Arcania: Gothic 4 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 12 октября 2010 года для Xbox 360 и РС, 31 мая 2013 года для PS3
 

Действие в игре начнется через 10 лет после окончания событий в Gothic 3, на различных южных островах. Каждый из них имеет свою климатическую зону естественно со своей уникальной  флорой и фауной. В новой части будет смена погоды, полный цикл дня и ночи.  В Gothic 4: Arcania мы увидим некоторых NPC из третьей части, а так же новых и измененных старых. Новая часть будет полностью совместима с DirectX 10 и поддерживает новые графические эффекты.

 
Рассказать:

Последние новости Arcania: Gothic 4

  • На сайте немецкого магазина Amazon появилась страница с РПГ Arcania Gothic 4 для PS4. Nordic Games собирается выпустить издание Arcania The Complete Tale, в котором помимо самой игры есть дополнение Arcania Fall of Setarrif.

    Читать дальше

  • Компания Бука сообщила, что собирается издать две игры от Nordic Games на территории России - это Arcania Полная История и Painkiller Hell & Damnation Полное Издание.

    Обе игры Бука выпустит 1 августа для Xbox 360 и PS3, и они будут полностью переведены на русский язык. Бука показала российские бокс-арты этих игр.

    Читать дальше

  • Спустя продолжительное время после выхода Arcania: Gothic 4 на PC и Xbox 360, игра все-таки добралась до PS3. Она вышла полностью на русском языке вместе с DLC Fall of Setarrif под названием ArcainiA The Complete Tale. Издателем данной версии является компания Nordic Games. Доступен релизный трейлер с боями. Позже этим летом поступит в продажу аналогичное издание для Xbox 360.

    Читать дальше

  • А мы-то все гадали, как же JoWooD в такой тяжелой экономической ситуации собирается выпускать Fall of Setarrif для своего проекта Arcania: Gothic 4. Оказалось, что пока никак: компания объявила, что выход дополнения откладывается (а ведь оно должно было выйти 25 марта), да не просто на недельку или на две, а на неопределенный срок.

    Виной всему банкротство, о котором сообщалось еще в начале года. У компании просто нет денег на то, чтобы заниматься выпуском контента. Правда, они еще сопротивляются, ведя переговоры с двумя потенциальными инвесторами.

    Читать дальше

  • На конференции GDC 2011 было представлено видео из самостоятельного дополнения Fall of Setarrif к проекту Arcania: Gothic 4. Согласно трейлеру, выход дополнения ожидается в 2011 году.

    Читать дальше

  • Читатели MGnews.ru получили возможность задать вопросы продюсеру дополнения ArcaniA - Fall of Setarrif для Arcania: Gothic 4. Вопросы оставляйте в комментариях. Всего мы отправим 10 вопросов. Узнать подробности аддона и посмотреть первые скриншоты вы можете здесь.

    Читать дальше

  • DreamCatcher Games, Spellbound Entertainment и JoWooD Group анонсировали дополнение ArcaniA - Fall of Setarrif для ArcaniA Gothic 4. Безымянный герой продолжит свое путешествие.

    Читать дальше

  • Для Arcania: Gothic 4 вышел новый патч. Он исправляет различные баги и технические проблемы, связанные с производительностью. Например, исправлено зависание героя в воздухе при прыжке. Патч (61,4 Мб) можно скачать из этого раздела http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2406&mode=patches.

    Читать дальше

  • Вновь пришло время погрузиться в фэнтезийный мир игровой серии Gotic и пуститься в очередное приключение в поисках древних тайн. Ведь серия получила долгожданное продолжение. Arcania: Gothic 4 – вот ответ JoWooD Productions всему миру после размолвки с Piranha Bytes.

    Читать дальше

  • Сегодня вышла Arcania: Gothic 4 для PC на территории России. RPG представлена полностью на русском языке. Вы можете купить Arcania: Gothic 4 в коллекционном издании, джевел-упаковке и диджипаке.

    Читать дальше

  • Серия Gothic почти готова обзавестись новым преемником – проектом Arcania: Gothic 4. Совсем недавно у игроков появилась возможность сделать, так сказать, пробный глоток коктейля, который совместными усилиями смешали Spellbound Entertainment и JoWooD Productions, то есть поиграть в демо-версию.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости