Ghostbusters: The Video Game Статус игры: в официальной продаже с 16 июня 2009 года
Дата выхода: 16 июня 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Ghostbusters: The Video Game

  • В сети появилась неподтвержденная информация о том, что Activision к грядущему фильму Охотники за привидениями готовит игру для PS4 и Xbox One. Премьера перезапуска запланирована на 15 июля. 

    Читать дальше

  • Прошло чуть больше месяца после запуска проекта Ghostbusters: The Videogame, а продажи игры в Северной Америке почти достигли отметки в один миллион копий.

    «Мы очень рады таким результатам Ghostbusters: The Videogame, а также общественному признанию качества игры и поддержке фанатов серии. Благодаря всему этому мы и достигли таких успехов», - сказал исполнительный директор Atari Джим Уилсон (Jim Wilson).

    В то время, когда проект вышел в Северной Америке на всех консолях и ПК, Европа пока получила только версии для PS3 и PS2. Так что Atari может ожидать еще одного скачка продаж, когда выйдут версии для Xbox 360, PC, NDS, PSP и Wii. А случится это 23 октября.

    Читать дальше

  • Мир видеоигр и кино никогда не мог легко расстаться с удачными сюжетами. Знаменитые охотники за привидениями – не стали исключением. Студия Terminal Reality дает фанатам возможность отложить в сторону затертые видеокассеты со старым фильмом и собстве6нноручно заняться отловом неадекватных, зловредных или просто заблудившихся привидений.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости