Fable 2 Статус игры: в официальной продаже с 21 октября 2008 года
Дата выхода: 21 октября 2008 года
 

500 лет прошло после событий в первой части. Fable 2 окунет вас в эпическую историю и предоставит разнообразный геймплей. Вам предстоит исследовать большой мир Albion. Игра предоставляет вам полную свободу в принятии решений. Вы сможете играть как за мужчину, так и за женщину, жениться, иметь детей, жить в своем доме и т.д. Ваши решения влияют на игровой мир и имеют множество последствий. Вы станете свидетелем изменения и развития мира в зависимости от ваших решений. В вашем арсенале есть мечи, ружья, арбалеты, магия и другое оружия для выяснения отношений. По словам разработчиков, лучший друг героя это собака. Она вас будет защищать, сопровождать. Вам же нужно всего лишь кормить ее и вы получите преданность и безграничную любовь к вам. В этой части появятся различные кооперативные режимы. Также до выхода игры вы сможете заработать деньги, на которые вы сможете купить броню, оружие и многое другое для вашего героя. Для этого нужно скачать мини-игры с Xbox LIVE и играя в них, сколотите себе состояние.

 
Рассказать:

Последние новости Fable 2

  • В онлайн-магазине Microsoft была обнаружена запись о сборнике Fable Trilogy для Xbox 360. В него включены три игры серии: Fable Anniversary, Fable 2 и Fable 3. Согласно описанию, эксклюзивного бонусного контента в данном издании нет.

    В качестве даты релиза указано 4 февраля 2014 года. Представитель компании Microsoft подтвердил порталу GameSpot, что сборник реален и находится в производстве. Другие детали будут объявлены "скоро". В галерее имеется изображение с небольшим бокс-артом.

    Читать дальше

  • В связи с тем, что четвероногим друзьям в блокбастерах этого года (GTA 5 и Call of Duty Ghosts) уделено немало внимания, то предлагаем вам вспомнить другие игры, в которых встречались собаки. Пишите в комментариях названия игр, которые еще не представлены в галерее.

    Предыдущая галерея: Галерея скриншотов: эксклюзивы для Xbox One.

    Читать дальше

  • Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье (Peter Molyneux) покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел на вольные хлеба. Проект для сенсорного котроллера Kinect Fable: The Journey, который в настоящее время разрабатывается в недрах Lionhead, Питер не покинет и будет всячески его поддерживать в статусе творческого консультанта.

    Читать дальше

  • Логично было предположить, что в связи с выходом РС-версии проекта Fable 3, Lionhead решится выпустить на этой платформе еще и Fable 2, однако, этого не случится. По словам главного дизайнера студии Майка Уэста (Mike West), команда разработчиков уже слишком занята новыми проектами.

    Читать дальше

  • Прошло шесть лет с момента появления первой сказки от Питера Молинье, и теперь единственная история разрослась до трилогии. Несмотря на то, что создатель серии Fable не собирается останавливаться на трех играх, три — это вполне сказочное число, и к тому же вполне солидный объем, если дело касается ААА-проектов. Так что можно уже сейчас проанализировать имеющийся результат и поразмышлять о том, чего можно ждать от серии в будущем.

    Читать дальше

  • Произошедший недавно сбой на сервисе XBL принес игрокам неожиданный подарок - игра Fable 2 приобрела статус бесплатной. Вместо того, чтобы платить 20 долларов, пользователи могли скачать все 7 Гб (то есть полную, а не пробную версию игры) бесплатно. На настоящий момент ошибка уже обнаружена, и для большинства геймеров халява уже недоступна. Хотя, некоторые пользователи сообщают, что все еще могут пользоваться этой случайной лазейкой. Что предпримет Microsoft по отношению к тем, кто успел стянуть игру, неизвестно – официальные комментарии отсутствуют. 

    Читать дальше

  • Глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) решил добавить контраста в сравнение Fable II и Fable III, признав предыдущую часть крайне недоделанной и изобилующей всевозможными ошибками.

    Читать дальше

  • Развитие технологий обычно приводит ко всякого рода улучшениям. Технология развивалась сразу с двух сторон: с одной стороны, разработчики игровой серии Fable научились лучше использовать ресурсы Xbox 360, а с другой стороны, в мире Альбион наука тоже не стояла на месте и за 500 лет сумела достичь некоторых успехов. К какому же результату привели эти технологические достижения?

    Читать дальше

  • Fable II Episode I доступен на XBL совершенно бесплатно, в рамках хитрости, придуманной Lionhead. Хитрость заключается в том, что полная версия игры была разбита на пять эпизодов. Первый кусок этого пирога можно скачать бесплатно, за остальные, скорее всего, придется платить.

    Тем не менее, Fable II за просто так. Объем – 2 Гб.

    Читать дальше

  • Lionhead Studios выпустила DLC See the Future к Fable II, доступное на Xbox Live Marketplace за 560 Microsoft Points ($7). See the Future содержит много нового: квесты, враги, локации, прически, одежду и т.д.

    Читать дальше

  • Lionhead Studios объявила, что DLC See the Future к Fable II выйдет на Xbox Live Marketplace 12 мая и будет стоить 560 MS Points ($7). DLC будет содержать новые квесты, предметы, 13 новых достижений. Студия также выпустила трейлер, в котором разработчики рассказывают о работе над  DLC и его особенностями.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости