Fight Night Round 4 Статус игры: в официальной продаже с 25 июня 2009 года
Дата выхода: 25 июня 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Fight Night Round 4

  • EA начала работу над исправлением DLC для проекта Fight Night Round 4 после сообщений о повсеместных ошибках в его работе на Xbox 360. По этой же причине дополнение временно исчезло с XBL.

    Читать дальше

  • В сети появилось видео, представляющее новое дополнение к проекту Fight Night Round 4, анонсированное ранее.

    Читать дальше

  • В начале декабря на PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет дополнение для проекта Fight Night Round 4, добавляющее в игру трех новых боксеров (Эвандер Холифилд, Сонни Листон, Бернард Хопкинс), а также два новых режима игры: Old School Rules и Ring Rivalries. Стоить дополнение будет 10 долларов или 800 MS Points.

    Читать дальше

  • Electronic Arts анонсировала новое DLC для Xbox 360 и PlayStation 3 версий Fight Night Round 4. Дополнение выйдет в начале декабря и будет стоить 800 MS Points на Xbox LIVE Marketplace и $9.99 на PlayStation Network.

    В дополнение входят такие боксеры Bernard Hopkins, Sonny Liston и Evander Holyfield. Кроме того, DLC содержит два новых режима. Old School Rules привнесет новые элементы в традиционный бокс, а Ring Rivalries позволит вам воссоздать величайшие матчи в истории бокса.

    С подачи EA SPORTS, цена на Fight Night Round 4 для Xbox 360 и PlayStation 3 в Северной Америке снизилась до $39.99. Снижение цен может быть и до нас докатиться.

    Читать дальше

  • Сотрудники EA продолжают рассказывать о своем боксерском детище Fight Night Round 4 – так, продюсер игры Майк Махар (Mike Mahar) в первом видео продолжает напирать на индивидуализацию и рейтинг бойца, вид которого, судя по всему, можно изменять не хуже болидов в NFS – от цвета кожи до бренда шорт.

    Во втором видео разработчики делают упор на нововведения в бое по сравнению с третьей частью – более плавные движения, эффект нокдауна, вид ринга при нокауте и т.д. Ну а третье видео проходит в режиме «без комментариев» - просто запись геймплейного боя.

    Выход игры на PS3 и Xbox 360 назначен на 25 июня.

    Читать дальше

  • Продюсер Fight Night Round 4 Майк Махар (Mike Mahar) поведал публике об инструменте Photo Game Face, с помощью которого на виртуального боксера можно примерить ваше собственное лицо, и именно на это лицо будут «вешать синяки, ушибы, порезы и кровоподтеки».

    Созданных при этом уникальных боксеров можно будет выложить на сайте игры, выход которой на PlayStation 3 и Xbox 360 намечен на 25 июня.

    Читать дальше

  • Fight Night Round 4, выход которой ранее был назначен на 30 июня, теперь выйдет на целых 5 дней раньше – любители мужского спорта могут опробовать свои силы в виртуальных поединках с 25 числа. Об этом EA Canada объявила на пресс-конференции на Е3 2009, опубликовав заодно подборку скриншотов и несколько трейлеров к игре. Если же терпения до 25 июня не хватает, то скачиваемое демо для PlayStation 3 и Xbox 360 доступны в онлайн-магазинах производителей консолей.

    Читать дальше

  • EA объявила во время вчерашней пресс-конференции, что симулятор бокса Fight Night Round 4 появится 25 июня на PLAYSTATION 3 и XBOX 360. Ранее выход был запланирован на 30 июня, такой поворот событий очень приятен. В видео с E3 2009 президент EA SPORTS рассказал об Fight Night Round 4. Его рассказ сопровождается игровым процессом, где два знаменитых боксера сошлись на ринге.

    Читать дальше

  • В трейлере к Fight Night Round 4 EA демонстрирует совершенство графической составляющей игры – реалистичную анимацию одежды, сокращения мышц, аутентичное поведение при нокауте, порезы, кровь, одышка – все почти как в жизни.

    Выход игры на PlayStation 3 и Xbox 360 ожидается 30 июня.

    Читать дальше

  • EA Canada не устает радовать поклонников спорта красочными скриншотами Fight Night Round 4 – компания выпустила очередную подборку боксеров. Игра выходит на PlayStation 3 и Xbox 360 30 июня.

    Читать дальше

  • EA Canada опубликовала трейлер к Fight Night Round 4, демонстрирующий особенности собственного стиля боксеров. Из приводимого в трейлере сравнения с третьей частью игры можно убедиться, насколько менее угловатыми и одинаковыми стали движения соперников.

    Выход игры на PlayStation 3 и Xbox 360 назначен на 30 июня.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости