Gears of War 2 Статус игры: в официальной продаже с 7 ноября 2008 года
Дата выхода: 7 ноября 2008 года
 

В Gears of War 2 вы снова встретитесь с Marcus Fenix и его командой. Игрокам предстоит сражаться в очередной битве с Locust Horde для спасения человечества от уничтожения. В игре будут новые многопользовательские режимы, персонажи, оружие и т.д. Игра разрабатывается на улучшенном движке Unreal Engine 3.

 
Рассказать:

Последние новости Gears of War 2

  • Microsoft сообщила, какие игры по программе Games With Gold получат подписчики Xbox Live Gold в следующем месяце. Весь месяц на Xbox One будет доступна Hand of Fate.

    Читать дальше

  • Если вы собираетесь приобрести Gears of War: Ultimate Edition для Xbox One отдельно или в составе бандла, то вас ждет приятный сюрприз. Microsoft объявила, что к ремейку первой части будут прилагаться все доступные для Xbox 360 игры серии.

    Читать дальше

  • Оригинальная идея Gears of War, идеи разработчиков в процессе и итоговый результат -  три разные игры.

    Ее задумали, как фантастический Battlefield - с классами бойцов, большими картами, пехотой и техникой. И без сюжета.

    Затем Клифф Блежински - ее дизайнер - поиграл в Medal of Honor, посмотрел Band of Brothers и захотел сделать серьезную военную драму, чтобы за душу брало, но тоже фантастическую.

    А в итоге получился типичный перекачанный боевик “про Шварценеггеров”.

    Пока Microsoft не сказала, в каком ключе будет продолжать Gears of War, что бы хотели увидеть вы?

    Читать дальше

  • Microsoft и Epic Games объявили, что заявленный ранее сборник Gears of War Triple Pack выйдет 15 февраля. Издание будет включать в себя две игры (Gears of War и Gears of War 2), а также All Fronts Pack для Gears of War 2 и одиночный DLC Road to Ruin. Map Pack 1 и Hidden Fronts на самом диске не будет, но их можно будет бесплатно скачать с XBL.

    Читать дальше

  • Человечество никогда особенно не задумывается о последствиях колонизации новых территорий. Обычно, это оборачивается трагедией для аборигенов, но в истории, рассказывающейся в игровой серии Gears of War, колонизаторы сами оказались в ловушке из-за своей непомерной жадности.

    Читать дальше

  • Готовится к выходу дополнение Update 4 для проекта Gears of War 2, которое должно подготовить нас к появлению скачиваемого дополнения Dark Corners. Дата появления Update 4 неизвестна, но, в любом случае, это случится не позднее 28 июля, когда станет доступным Dark Corners.

    Читать дальше

  • Epic Games продемонстрировала два видео DLC All Fronts Collection к Gears of War 2. Действие обоих роликов проходит на карте Memorial, при этом первое видео демонстрирует саму карту, а второе – резню в режимах versus и Horde, происходящую на ней. Выход All Fronts Collection намечен на 28 июля.

    Читать дальше

  • После того, как продажи Gears of War 2 достигли отметки в 5 миллионов копий, Epic Games объявила о выходе версии игры, содержащей все выпущенные на данный момент DLC, и новое DLC Dark Corners.

    Издание Gears of War 2: All Fronts Collection содержит комплекты карт Flashback, Combustible и Snowblind, постер, тему Live, руководство по стратегии и Dark Corners, все это обойдется в $20.

    DLC Dark Corners будет содержать 7 новых карт для мультиплеера и «удаленную» главу кампании, где Marcus и Dom возвращаются в Locust Hollow. DLC также будет стоить 1600 MS Points ($20) на Xbox Live Marketplace. Выход Gears of War 2: All Fronts Collection и Dark Corners DLC назначен на 28 июля.

    Читать дальше

  • Исполнительный продюсер проекта Gears of War 2 Род Фергюссон (Rod Fergusson) считает, что инновации в игровом программном обеспечении и услугах Microsoft расширили предел возможностей Xbox 360.

    «Если у оборудования есть определенные пределы, то с программным обеспечением все обстоит иначе. Развивается движок Unreal – он сильно улучшился в Gears 2 по сравнению с Gears 1. Технология многих игр улучшается таким образом, чтобы выжать максимум из доступного оборудования».

    Фергюссон также считает, что программные улучшения пользовательского интерфейса в Xbox 360 и функциональности Live поддержат популярность платформы.

    Читать дальше

  • Новые скриншоты и трейлеры демонстрируют готовящийся к выходу третий патч к Gears of War 2 во всей красе. Набор многопользовательских карт Snowblind Map Pack включает в себя три новых карты: Grind Yard, Under Hill, Courtyard и ремейк карты Fuel Depot из Gears of War. Как понятно из названия, действие будет происходить зимой, на заснеженных, морозных, продуваемых ветром, но очень эффектно выглядящих территориях.

    В первых двух роликах показан геймплей, третий был представлен на GDC 2009 и демонстрирует прохождение. Видео настолько информативное, что сложно что-то добавить, а скриншоты только усиливают положительное впечатление от трейлеров.

    Компания Epic запланировала релиз Snowblind Map Pack на 31 марта. Стоить DLC для Xbox 360 будет $10.

    Читать дальше

  • В сети появились сообщения о новом Gears of War 2 DLC. Контент, релиз которого, как предполагается, назначен на апрель, будет называться Dark Corners. Напомним, что в конце этого месяца выходит набор многопользовательских карт Snowblind Map Pack для Gears of War 2.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости