Fable 3 Статус игры: в официальной продаже с 26 октября 2010 года для Xbox 360, c 17 мая 2011 года для PC
Дата выхода: 26 октября 2010 года для Xbox 360, 17 мая 2011 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Fable 3

  • В онлайн-магазине Microsoft была обнаружена запись о сборнике Fable Trilogy для Xbox 360. В него включены три игры серии: Fable Anniversary, Fable 2 и Fable 3. Согласно описанию, эксклюзивного бонусного контента в данном издании нет.

    В качестве даты релиза указано 4 февраля 2014 года. Представитель компании Microsoft подтвердил порталу GameSpot, что сборник реален и находится в производстве. Другие детали будут объявлены "скоро". В галерее имеется изображение с небольшим бокс-артом.

    Читать дальше

  • Бывший руководитель студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) решил рассказать о процессе создания не самого удачного проекта Fable 3. По его словам, на создание игры требовалось больше времени, и спешка в разработке – это его вина.

    Читать дальше

  • Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье (Peter Molyneux) покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел на вольные хлеба. Проект для сенсорного котроллера Kinect Fable: The Journey, который в настоящее время разрабатывается в недрах Lionhead, Питер не покинет и будет всячески его поддерживать в статусе творческого консультанта.

    Читать дальше

  • Глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что ему очень стыдно за оценки проекта Fable 3 на Metacritic. Во всем он винит себя и соглашается с тем, что качество игры оказалось недостаточно высоким.

    Читать дальше

  • Выход новой части серии Fable на РС до последнего момента казался… ну, да, в соответствии с названием – по меньшей мере, сказкой. Особенно после того, как на персоналках так и не вышла предыдущая игра. И все-таки это случилось – Fable 3 появилась на РС.

    Читать дальше

  • Это только в Steam выход Fable 3 отложен до 20 мая, а так игра уже вышла и успела получить свои первые оценки от различных игровых изданий. И они, как бы это сказать… не ахти. Бледновато смотрятся на фоне хвалебных речей в адрес вышедшего в тот же день The Witcher 2 и даже на фоне оценок консольной версии игры.

    Читать дальше

  • Сервис Xbox Live и в частности Major Nelson ввели игроков в заблуждение. Недавнее сообщение о том, что демо-версия проекта Fable 3 выйдет одновременно с релизом игры оказалось ошибочным, хоть и исходило от руководителя цифрового сервиса. По словам представителя Lionhead, демка для РС-версии игры никогда не планировалась, а вчерашний анонс это не более, чем недопонимание. Так что никакой пробной версии игры, увы, не будет.

    Читать дальше

  • Стало известно, что разработчики проекта Fable 3 планируют выпустить демо-версию игры для РС. Доступна она станет прямо в день релиза, то есть 17 мая, так что неуверенные геймеры смогут сначала краем глаза взглянуть, что представляет собой игра. Пока сообщается только о будущем выходе на GFW Live, но поскольку проект будет распространяться еще и через Steam, не исключено, что пробная версия игры появится на обеих сервисах.

    Читать дальше

  • Компания Lionhead опубликовала видео-дневник, посвященный РС-версии проекта Fable 3. Разработчики говорят об изменениях, внесенных в игру.

    Читать дальше

  • Удивительно, но факт – компания Microsoft приняла решение распространять РС-версию проекта Fable 3 не только на физических носителях и через Games for Windows Live, но и через конкурирующий сервис Steam. Релиз всех версий состоится одновременно. Единственная разница в бонусах предзаказа. На сервисе Microsoft подарят первую часть игры, а в Steam предложат набор контента в виде дополнительного оружия и татуировок.

    Читать дальше

  • Как известно, в РС-версии проекта Fable 3 появится harcore-режим, усложняющий игровой процесс, поскольку оригинал на Xbox 360 многим показался слишком легким. Дизайнер проекта Майк Уэст (Mike West) рассказал, в чем будут заключаться отличия этого режима.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости