gaijin Entertainment все отлично. IL-2 Sturmovik: Birds of Prey выйдет 11 сентября для PS3, PSP, Xbox 360 и Nintendo DS.

    Читать дальше

  • Хорошие новости для любителей полетов во сне и наяву. Стараниями Gaijin Entertainment и 1C на Xbox 360 и PS3 выходит авиасимулятор IL-2 Sturmovik: Birds of Prey. Видимо, молитвы консольных геймеров были услышаны.

    Читать дальше

  • Авиационный симулятор IL-2 Sturmovik: Birds of Prey выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo DS и PSP 4 сентября этого года в Великобритании и Северной Ирландии, сообщил издатель игры 505. Пятнадцатого сентября IL-2 Sturmovik: Birds of Prey выйдет в Северной Америке.

    Скачиваемая демо-версия IL-2 Sturmovik: Birds of Prey доступна на Xbox Live. Демка содержит две миссии: The Battle of Britain и The Battle of the Bulge.

    В игре будет 50 миссий одиночной кампании, многопользовательские режимы, гибкая настройка сложности и многое другое. Действия в игре происходят во время Второй Мировой Войны. Ниже вы можете посмотреть новые скриншоты IL-2 Sturmovik: Birds of Prey.

    Читать дальше

  • В очередном трейлере к IL-2 Sturmovik: Birds of Prey демонстрируются масштабные воздушные баталии в разной обстановке – над морями, городами, заснеженными полями. Игроку предлагается более пятидесяти миссий с настраиваемой сложностью, а также мультиплеер.

    Игра разрабатывается для  Xbox 360 и PS3, также студии DYNAMICSYSTEMS и DiP Interactive работают соответственно над PSP и DS версиями. Выход всех версий ожидается в этом году.

    Читать дальше

  • Любителей авиасимуляторов несомненно порадует подборка скриншотов к IL-2 Sturmovik: Birds of Prey, первой консольной версии знаменитой игры. В игре, которая должна выйти на PlayStation 3 и Xbox 360 в этом году, обещана «абсолютно гибкая система сложности», которая позволяет варьировать настройки «от аркады до настоящего симулятора». Разработкой занимается Gaijin Entertainment.

    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey также должен выйти на Nintendo DS и PSP в этом году, разработкой занимаются соответственно DiP Interactive и DYNAMIC SYSTEMS.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости