Grand Theft Auto: Chinatown Wars Статус игры: в продаже
Дата выхода: 17 марта 2009 года, 20 октября 2009 года для PSP, 18.01.2010 для iOS, 17.12.2014 для Android
 

Grand Theft Auto: Chinatown должна принести новый уровень интерактивности в открытом мире. В Grand Theft Auto: Chinatown вы сможете играть, используя тач-скрин для управления. Вам предстоит пройти свой путь и узнать всю правду о эпическом рассказе про криминальный синдикат Triad.

 
Рассказать:

Последние новости Grand Theft Auto: Chinatown Wars

  • Компания Rockstar Games объявила о выпуске GTA: Chinatown Wars для мобильных устройств под управлением Android, в том числе для Amazon Kindle Fire.

    Читать дальше

  • На днях состоялся релиз экшен-игры Grand Theft Auto: Chinatown Wars для PSP. В первой половине 2009 года игра вышла на DS. Ниже вы можете посмотреть ролик, где сравниваются обе версии Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Думаю, очевидно, что PSP-версия проекта лучше.

    Читать дальше

  • Стало известно, что порт Grand Theft Auto: Chinatown Wars выйдет этой осенью на iPhone и iPod Touch. Цена и подробности этой версии игры неизвестны.

    Grand Theft Auto: Chinatown Wars вышла в начале этого года для Nintendo DS и 20 октября выйдет для PSP.

    Читать дальше

  • После того, как Rockstar анонсировала дату выхода Grand Theft Auto: Chinatown Wars на официальном сайте игры выложили скриншоты. Разработчики обещают улучшенную анимацию и новые миссии. Игра появится 20 октября.

    Читать дальше

  • Rockstar анонсировала через Twitter, что Grand Theft Auto: Chinatown Wars выйдет для PSP 20 октября. Пока нет ни скриншотов, ни подробностей PSP-версии.

    Grand Theft Auto: Chinatown Wars можно будет скачать с PlayStation Store или же купить UMD-диск с игрой. Наверно, на TGS 2009 покажут подробности. Напомним, что DS-версия вышла в начале этого года и продалась скромным тиражом.

    Читать дальше

  • «Хит продаж» на Nintendo DS Grand Theft Auto: Chinatown Wars станет доступным для владельцев PSP.

    PSP-версия обещает не только графические доработки в виде улучшения освещения и анимации, но и новые сюжетные миссии.

    На Nintendo DS с момента релиза в марте было продано 89 000 копий игры.

    Этой осенью GTA: Chinatown Wars выйдет в формате UMD для владельцев «стареньких» PSP, а также будет доступна в виде скачиваемого проекта на PlayStation Network для обладателей новой PSP Go.

    Читать дальше

  • Судя по положительным отзывам о недавно вышедшей игре Grand Theft Auto: Chinatown Wars для Nintendo DS, аналитики ожидают, что к концу года будет продано несколько миллионов копий игры.

    «Если последующие обзоры будут совпадать с первыми мнениями критиков, то Chinatown Wars окажется наиболее успешной игрой для DS», - заявил аналитик Cowen Group Даг Кройц (Doug Creutz). Кройц полагает, что к концу года будет продано 2 миллиона копий игры.

    Читать дальше

  • Rockstar выпустила очередной трейлер к Grand Theft Auto: Chinatown Wars (DS). В ролике показан процесс торговли наркотиками.

    Chinatown Wars выходит на Nintendo DS 17 марта.

    Читать дальше

  • До выхода Grand Theft Auto: Chinatown Wars, назначенного на 17 марта, остается совсем немного. Компания Rockstar опубликовала очередной отрывок из игры для Nintendo DS, посвященный взломам и стрельбе с крыш.

    Читать дальше

  • После первого официального трейлера, показавшего игровой процесс довольно сухо, данный ролик оказался весьма содержательным. Grand Theft Auto: Chinatown Wars, разрабатываемая для Nintendo DS, довольно неплохо вписалась в архитектуру приставки, по-крайней мере управление с 2-х экранчиков реализовано добротно.

    Игра появится на прилавках 17 марта.

    Читать дальше

  • Rockstar опубликовала первое видео Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Игра выйдет эксклюзивно для DS 17 марта 2009 года.

    В дебютном трейлере не много показано игрового процесса, наверно для DS это очень не плохая графика. Сразу в памяти всплывают 1 и 2 часть Grand Theft Auto. Зато сюжет и игровой процесс в Grand Theft Auto: Chinatown Wars на высоте, как впрочем, и в остальных играх серии.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости