Halo 3: ODST Статус игры: в продаже
Дата выхода: 22 сентября 2009 года, 30 мая 2015 года для Xbox One
 
 
Рассказать:

Последние новости Halo 3: ODST

  • Microsoft объявила, что кампания Halo 3: ODST уже добавлена в Halo: The Master Chief Collection. Одновременно для сборника выпустили мультиплеерную карту Remnant (переделанная Relic из Halo 2).

    Читать дальше

  • Как сообщает портал IGN, на официальном сайте Xbox появилась дата выхода дополнения Halo 3: ODST для Halo: The Master Chief Collection на Xbox One.

    Читать дальше

  • Студия 343 Industries сообщила, что Halo 3: ODST добавят в сборник Halo: The Master Chief Collection вместе со следующим крупным обновлением. Его планируют выпустить в пределах мая 2015 года.

    Читать дальше

  • Студия 343 Industries показала первый скриншот версии самостоятельного дополнения Halo 3: ODST для Xbox One. Его добавят в издание Halo: The Master Chief Collection.

    Читать дальше

  • Студия 343 Industries объявила о начале работы над переносом одиночной кампании самостоятельного дополнения Halo 3: ODST на Xbox One.

    Читать дальше

  • Борьба с инопланетными захватчиками это ведь такая благодатная тема для игр. Сегодняшняя галерея как раз представляет проекты, где нужно сокращать численность всевозможных тварей внеземного происхождения.

    Вспомнили еще игры, где человечеству угрожают инопланетяне? Кидайте скриншоты в этот альбом – http://vk.com/album-8161724_164188402.

    Читать дальше

  • Microsoft объявила, что вторая часть пака Mythic для Halo 3: ODST станет доступна на Xbox Live Marketplace со 2 февраля. Набор карт, совместимых только с ODST будет предложен игрокам за 800 MS Points. В набор входят карты Heretic, Citadel и Longshore.

    Читать дальше

  • В ходе конференции BMO Capital Markets Деннис Дуркин(Dennis Durkin) из Microsoft рассказал, что было продано более 3 миллионов копий шутера Halo 3: ODST с момента начала продаж 22 сентября. Деннис не уточнил, столько копий было продано по всему миру или только в Северной Америке.

    Читать дальше

  • За две недели, прошедшие с момента релиза, проект Halo 3: ODST разошелся тиражом в 2,5 миллиона копий, принеся выручку в размере 27 миллионов долларов.

    Похоже, что часть из этих денег придется потратить на лопаты, чтобы совладать с объемом этой кучи зеленых бумажек.

    Читать дальше

  • В сети появилось интересное видео о процессе создания проекта Halo 3: ODST. О том, как создавались модели персонажей и том, что осталось «за кадром».

    Читать дальше

  • Microsoft заявляет, что в настоящее время исследует причину ошибки, возникающие, по заявлению некоторых геймеров, в игре Halo 3: ODST.

    «Нам поступили сообщения от небольшого числа пользователей о том, что игра у них не работает. Мы занимаемся этой проблемой, несмотря на то, что она весьма редко встречается».

    Некоторые пользователи игры отправили подобные заявления в связи с возникающими сбоями при игре во время одиночной кампании и в режиме Firefight.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости