FUEL Статус игры: в официальной продаже с 2 июня 2009 года для Xbox 360 и PS3, в официальной продаже с 30 июня 2009 года для PC
Дата выхода: 2 июня 2009 года для Xbox 360 и PS3, 30 июня 2009 года для PC
 

FUEL предоставит вам открытый мир протяженностью в 5000 квадратных миль или более 14000 квадратных километров. В FUEL десятки разнообразных двух и четырех колесных транспортных средств. FUEL представит вам альтернативный мир, в котором климат подвергся разрушительному воздействию, из-за загрязнения окружающей среды продолжавшегося десятилетия. В этом мире цены на нефть взлетели до небес. Также возник новый экстремальный вид спорта, в котором гонщики участвуют на своих транспортных средствах. Выигрышем в гонках является драгоценное топливо. В FUEL представлена различная местность, включая тихоокеанское побережье, пустыни Невады, заснеженные горы, густые леса и т.д. В игре представлена динамическая система смены погоды, включающая смену дня и ночи, проливные дожди, разрушительные смерчи, песчаные бури, грозы, метели. В рейсинге FUEL также есть мультиплеер в котором игрокам доступны сотни различных заданий.

 
Рассказать:

Последние новости FUEL

  • Проект FUEL фирмы Codemasters, по словам продюсера игры Фила Райта (Phil Wright) является «самым масштабным проектом открытого мира».

    Игровой мир невероятно огромен, его исследование может занять очень много времени. Особенно, если учесть специфику различных типов ландшафта – ведь не поедете же вы на гоночной машине по бездорожью или горной тропе. Путешествие же от одной границы мира до другой вполне возможно, но может занять около двух часов.

    Студия Asobo очень скрупулезно подошла к изучению воссоздаваемого ландшафта Северной Амарики, на территории которой происходят события игры. Так что в FUEL мы сможем полюбоваться всеми главными природными достопримечательностями, в том числе и Большим каньоном.

    Проект выходит на Xbox 360 и PS3 2 июня. Дата релиза РС-версии пока неизвестна.

    Читать дальше

  • Очередной трейлер к FUEL делает акцент на мультиплеер – возможность погоняться одновременно до 16 игрокам и создать собственные трассы.

    Выход игры от Asobo Studios должен состояться 2 июня на PlayStation 3 и Xbox 360. Издатель игры Codemasters сообщает о выходе PC-версии вслед за консольными. Точной официальной даты пока нет, однако в некоторых интернет-магазинах стоит дата 23 июня.

    Читать дальше

  • В этом трейлере к Fuel описываются различные типы трасс, от стандартных кольцевых гонок до режимов Raid и Blitz. Выход Fuel на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 назначен на 29 мая.

    Читать дальше

  • Ребята из Codemasters прекрасно понимают, что на той скорости, что предлагается в бешеных заездах в FUEL, игроку некогда будет выслушивать приятный женский голос «Через-100-метров-поверните-направо» - именно поэтому направление движения в игре демонстрируется легко заметными красными стрелками. Выход Fuel на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 ожидается во втором квартале этого года.

    Читать дальше

  • На каком бы транспортном средстве вы хотели бы прокатиться во время природных катаклизмов? Новое видео FUEL возможно даст вам ответ. В игре представлены разнообразнейшие средства передвижения которые ни кого не оставят равнодушным.

    Всего в игре представлено 70 транспортных средств, которые можно будет проапгрейдить по мере прохождения игры. Игровой мир занимает всего 5000 квадратных миль, поэтому нас ждет множество разнообразных местностей. Чтобы быть впереди всех на определенной местности нужно не прогадать с выбором класса средства передвижения, все виды транспортных средств вы можете увидеть в трейлере.

    Уже в мае PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 игроки смогут опробовать вкус победы в постапокалиптическом рейсинге FUEL.

    Читать дальше

  • Рейсинг Fuel помимо своих открытых уровней поражает погодными явлениями, реализованными в игре. Проливной дождь, снегопад, смерчи, молнии, сильный ветер - все выглядит эффектно и атмосферно. Вот в таких сложных погодных условиях придется выживать, причем надо еще доехать первым.

    Читать дальше

  • Что случится, если наша с вами планета опустеет? Чем будут заниматься ее оставшиеся жители на закате человеческой цивилизации? Какими только фантазиями на эту тему нас не пытались удивить создатели видеоигр. А вот по мнению товарищей из студии Asobo Studio, эти самые одинокие жители будут… устраивать гоночные турниры на освободившихся просторах? Именно так. Речь идет о готовящемся проекте гоночного симулятора FUEL.

    Читать дальше

  • Codemasters опубликовала новые скриншоты и видео FUEL в связи с недавним событием Gamers Day, прошедшим в Сан-Франциско, где компания представила свой аркадный рейсинг, наряду с другими крупными проектами 2009 года.

    В видео показаны такие локации как солевые равнины Utah, Grand Canyon, созданные на движке A.C.E. от Asobo Studios. FUEL выйдет в мае для PC, Playstation 3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Codemasters выложила новое видео рейсинга Fuel. Видео длится всего минуту, в нем показаны различные уровни, которые впечатляют своей протяженностью и свободой передвижения по ним. Помимо отличных уровней, их не как не назовешь трассой, в игре есть различные транспортные средства, а также разнообразные погодные условия вплоть до гонок среди смерчей.

    Fuel разрабатывает студия Asobo Studios для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Fuel появится во втором квартале этого года.

    Читать дальше

  • Компания Codemasters выпустила новые скриншоты Fuel, гоночной игры с открытыми пространствами от разработчика Asobo Studios. В игре будет 5000 квадратных миль поля для езды.

    Fuel будет выпущена для PC, Playstation 3, Xbox 360 во втором квартале этого года.

    Читать дальше

  • FUEL - скриншот Codemasters опубликовала первые скриншоты нового рейсинга FUEL.

    В игре нам предстоит соревноваться за топливо, поскольку в этом мире его всем не хватает.

    FUEL выйдет в 2009 году на PC, PS3 и Xbox 360. Скриншоты можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости