Homefront Статус игры: в официальной продаже с 15 марта 2011 года
Дата выхода: 15 марта 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Homefront

  • Crytek обсудила френчайз Homefront с изданием vg247. По словам генерального менеджера Ника Баттона-Брауна (Nick Button-Brown), разработка Homefront 2 протекает очень успешно: "Главная причина, почему мы купили френчайз в том, что игра развивалась очень хорошо. Команда Crytek UK вложила душу и сердце в эту игру, и прогресс отличный - наш прошлый рубеж [в разработке] был великолепен".

    Читать дальше

  • Несколько сотрудников ныне закрытой Kaos Studios решили прокомментировать ситуацию с неудачей проекта Homefront. Не то чтобы они винили во всем только THQ, но некоторые замечания в адрес издателя все-таки сделали.

    Читать дальше

  • Компания THQ решила прорекламировать выход нового дополнения для проекта Homefront. DLC The Rock стал доступен сегодня. Пока только для Xbox 360, как и планировалось, так что приобрести дополнение можно в XBL по цене в 400 MS Points. The Rock дополнит игру двумя совершенно новыми мультиплеерными картами Alcatraz и Bridge, а также двумя новыми областями с возможностью игры в режиме Team Deathmatch.

    Читать дальше

  • Компания THQ официально объявила о закрытии нью-йоркской студии Kaos Studios, известной по недавнему проекту Homefront. Несмотря на довольно приличные продажи этой игры, студию все-таки решили распустить. Всю работу над френчайзом теперь будет вести подразделение компании в Монреале (то самое, куда ушел бывший глава серии Assassin’s Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets)), так что, вероятно, Homefront 2 все-таки выйдет.

    Читать дальше

  • THQ решила еще раз напомнить о своем проекте Homefront, опубликовав новую статистику продаж. Правда, компания предпочитает говорить не о количестве дисков, проданных геймерам, а о тех, что были поставлены в магазины. Циферка-то побольше получается. Как бы то ни было, THQ сообщила, что распространителям в сумме было отгружено 2,6 миллиона копий игры.

    В настоящее время ведутся работы по поддержке вышедшего проекта: в скором времени ожидается выход DLC и пострелизной демо-версии мультиплеера.

    Читать дальше

  • Компания THQ опубликовала информацию о продажах своего проекта Homefront. За время, прошедшее с момента релиза, в магазины было отправлено 2,4 миллиона копий. Что же касается количества купленных копий, то за первую неделю продаж был реализован 1 миллион штук.

    Читать дальше

  • Великобританским геймерам низкий рейтинг проектов – не указ. Возможно, именно поэтому на вершине рейтинга самых продаваемых проектов за прошлую неделю красуются Homefront и Dragon Age 2. Зато высоко оцененный Total War: Shogun 2 в тройку лидеров не попал. Видимо, в силу сравнительно небольшого числа РС-геймеров.

    Читать дальше

  • Не пора ли наведаться в США с большой пушкой наперевес? А что, неплохой отдых: пострелять в корейцев и в американцев, повзрывать бронетехнику… Тем более, что теперь все это можно сделать, не выходя из дома, благодаря выходу новой игры Homefront от Kaos Studios.

    Читать дальше

  • Проект Homefront хоть и получил  низкие оценки, но все-таки пользуется определенным спросом. Недавно THQ объявила, что за первый день продаж в США было реализовано 375 тысяч копий. Аналитик Колин Себастиан (Colin Sebastian) из Lizard Capital на основании этого заявления и больших объемов предзаказов предположил, что к концу месяца количество проданных копий достигнет полутора миллионов.

    Читать дальше

  • Даже после слабых результатов разрекламированного проекта Homefront Kaos Studios не намерена отказываться от своих планов на создание Homefront 2. Вместо этого разработчики собираются исправить ошибки, допущенные при создании первой части. Например, увеличить продолжительность сюжетной кампании, если геймерам покажется короткой кампания, которую можно пробежать часов за пять.

    Читать дальше

  • Оценки проекта Homefront после выхода оказались не слишком высоки – держатся в пределах 7-7,5 баллов. Для THQ этот результат оказался весьма плачевным, поскольку отразился на финансовом положении компании-издателя. Стоимость акций компании упала на 25 процентов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости