GTA 4 Статус игры: в официальной продаже с 29 апреля 2008 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 2 декабря 2008 года для PC
Дата выхода: 29 апреля 2008 года для PS3 и Xbox 360, 2 декабря 2008 года для PC
 

Четвертая часть популярной серии от Rockstar отличает улучшенной графикой, новыми особенностями, а также интересным сюжетом и новым геймплеем. Игроки входят в роль Нико Беллика, грубоватого парня из Восточной Европы. Нико приехал в Америку, в город Либерти – город светлого будущего и безграничных возможностей. Кузен убедил его эмигрировать, присоединиться к его роскошной жизни в особняке, но как только он сошел с корабля, Нико открывает правду об американском пути. Богатство, комфорт, счастье от хорошей жизни - все действительно так… и все это можно брать. В GTA IV заново отстроен Либерти Сити, прорисованный теперь вплоть до каждой ямы на дороге и вентиляционной трубы на крыше. В новом Либерти Сити четыре района для изучения и в придачу пространство за городом. С возможностью взбираться на преграды, водить автомобили, управлять катерами и пилотировать вертолеты, мир GTA стал доступнее, чем когда-либо раньше.

 
Рассказать:

Последние новости GTA 4

  • Для GTA 4 на ПК вышло первое за последние 6 лет обновление. Rockstar Games улучшила в нем совместимость с современными ОС и видеокартами..

    Читать дальше

  • В GTA 5, где и так много внутреннего медиа - радио, телевидение, кинотеатры, интернет, социальные сети - к новой версии для PC и некст-гена это все, вероятно, еще и обновляют.

    По крайней мере, радио - точно. Одна из актрис рассказала, что ездила в Rockstar обновлять свою программу. Радио всегда было важной частью игры. Отражало ее настроение и время - от музыки до шуток ведущих и рекламы.

    В какой части у вас самое любимое радио?

    Читать дальше

  • Компания Rockstar Games прояснила, как повлияет на ее игры закрытие сервисов GameSpy. Оно состоится 31 мая 2014 года. Это событие не затронет GTA 5, но коснется некоторых других игр: 

    Читать дальше

  • Некоторым так не терпится поиграть в GTA 5, что они начинают по мере сил превращать в эту игру уже и без того затерроризированный моддерами проект GTA 4. Представленное видео демонстрирует набор авто, воссозданных на основе трейлеров пятой части.

    Читать дальше

  • Каких только модов не делают для GTA 4. Безумного коня, пожалуй, переплюнуть не удастся, но люди стараются. Вот, например, кому-то пришло в голову отправить Данте из нового DmC Devil May Cry зачищать Либерти Сити от переодетых в демонов копов.

    Читать дальше

  • Сложно сказать, что нужно употребить и в каких количествах, чтобы снять нечто подобное. Пожалуй, это самое наркоманское видео из всего, что было снято фанатами GTA 4.

    Читать дальше

  • Это было предсказуемо: фанаты серии GTA продолжили свое любимое занятие – воссоздание трейлеров проекта GTA 5 на основе других игр. А поскольку недавно вышел второй официальный трейлер, работы у них прибавилось. Для начала его переложили на движок GTA 4. Что ж, теперь можно ожидать появления версий этого трейлера в формате GTA San Andreas, Minecraft и Battlefield 3, если фанаты не придумают чего-нибудь пооригинальнее.

    Читать дальше

  • Весьма впечатляющая фанатская работа на тему GTA 4. Любительская короткометражка Grand Theft Auto: RISE показывает одну из миссий, которую довелось выполнять Нико Беллику.

    Читать дальше

  • Сегодня вспоминаем игры, созданные дружным семейством студий, объединенных именем Rockstar. В список вошли игры, созданные различными студиями уже после соответствующего переименования.

    Читать дальше

  • Каких только модов не видел движок проекта GTA 4. Но вот ассасины до него еще не добирались. Тем не менее, делают и такой мод. Он сейчас находится на очень раннем этапе разработки, с которого и взято представленное тут видео. Если честно, то при просмотре очень сложно отбросить в сторону назойливо лезущий в голову вопрос: «Зачем?»

    Читать дальше

  • Первая Mafia может оказаться еще одной старой игрой, которую моддеры перетащат на новый движок. В настоящее время команда фанатов работает над модом для GTA 4, воссоздающим игру 2002 года на движке RAGE Engine. Представленное ниже видео демонстрирует работу мода на раннем этапе его создания.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости