Heavy Rain: The Origami Killer Статус игры: в продаже для PS3, в разработке для PS4
Дата выхода: 23 февраля 2010 года для PS3, 1 марта 2016 года для PS4
 

Heavy Rain: The Origami Killer - это новая адвенчура от Quantic Dream, разработчика высоко оцененной журналистами Fahrenheit. Вам предстоит принимать роль различных персонажей с разными характерами, навыками. Ваши действия и решения будут формировать вашу историю в игровом мире. Heavy Rain: The Origami Killer - это развивающийся триллер, в котором вы формируете историю. Игра ориентирована на взрослую аудиторию. С визуальной точки зрения игра выглядит отлично, особенно красиво смотрится анимация персонажей.

 
Рассказать:

Последние новости Heavy Rain: The Origami Killer

  • Sony объявила, что Beyond: Two Souls поступит в продажу для PS4 уже 24 ноября 2015 года (26 ноября в Европе). В переиздании улучшена графика и добавлены запрашиваемые игроками особенности.

    Читать дальше

  • Несколько месяцев назад Sony анонсировала Heavy Rain: The Origami Killer и Beyond: Two Souls для PS4. С тех пор разработчики сохраняли молчание.

    Читать дальше

  • На E3 2015 Sony подтвердила, что Beyond: Two Souls и Heavy Rain: The Origami Killer переиздадут для PS4 в Европе и PAL-регионе. Обе игры от Quantic Dream можно будет купить по отдельности в цифровом виде.

    Читать дальше

  • Студия Quantic Dream сделала себе мировое имя всего тремя играми. Дебютный Omikron: The Nomad Soul собрал немало наград в 1999 году, а Fahrenheit и Heavy Rain стали поистине культовыми. Новинка Beyond: Two Souls собрала противоречивые отзывы, и прошлый опыт студии стал не последним фактором оценки.

    Какую игру Quantic Dream вы считаете лучшей?

    Читать дальше

  • В интервью VG247 Девид Кейдж (David Cage) из Quantic Dream признался, что не разрабатывает игры ради денег. Кейдж делает это из-за страсти к играм, ради самовыражения. Геймдизайнер сказал, что во время работы над Heavy Rain он превратился в настоящего писателя. Последняя работа Кейджа - это Beyond Two Souls.

    Читать дальше

  • Экспериментальные игры могут приносить неплохой доход. Об этом рассказал босс Quantic Dreams Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere), выступая на мероприятии Digital Dragons:

    Читать дальше

  • Оказывается, Quantic Dream зарегистрировала домен с названием SingularityPS4.com еще в ноябре прошлого года, хотя это было обнаружено лишь сейчас.

    Что в этом интересно, Quantic Dream регистрировала для своих проектов домены HeavyRainPS3.com и BeyondPS3.com в свое время, которые относятся к играм Heavy Rain и Beyond Two Souls для PS3 соответственно.

    Читать дальше

  • Лестные слова в адрес Дэвида Еейджа (David Cage) и его проекта Heavy Rain сказал известный геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector), создатель оригинального Deus Ex.

    Читать дальше

  • Ох уж эти творцы и визионеры. Всегда они недовольны результатом, всегда хотят большего и говорят, что смогли бы сделать все гораздо лучше, будь у них еще пара-тройка лет в запасе. Такова уж их суть. Не является исключением и Дэвид Кейдж (David Cage), который в своем недавнем интервью рассказал, что недоволен игрой Heavy Rain, разработанной в недрах его студии Quantic Dream.

    Читать дальше

  • Проект Heavy Rain, выпущенный в прошлом году, так до сих пор и остается одним из самых сочных эксклюзивов на PS3. Недавно издание IGN опубликовало статистику по этой игре.

    Читать дальше

  • Глава Sony Computer Entertainment UK Рэй Магуайр (Ray Maguire) считает, что игровую индустрию двигают вперед два вида проектов: с одной стороны это блокбастеры, а с другой – инновационные проекты. И если компания хочет добиться успеха, то не следует забывать вкладывать деньги как в хиты, так и в совершенно новые и нестандартные игры. Такие как Heavy Rain, например.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости