Final Fantasy 13 Статус игры: в продаже для PS3, Xbox 360 и PC
Дата выхода: 17 декабря 2009 года в Японии для PS3, 9 марта 2010 года для PS3 и Xbox 360 на Западе, 9 октября 2014 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Final Fantasy 13

  • Компания Square Enix сообщила дату выхода обещанного патча для PC-версии Final Fantasy 13. Он добавит поддержку отличных от 720p разрешений и настройки графики. Не объявлено, какие еще параметры можно будет настраивать. Обновление станет доступно в день выхода Final Fantasy 13-2 на ПК - 11 декабря 2014 года. Сейчас, чтобы изменить разрешение, в котором работает игра, геймерам приходится использовать мод.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy 13-2 для PC. В Steam игра выйдет 11 декабря 2014 года. В отличие от порта Final Fantasy 13, игра на запуске будет поддерживать разрешение 1080p и выше с частотой 60 кадров в секунду. В ней будут настройки графики. 

    Читать дальше

  • Пользователи сумели обнаружить в PC-версии Final Fantasy 13 неиспользованную в игре локацию - The Seventh Ark. Ее прохождение показано в видео.

    Читать дальше

  • ПК-порт Final Fantasy 13 поступил в продажу. Представлен релизный трейлер игры с фрагментами красивых заставок.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix подтвердила, что вся трилогия: Final Fantasy 13, Final Fantasy 13-2 и Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет на ПК. Дату релиза первой части вы уже знаете. Остальные станут доступны до конца весны 2015 года. На днях для PC в цифровом виде поступила в продажу Final Fantasy 4. Ниже представлены системные требования Final Fantasy 13 из Steam.

    Читать дальше

  • Square Enix анонсировала выход Final Fantasy 13 для ПК. Релиз запланирован на 9 октября этого года в Стим. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ за 323 рубля.

    Оригинальная версия вышла для PS3 и Xbox 360 в марте 2010 года. Средняя оценка консольной версии Final Fantasy 13 на Метакритик 83 балла.

    Читать дальше

  • На официальном японском сайте трилогии Final Fantasy 13 внизу страницы был замечен логотип Steam. Возможно, идет подготовка к выпуску Final Fantasy 13, Final Fantasy 13-2 и Lightning Returns: Final Fantasy 13 к выходу на PC.

    Кроме того, возрастной рейтинг (12+) от организации PEGI получила PC-версия Final Fantasy 4. Скорее всего, на PC выйдет порт с iOS и Android. Официального анонса еще не было.

    Читать дальше

  • Готовя игроков к выходу проекта Final Fantasy 13-2, продюсер этой игровой серии Йошинори Китсаэ (Yoshinori Kitase) решил напомнить, что продажи Final Fantasy 13 оказались весьма внушительными. С момента релиза, состоявшегося в прошлом году, было продано около 6 миллионов копий игры для обеих консолей. Ход понятен, но логично предположить, что сиквел не сможет повторить этого результата. Все-таки 13-ю часть очень ждали, да и мультиплатформенный формат свою роль сыграл. Однако, после волны критики в ее адрес к Final Fantasy 13-2 отнесутся гораздо более настороженно.

    Читать дальше

  • Продюсер Йошинори Китсаэ (Yoshinori Kitase) и директор Мотому Торияма (Motomu Toriyama), занимающиеся проектом Final Fantasy 13-2, посоветовали игрокам оставить свои сохранения после прохождения Final Fantasy 13. По всей видимости, их можно будет использовать в сиквеле. Но вот что именно это даст игрокам, руководители проекта пока не сообщили.

    Читать дальше

  • В сети появилась информация, что компания Square Enix зарегистрировала доменное имя FinalFantasy13-2game.com. В принципе, это не означает, что разработчики окончательно решили делать сиквел к тринадцатому воплощению знаменитой игровой серии. Однако, аналогичная ситуация была, когда компания сделала Final Fantasy 10-2. К тому же, для Square Enix создание всяких сторонних линий, дополнительных историй и спин-оффов – не редкое явление.

    Читать дальше

  • В Японии недавно начались продажи проекта Final Fantasy 13. Не удивляйтесь, речь идет о версии для консоли Xbox 360, которую настойчиво стараются продвигать в стране восходящего солнца. И грамотно, надо сказать, стараются.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости