Empire: Total War Статус игры: в официальной продаже с 3 марта 2009 года
Дата выхода: 3 марта 2009 года
 

Empire: Total War - масштабная стратегия в реальном времени от знаменитой студии Creative Assembly сочетает в себе тактические сражения и неповторимый экшен. Действие в игре происходит в XVIII, XIX века, где один военный конфликт сменяет другой еще более серьезный. Вы сможете возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя. У каждой державы есть свои особенные войска, что сделает геймплей более интересным. В Empire Total War привычные сабли и мечи ваши солдаты сменят на порох и пули, но помимо сухопутных сражений в игре присутствуют морские бои. Причем вы сможете возглавить целые эскадры кораблей. Игра показывает отличную графики и физику. Но серия Total War знаменита не только красивыми и эпическими сражениями, ваш виртуальный противник теперь сможет адаптироваться к вашей стратегии и тактике. В игре отражены ключевые события в период с XVIII по XIX век, но вы сможете повернуть ход событий в совсем иное русло. В Empire Total War есть также поддержка мультиплеера.

 
Рассказать:

Последние новости Empire: Total War

  • SEGA Europe объявила, что новый контент для стратегии в реальном времени Empire: Total War доступен на сервисе Steam. В дополнение входят 12 новых типов юнитов для Maratha Confederacy и Ottoman фракций. Кроме того, готовится новый патч для игры. Empire: Total War вышла в том году для PC.

    Читать дальше

  • Открытое бета-тестирование режима мультиплеера в проекте Empire: Total War начнется совсем скоро – 7 декабря. Тестирование позволит двум игрокам играть на одной карте друг против друга, либо в команде против компьютера.

    Читать дальше

  • Дополнение Warpath для проекта Empire: Total War теперь доступно на сервисе Steam. За 5,99 фунта вы получите новую игровую кампанию и пять новых фракций американских индейцев, за которых можно будет играть как в одиночной игре, так и в режиме мультиплеера.

    Читать дальше

  • В сети появился новый ролик к стратегии Empire: Total War. В нем демонстрируются особенности недавно анонсированного дополнения The Warpath Campaign. Это DLC выйдет в октябре этого года.

    Читать дальше

  • SEGA Europe и The Creative Assembly сегодня анонсировали дополнение The Warpath Campaign к стратегии Empire: Total War. DLC будет доступен только на Steam и появится где-то в октябре 2009 года.

    Читать дальше

  • Первое DLC под названием Elite Units of the West к Empire: Total War содержит 14 различных юнитов XVIII века. По большей части юниты представляют собой элиту армий тех времен – легионеры, гренадеры, гвардейцы, - их готовность к сражению не на жизнь а на смерть наглядно демонстрирует подборка скриншотов.

    Ранее был выпущен патч к игре, помимо прочего содержащий 14 других юнитов. Дополнение Elite Units of the West можно приобрести на Steam за небольшую сумму($3.49).

    Читать дальше

  • Creative Assembly без устали работает над совершенствованием Empire: Total War – на 22 июня назначен выход патча 1.3, содержащего 14 новых юнитов, изменения баланса, ну и, само собой, исправления ошибок и улучшения в игре.

    К новым юнитам относятся прусские гренадеры (Prussian Grenadiers), испанская элитная пехота (Spanish Guardias de infateria), шведская конная гвардия (Swedish lifeguard horse), голландская конная гвардия (Holland Horse Guard), прусская тяжелая кавалерия (Prussian Garde Du Corp), прусская лейб-гвардия (Prussian Life guard), русские гренадеры (Russian Grenadiers), испанская тяжелая кавалерия (Spanish Guardias De Corp), испанские гренадеры (Spanish Grenadiers), шведская лейб-гвардия (Swedish 'Lifeguards of foot'), голландская гвардия (Holland Guard), скотты (Scots), швейцарская пехота (Swiss Infantry) и мамелюки (Mamelukes).

    Читать дальше

  • Creative Assembly, продолжающая исправление ошибок в Empire: Total War (PC), обнародовала свои планы по бесплатному выпуску нескольких новых юнитов. В первую очередь студия сообщила о русских гренадерах, которые «прекрасны в атаке, а их гранаты наносят солидный урон».

    Некоторые поклонники игры критиковали компанию за эту идею, считая, что разработка новых юнитов отнимает время, которое можно потратить на исправление ошибок. Дизайнер Джек Ластед (Jack Lusted) опроверг эти сомнения: «Работа над юнитами не тормозит исправление ошибок, так как для этого нужны не программисты, а художники и дизайнеры».

    «Новые юниты будут введены для регулирования баланса между фракциями. Некоторые будут новыми, некоторые заменят уже существующие отряды», - добавил он. Всего студия обещает 15 новых юнитов.

    Читать дальше

  • Creative Assembly сообщила о том, что разработка масштабного патча к Empire: Total War должна быть завершена к концу следующей недели. «В этом патче исправлено более 70 ошибок и сделана масса различных доработок», - заявил директор по связям с общественностью Creative Assembly Киран Бригден (Kieran Brigden). В патче затронута и проблема AI при действиях на море – Бригден отметил, что проблема пока решена только частично.

    Читать дальше

  • Empire: Total War, продажи которой уже бьют все рекорды, теперь берет вверх над различными багами и ошибками посредством выхода нового патча.

    Изменения затронули режим кампании (ошибка с торговыми путями), мультиплеер (можно видеть союзников в удаленных регионах, устранена ошибка с отображением чата в игре с 3+ игроками) и ошибки общего характера (баланс звука, сбои при сохранении/загрузке, ошибка при посадке/высадке с корабля, число сейвов ограничено одной тысячей).

    Патч загрузится автоматически при запуске сервиса Steam.

    Читать дальше

  • Первый патч к Empire: Total War исправляет множество проблем в игре, в том числе утечки памяти, случайные сбои, ошибку при сворачивании экрана с использованием Alt+Tab. Однако в игре до сих пор налицо серьезные баги, включая ошибку с сохранением игры.

    По сообщениям пользователей, ошибка с сохранением, возникающая во время хода компьютера, не устранена с выходом патча. Разработчик игры компания Creative Assembly намерена выпускать регулярные обновления, причем следующий патч выйдет в начале следующей недели.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости