Gran Turismo 5 Статус игры: в официальной продаже с 24 ноября 2010 года
Дата выхода: 24 ноября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Gran Turismo 5

  • Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), создатель серии Gran Turismo, пообщался с фанатами на Reddit про будущее франшизы. По крайней мере стало известно, что Driveclub будет единственным эксклюзивным рейсингом для PS4 в 2014 году.

    Читать дальше

  • Ранее стало известно, что поддержка серверов Gran Turismo 5 будет прекращена в мае 2014 года. Теперь появились подробности. Все сетевые услуги станут недоступны 31 мая в 7:00 по московскому времени. Кроме того, из PS Store 30 апреля будут удалены все DLC. Чтобы получить возможность использовать приобретенный контент в дальнейшем, нужно сделать следующие действия.

    Читать дальше

  • Компания Sony закроет сервера Gran Turismo 5 20 мая 2014 года. С момента релиза игры прошло более 3-х лет. В начале этого декабря в продажу поступила Gran Turismo 6. Еще в следующем году 28 марта будут отключены сервера игр серии Resistance (Resistance: Fall of Man, Resistance 2 и Resistance 3). Онлайн-функции станут недоступны.

    Уже 28 января 2014 года прекратится поддержка онлайн-игр MAG и SOCOM: Confrontation, пропадет мультиплеер в SOCOM: Special Forces (альтернативное название SOCOM 4: U.S. Navy SEALs).

    Читать дальше

  • Эта часть серии Эволюции PlayStation посвящена играм на консолях компании Sony. Среди них особенно выделена серия Gran Turismo, суммарные продажи которой перевалили за 68 млн копий, по данным за сентябрь 2012 года.

    Читать дальше

  • Создатели Gran Turismo 5 представляют новейший спорт-кар - Chevrolet 2014 Corvette Stingray Final Prototype, который бесплатен для загрузки, начиная с сегодняшнего дня.

    Машина представляет собой 7-е поколение Corvette Stringray (6 предыдущих версий этой машины были также доступны в предыдущих версиях Gran Turismo), и будет раскрыта (в реальности) в этом году на ежегодной выставке в Детройте. Однако владельцы PS3 и Gran Turismo 5 могут прокатиться на ней уже сейчас (виртуально).

    Прилагаем видео и скриншоты авто в серой и красной расцветках.

    Читать дальше

  • Финал шоу GT Academy, посвященного Gran Turismo 5, превратит своих участников в настоящих гонщиков. Соревнование GT Academy стартовало в Европе в прошлом году, и около 830 тыс. геймеров приняло в нем участие, выясняя кто из них самый быстрый в Gran Turismo 5 в локальных соревнованиях по всей Европе. Финальный отбор прошли 6 мастеров этой игры.

    Читать дальше

  • Студия Polyphony Digital опубликовала впечатляющую статистику продаж игр знаменитой серии Gran Turismo. В общей сложности было продано 67.8 миллиона копий. Несмотря на самый поздний запуск, проект Gran Turismo 5 находится в середине рейтинга.

    Читать дальше

  • Глава Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сообщил, что на этой неделе выйдет очередное обновление для рейсинга Gran Turismo 5. Оно обновит игру до версии 2.05. Завтра доступ к обновлению появится в Японии, после чего оно доберется и до остальных регионов.

    Читать дальше

  • Продюсер проекта Gran Turismo 5 Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сообщил, что в скором времени для этой игры выйдет очередной патч. Обновление игры до версии 2.04 произойдет 7 февраля. Подробностей о том, что войдет в состав патча, он не сообщил.

    Читать дальше

  • Студия Polypgony Digital в очередной раз предоставила статистику продаж своего эксклюзивного проекта Gran Turismo 5. Согласно этой информации, с момента релиза было продано 7,3 миллиона копий игры. Больше всего она понравилась европейцам, купившим 4,5 миллиона копий. В США спрос на GT5 оказался существенно ниже – 1,8 миллиона копий. Ну, а с японцев и спрос невелик – всего 630 тысяч копий.

    Читать дальше

  • Как же было не сравнить два консольных эксклюзива, стоящие по разные стороны баррикад в войне Xbox 360 и PS3. Представленное ниже видео как раз и является таким сравнением проектов Forza Motorsport 4 и Gran Turismo 5. И что же, по-вашему, выглядит лучше?

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости