Huxley: The Dystopia Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Huxley: The Dystopia

  • Кто-нибудь еще помнит такую игру как Huxley: The Dystopia? Согласно BigDownload, этот MMOFPS все еще жив и не отменен, а все права на него компания-издатель NHN USA передала разработчикам Webzen.

    Читать дальше

  • Долгострой Huxley: The Dystopia наконец-то сделал еще один неторопливый шаг к своему релизу. ijji.com объявила об окончании закрытого бета-теста, а также о том, что в ближайшее время начнется открытое бета-тестирование этого проекта. Тем, кто захочет участвовать, нужно быть готовым скачать 3,8 Гб. Именно столько весит бета-клиент.

    Читать дальше

  • На Fileplanet началась раздача слонов… то есть ключей для закрытого тестирования игры Huxley: The Dystopia. Чтобы подписаться на это мероприятие достаточно зарегистрироваться на Fileplanet и создать аккаунт на ijji.com. Никаких взносов, все для народа. Только жить для этого непременно надо в Северной Америке. Обделили европейцев.

    Читать дальше

  • Проект Huxley: The Dystopia больше не содержит элемент кросс-платформенной игры между PC и Xbox 360. Кроме того, играть в Huxley можно будет бесплатно, в соответствии с бизнес-моделью микротранзакций. Бу Вон Ким (Boo Won Kim) из ijji подтвердил эту информацию.

    Читать дальше

  • Выход MMOFPS Huxley: The Dystopia становится реальностью с открытием тизер-сайта игры. Игра разрабатывается для PC и Xbox 360 компанией NHN Corporation, точная дата выхода пока неизвестна. Издатель игры - Webzen.

    Huxley: The Dystopia представляет собой мощное сочетание элементов развития персонажа в духе ММО и экшен-геймплея шутера на движке Unreal Engine 3. Игрокам предстоит сыграть за одну из рас - Sapiens или Alternatives, в борьбе за истощающиеся ресурсы выжженной войной планеты. В противостояние двух рас вносят изюминку периодические атаки загадочной третьей расы Hybrid.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости