I Am Alive Статус игры: в продаже
Дата выхода: 7 марта 2012 года в XBLA, 3 апреля 2012 года в PSN, 6 сентября 2012 года на РС
 
 
Рассказать:

Последние новости I Am Alive

  • Microsoft объявила, какие игры будут участвовать в программе Games with Gold в октябре 2016 года. Эти небольшие проекты кратко представлены в ролике. 

    Читать дальше

  • Sony объявила, какие проекты получат подписчики PlayStation Plus в следующем месяце. Владельцев PS4 ждут Dead Star и Zombi.

    Читать дальше

  • Проект I Am Alive после долгих метаний разработчиков все-таки вышел на персоналках. В честь этого события Ubisoft выпустила трейлер.

    Читать дальше

  • I Am Alive определенно можно назвать самым часто переносимым проектом последнего времени. Неоднократно переносился релиз на консолях, постоянно была неизвестность относительно РС-версии. И вот теперь перенесли и релиз на персоналках.

    Только вот ничего неприятного в этой новости нет, поскольку релиз не отдалился, а наоборот приблизился. Вместо первоначально анонсированной даты 13 сентября игра появится на РС 6 сентября, то есть завтра.

    Читать дальше

  • Сколько бы Ubisoft не плакалась насчет пиратства на РС, сколько бы ни заявляла о необходимости перехода на F2P, но ритейловые и цифровые версии игр выпускать они не забывают. Даже до смешного тягомотная ситуация с I Am Alive завершилась в пользу персоналок. Точнее, завершится окончательно, когда эта игра все-таки доберется до РС.

    Читать дальше

  • Этот слух всплывает уже не первый раз, но каждый раз по разному поводу. Теперь разговоры о том, что проект I Am Alive выйдет на РС, появились из-за включения РС-версии в страничку игры на сайте рейтинговой организации PEGI. Проще говоря, PEGI выставила рейтинг «18» РС-версии, которая, судя по регистрационным данным, планировалась к выпуску 20 августа этого года. Судя по тому, что игра еще не вышла, тут либо какая-то ошибка, либо релиз, о котором никто не сообщал, задерживается.

    Читать дальше

  • Вашему вниманию представлены ответы на вопросы редакции Mgnews.ru по игре I Am Alive. На вопросы ответил продюсер проекта Сергей Титаренко из Ubisoft Shanghai. На настоящий момент survival-action I Am Alive уже успел выйти на Xbox 360 (7 марта) и PS3 (4 апреля) и доступен для приобретения в цифровом формате.

    Читать дальше

  • Владельцы PS3 наконец-то сравнялись с обладателями Xbox 360 в возможности купить игру I Am Alive. Проект добрался до цифрового сервиса PSN и теперь доступен там по цене 15 долларов.

    Читать дальше

  • Microsoft поделилась рейтингами продаж игр и активности пользователей на своих платформах в период с 12 по 19 марта. На Xbox 360 по-прежнему вне конкуренции серия Call of Duty. Сервис Games for Windows демонстрирует безраздельную любовь к старенькой GTA 4 и только что вышедшей Age of Empires Online. А рейтинг продаж игр черед XBL возглавляют лидеры предыдущей недели - I Am Alive и Gotham City Impostors.

    Читать дальше

  • Новый проект от Ubisoft Shanghai I Am Alive уже вышел в сетевом сервисе Xbox Live Arcade и теперь обзавелся окончательной датой релиза в PlayStation Network. Посвященная трудностям выживания в разрушенном практически до основания мегаполисе игра появится в PSN 4 апреля 2012 года.

    Читать дальше

  • История выхода проекта I Am Alive одна из самых запутанных. За время, пока игра разрабатывалась, она успела несколько раз сменить дату выхода, список платформ и, соответственно, уровень ожидания игроками. Несмотря на выход игры в XBL канитель продолжается.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости