Halo: Reach Статус игры: в официальной продаже с 14 сентября 2010 года
Дата выхода: 14 сентября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Halo: Reach

  • Компания Microsoft объявила, какие игры смогут получить по программе Games with Gold владельцы подписки Xbox Live Gold в сентябре 2014 года. На Xbox One весь месяц будет доступна Super Time Force. С 1 по 15 сентября пользователям Xbox 360 предложат Monaco: What’s Yours Is Mine, с 16 по 30 сентября - Halo: Reach.

    Читать дальше

  • Чехарда с фильмом по вселенной Halo длится уже не первый год. Проект несколько раз замораживали, потом возобновляли, менялись сценаристы, режиссеры и даже выпускающие компании. И все, якобы, упирается в завышенный бюджет, в который никто не готов вложиться. В итоге, фильма как не было, так и нет, а поклонникам игры остается только ждать и надеяться.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft объявила точную дату выхода DLC Defiant Map Pack для проекта Halo: Reach. Набор мультиплеерных карт станет доступен владельцам Xbox 360 15 марта и будет стоить 800 MS Points. О том, что войдет в Defiant Map Pack, вы можете прочитать здесь.

    Читать дальше

  • Слухи о новом DLC для проекта Halo: Reach оказались правдой – новый набор карт выйдет в марте, и действительно будет называться Defiant Map Pack. В его состав войдут три следующие карты:

    Читать дальше

  • В сеть попали скриншоты из проекта Halo: Reach. Предположительно, это скриншоты из второго дополнения для игры под названием Defiant Map Pack. Хотя, при таком качестве едва ли можно на них различить что-то конкретное. Неофициальные источники сообщают, что в DLC войдут три новые мультиплеерные карты: Condemned, Unearthed и Highlands.

    Читать дальше

  • Для проекта Halo: Reach пока вышел только один DLCNoble Map Pack. Недавно Мэйор Нельсон (Major Nelson) сообщил, что «очень скоро» фанаты смогут порадоваться выходу второго дополнения. Что именно войдет в его состав, и когда конкретно его ждать, он не сообщил.

    Читать дальше

  • Еще одно видео с испытаниями различных слухов и предположений в играх. На этот раз испытывают мультиплеер проекта Halo: Reach. Можно ли остановить ракету энергетической блокировкой? Можно ли ударом гравитационного молота предотвратить урон от падения? На эти и другие вопросы ответит представленный ниже ролик.

    Читать дальше

  • Проект Halo: Reach тоже оказался не без забавных странностей. Вот, например, видео, снятое на карте Forge, демонстрирует занятного вида конструкцию, на вершине которой творятся интересные вещи с законами физики.

    Читать дальше

  • Компания Microsoft объявила о выходе Noble Map Pack – набора карт для проекта Halo: Reach. Первые дополнительные территории для мультиплеерных побоищ теперь доступны на сервисе Xbox Live по цене 800 MS Points.

    Читать дальше

  • Студия Bungie опубликовала три видеоролика, позволяющие взглянуть на три карты, входящие в состав DLC Noble Map Pack для проекта Halo: Reach.

    Читать дальше

  • Студия Bungie завершила свою десятилетнюю совместную работу с Microsoft, создав свою последнюю игру из серии HaloHalo: Reach. Сколько бы ни говорили обладатели бренда о продолжении работы, но этот проект сумел поставить большую и жирную точку в продолжительной космической саге.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости