Disciples 3: Renaissance Статус игры: в официальной продаже с 11 декабря 2009 года
Дата выхода: 11 декабря 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Disciples 3: Renaissance

  • Компания Акелла и hex studio объявили о запуске в продажу проекта Disciples: Перерождение. Он представляет собой полностью переработанную версию более раннего Disciples 3 с огромным количеством нового контента и расширенной сюжетной линией.

    Читать дальше

  • Компания Акелла сообщила, что переработанная и улучшенная версия отечественной стратегической игры Disciples: Перерождение от команды hex studio ушла на золото. Если в далеком 2009 году вы по каким-то причинам пропустили выход одной из лучших российских игр, то сейчас у вас есть возможность наверстать упущенное и приобрести дополненную версию, включающую как оригинальную игру, так и вышедшее самостоятельное DLC Орды нежити, с доработанной боевой системой, подправленным балансом и множеством других изменений.

    Читать дальше

  • Компания Акелла делится свежими новостями относительно хода работ над проектом Перерождение: Disciples 3. Помимо всех перечисленных ранее нововведений, в игре появятся флаги и тотемы в виде дополнительного элемента экипировки. Часть из них будет традиционным образом менять характеристики армий или давать в бою некоторые бонусы (как в Disciples 2). Другие же более существенно поменяют ход сражения: одни будут проводить магические атаки по случайным областям каждый ход, другие ограничат возможности обеих сторон (использование рюкзака или других тотемов) и т.д. В галерее представлено несколько изображений новых элементов инвентаря.

    Читать дальше

  • Как известно, одним из нововведений проекта Перерождение: Disciples 3 станет возвращение в игру возможности перемещаться по воде. Представленное ниже видео демонстрирует, как будет выглядеть процесс передвижения на лодке. Очевидно, что плавает герой из фракции Инферно. Создатели ролика отдельно отметили, что видео снято с альфа-версии игры и не отражает конечного вида графики проекта, которая также подвергается доработке.

    Читать дальше

  • Как уже сообщалось ранее, Акелла и hex studio решили внести масштабные изменения в проект Disciples 3. Результатом этих действий станет проект Перерождение: Disciples 3, представляющий собой игру с переработанной боевой системой, глобальными картами и дополненным сюжетом.

    Читать дальше

  • К игре Disciples 3 готовится дополнение Disciples III: Горные Кланы. Аддон создают разработчики из hex studio. Согласно анонсу, дополнение может похвастаться новой кампанией, расой и новыми игровыми элементами. Disciples III: Горные Кланы появится весной 2012 года.

    Читать дальше

  • Акелла выпустила демо-версию дополнения Disciples 3: Орды нежити. Демка весит 2.8 Гб и содержит первую миссию из кампании. Вы можете скачать ее отсюда: ru.akella.com/Files/Games/2404/demo/D3Resurrection_demo.zip. Полная версия Disciples 3: Орды нежити уже в продаже.

    Читать дальше

  • Акелла анонсировала, что работает над золотым изданием серии Disciples. Данное издание будет содержать: Disciples 3: Renaissance и Disciples 3: Орды Нежити со всеми обновлениями, а также мультиплеер. У кого есть игра Disciples 3 и дополнение к ней смогут получить золотое издание бесплатно. Выход Disciples 3 Gold ожидается весной 2011 года.

    Кроме того, для дополнения Disciples 3: Орды Нежити вышел промежуточный патч. Его можно скачать из этого раздела http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2404&mode=patches. Большой патч выйдет не раньше 20 декабря этого года.

    Читать дальше

  • Подарок для всех любителей некромантии: сборная команда мертвецов, которой так не хватало в проекте Disciples 3, предстала во всей красе в новой отдельной кампании – Resurrection. В отечественном варианте – «Орды нежити». Эта работа хоть и стала лебединой песней разогнанной команды .dat, но вроде бы, не должна оказаться последней кампанией для проекта.

    Читать дальше

  • Стало известно, что создается новая студия, которая будет заниматься серией Disciples. Некоторые разработчики, трудившиеся над Disciples 3: Renaissance и Disciples 3: Орды Нежити, войдут в новую студию. Кроме того, в скором времени начнется разработка продолжения серии Disciples, которое будет сосредоточено на расе гномов. Сейчас идет работа над сетевой версией игры.

    Читать дальше

  • Дополнение Disciples 3: Орды нежити вышло для игры Disciples 3: Ренессанс. Подробнее об изданиях аддона вы можете прочитать здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости