Hellgate: London Статус игры: в официальной продаже с 1 ноября 2007 года
Дата выхода: 1 ноября 2007 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Hellgate: London

  • Речь идет о канувшем в Лету проекте Hellgate. Оказывается, оттуда можно и вернуться, или, по крайней мере, сделать попытку. Взяться за это решила компания HanbitSoft, купившая у Namco-Bandai права на использование брэнда и издание игр в западных странах. А это значит, что проект вновь вернется в Европу и США.

    Читать дальше

  • Компания HanbitSoft подтвердила информацию о том, что проект Hellgate London продолжит свое существование в качестве проекта свободного доступа.

    Заметно, что дела у проекта идут неважно. Namco уже закрыла некоторые игровые сервера.

    В HanbitSoft идет работа над обновлениями для Hellgate London, которые должны способствовать «улучшению общих возможностей» игры.

    Следующий масштабный патч, согласно информации HanbitSoft, появится «в скором времени», и будет содержать «два новых игровых режима».

    Читать дальше

  • Южнокорейская компания HanbitSoft, ныне владеющая правами на Hellgate: London, подтвердила, что новый контент для этой action-RPG-MMO игры находится в разработке.

    «Как только мы, HanbitSoft Inc., получили права на издательство и распространение Hellgate: London на территории Азии, сразу сконцентрировались на разработке Hellgate: London, при этом получив много вопросов относительно будущих добавлений», - пишет в своем блоге менеджер игры, отвечающий за распространение продукции. – «Наша студия в США сейчас работает над апдейтами, которые могли бы затмить The Abyss Chronicles. Эта игра будет доступна на нашем сайте. Еще раз спасибо всем за проявленный интерес, и мы просим вас также поддерживать Hellgate: London в дальнейшем. Мы очень надеемся, что скоро сможем порадовать вас хорошими новостями. А пока что мы продолжим разрабатывать лучшую игру во всем мире!»

    Несмотря на то, что настоящему создателю игры, Flagship, пришлось стойко смириться с провалом, игра хорошо прижилась среди азиатских игроков.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости