Duke Nukem Forever Статус игры: в официальной продаже с 10 июня 2011 года
Дата выхода: 10 июня 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Duke Nukem Forever

  • Gearbox Software открыла новую студию в Канаде. Разработчики возьмутся за создание игр по уже известным сериям студии.

    Читать дальше

  • Объявлено о завершении суда по поводу прав на Duke Nukem между 3D Realms, Interceptor Entertainment и Gearbox Software. Стороны договорились между собой. Условия остались в секрете.

    Читать дальше

  • 3D Realms прекратила судебную тяжбу с Gearbox по поводу Duke Nukem Forever. Данное дело, начавшееся в июне этого года, содержало обвинения в адрес Gearbox Software в неуплате лицензионных платежей по игре.

    3D Realms объяснила, что возникло "недопонимание" между ней и Gearbox, прекратила тяжбу и извинилась. "Мы устранили все и любые претензии к Gearbox", - сказал глава 3D Realms Скотт Миллер (Scott Miller).

    Читать дальше

  • Сегодня стартуют продажи дополнения The Doctor Who Cloned Me для игры Duke Nukem Forever. В нем Дюку предстоит неоднократно надрать задницу... самому себе. Если еще сомневаетесь, отдавать ли за это 10 долларов или 800 MS Points, то, может быть, релизный трейлер поможет вам определиться.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Duke Nukem Forever анонсировали новое дополнение для своей игры. Называется оно The Doctor Who Cloned Me. На этот раз игрокам предложат не просто набор мультиплерных карт, а новую сюжетную кампанию с новым оружием, врагами, оригинальными боссами, трофеями и достижениями. Впрочем, и без мультплеерных плюшек дело не обойдется: на четырех новых картах (Sky-High, Command, Drop Zone и Biohazard) можно будет сыграть в любом режиме. DLC выйдет 13 декабря и будет стоить 800 MS Points на Xbox 360 и 10 долларов на РС и PS3.

    Читать дальше

  • Помните недавний слух о том, что компания Gearbox собирается делать новую игру Duke Nukem? В общем, это уже не слух. В настоящее время разработчики полностью сосредоточены на создании DLC для Duke Nukem Forever, однако, слова главы студии Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford) не оставляют сомнений в том, что новая игра будет создаваться.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Duke Nukem Forever анонсировали первый DLC для своей игры. Hail to the Icons Parody Pack станет доступен этой осенью для всех трех платформ и будет включать в себя четыре карты для мультиплера (Call of Duke, Sandpit, Inferno и 2Forts1Bridge), три новых режима игры (Freeze Tag, Hot Potato и Hail to the King), а также новое вооружение. Стоимость дополнения пока не называется, но для членов First Access Club оно будет бесплатным.

    Читать дальше

  • Предлагаем пользователям MGnews.ru оценить проект Duke Nukem Forever. У вас есть 50 баллов. Вы можете распределить их между номинациями. Максимальный балл для каждой из номинаций составляет 10. По возможности аргументируйте свое мнение в комментарии.

    Читать дальше

  • Далеко не каждый день выходят игры, которых пришлось ждать 14 лет, правда? Из всех студий, работавших за это время над проектом Duke Nukem Forever, Gearbox Software потратила не самое большое количество времени, но именно она в итоге выпустила этот эпический долгострой, так что ей и отвечать за содеянное… ну, или купаться в лучах славы – это как посмотреть.

    Читать дальше

  • Готов nordic-чарт за прошлую неделю, отражающий продажи игр в северных стнанах Европы (Норвегии, Финляндии, Швеции и Дании). Первую позицию общего списка умудрилась занять РС-версия проекта Duke Nukem Forever. Вот вам и Европа с ее пристрастиями к консолям. На втором месте эксклюзив для PS3 Infamous 2, а на третьем – все тот же Дюк, только уже для Xbox 360.

    Читать дальше

  • Игра Duke Nukem Forever, получившая самый большой разброс оценок от игровых критиков, стала источником нового мини-скандала. PR-агентство The Redner Group, занимающееся рекламной компанией проекта, делало это настолько рьяно, что компании 2K Games пришлось отказаться от их услуг.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости