Far Cry 2 Статус игры: в официальной продаже с 21 октября 2008 года
Дата выхода: 21 октября 2008 года
 

В Far Cry 2 действие будет происходить в Африке. Вам нужно будет нейтрализовать две давно враждующие группировки. Вы полностью можете свободно изучать игровой мир, прибавьте к этому потрясающую графику.

 
Рассказать:

Последние новости Far Cry 2

  • Компания Ubisoft подтвердила выпуск сборника Far Cry The Wild Expedition в Великобритании. В него, в отличие от Far Cry Compilation, будут включены все игры серии:

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft, чтобы отпраздновать 10-летие серии Far Cry, выпустит сборник Far Cry Compilation для PS3 в США. В него включены: Far Cry 2, Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon. Релиз состоится 11 февраля 2014 года. Цена - $39,99.

    Согласно информации нескольких изданий (CVG, Eurogamer) в Европе появится сборник Far Cry Wild Expeditions. Утверждается, что он поступит в продажу в Великобритании 14 февраля 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft заявила о завершении тестирования и скором выходе патча, устраняющем серьезный сбой с сохранением игры в Far Cry 2.

    «Мы начали выяснять причины проблемы сразу после ее обнаружения, и рады сообщить, что причина обнаружена. Имейте в виду, что ошибка может быть устранена только для новых сейвов, сделанных после установки патча. Мы понимаем разочарование игроков, которые могут потерять старые сейвы (нам самим вновь и вновь приходилось проходить игру до момента сбоя, чтобы устранить неполадку), и благодарим вас за терпение», - сообщил представитель компании на форуме Ubisoft.

    В новом патче также ожидаются изменения движка, оружия, режима Hardcore, улучшения для серверов и базы данных. Изменения будут действительны для Xbox 360, PC, PS3.

    Читать дальше

  • Онлайновая служба Steam, созданная компанией Valve Software, начала продажу DLC для PC-версии игры Far Cry 2. Новый скачиваемый контент Fortunes Pack стоит 4.99 доллара и включает 3 новых вида оружия - дробовик профессиональный (sawed-off shotgun), дробовик с глушителем (silenced shotgun) и арбалет (crossbow), 2 вида транспорта - грузовик и вездеход, а ещё целых 5 карт для многопользовательской игры. Для PS3  и Xbox 360 Fortunes Pack вышел ещё прошлой зимой, и отличается от PC-версии только отсутствием одной из мультиплеерных карт.

    Читать дальше

  • По информации с официального форума игры, мультиплеер в Far Cry 2 обзаведется Hardcore-режимом.

    Hardcore mode был разработан по просьбам игроков, считающих процесс игры недостаточно реалистичным.

    «Хардкорные» настройки, доступные во всех игровых режимах, будут включать следующие изменения:

    Читать дальше

  • Far Cry 2 - шутер с открытым миром от студии Ubisoft Montreal, купили уже более 1 миллиона игроков по всему миру, с момента релиза игры на PC, PS3 и Xbox 360 в октябре этого года.

    "Far Cry 2 находится на пути к достижению нашей цели на этот год", сообщил директор Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot).

    Читать дальше

  • Ричард Гэтан (Richard Gaetan), продюсер мультиплеера Far Cry 2, сообщил, что на мультиплеерный режим сильно повлияла игра Call of Duty 4.

    Far Cry 2 сегодня вышел для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Игра Far Cry 2 ушла на золото, недавно об этом сообщила компания Ubisoft. Это значит, что разработка завершена и начался процесс выпуска.

    Far Cry 2 - это сиквел к популярному шутеру Far Cry. Первая часть разрабатывалась студией Crytek, но сиквелом занялась Ubisoft Montreal, создавая игру на новом движке. Far Cry 2 предоставит вам возможность получить новые впечатления от столь устоявшегося жанра. Особенностями игры являются интеллект врагов, сделанный без скриптов, полностью разрушаемое окружение, динамический огонь и другие графические эффекты, а также многопользовательский геймплей.

    Far Cry 2 выйдет одновременно на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 21 октября 2008 года.

    Читать дальше

  • “Огромные” масштабы мира Far Cry 2 исключают кооперативный режим, об этом сообщает разработчик из Ubisoft Montreal.

    Журналисты VG247 узнали, что масштабы Far Cry 2 и то, что движок игры создан неким частным лицом, сделало невозможным включение кооперативного режима в выходящем сиквеле шутера.

    “Дело в том”,- говорит Ричард Гаетан (Richard Gaetan), разработчик мультиплеера, что окружающая среда настолько огромна, “что мы выжали из движка все, на что он способен... на что способны игровые консоли”.

    “На тот момент это был слишком громкий вызов. Движок не был уже встроенным. Он абсолютно новый, сделанный на пустом месте, из ничего, так что уже создание для него динамической загрузки и всего остального было настоящей проблемой”.

    Far Cry 2 будет выпущен со множеством мультиплеерных опций, включая полный редактор карт. Но с кооперативным режимом придется подождать, это точно.

    Читать дальше

  • В Far Cry 2 выставлено разрешение 1280х720 (720p) пикселей, но игра не может дать 60 кадров в секунду, потому что там много чего происходит.

    «Нет», - сказал продюсер мультиплеера Ричард Гаетан (Richard Gaetan), когда его спросили, можно ли выставить 60 кадров.

    «Нам бы хотелось иметь 60 кадров в секунду, но нет. Мир слишком огромный - даже в мультиплеере многие карты уж очень большие, колышущаяся трава, которая может загореться, деревья, которые можно уничтожить вместе с транспортными средствами. В общем, там слишком много чего можно делать, поэтому мы не получим цифру 60».

    Гаетан действительно подтвердил, что, тем не менее, у нас будет 1280х720 пикселей в игре.

    Выдаст игра 60 кадров или нет, Far Cry 2 выглядит потрясающе, честно говоря, что в одиночной игре, что в мультиплеере.

    Читать дальше

  • Разработчик из Ubisoft Montreal сообщил некоторые подробности мультиплеера их шутера Far Cry 2 который выйдет 21 октября для PC, PS3 и Xbox 360.

    Продюсер игры Луи-Пьер Фаран (Louis-Pierre Pharand) сообщил в интервью, что в игре есть такие многопользовательские режимы как Deathmatch, командный Deathmatch, захват алмаза (Capture the Diamond) и восстание (Uprising). Capture the Diamond - это переработанный режим захват флага, подстать африканскому сеттингу, а Uprising - это модифицированный режим VIP.

    Кроме того Луи-Пьер Фаран сказал, что демка игры не выйдет. "Слишком сложно сделать демку в открытом игровом мире", сообщил он. Полный мир игры занимает площадь протяженностью 50 квадратных километров.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости