Demigod Статус игры: в официальной продаже с 14 апреля 2009 года
Дата выхода: 14 апреля 2009 года
 

Demigod это стратегия в реальном времени с рпг элементами. Вам предстоит выбрать одного Demigod’а из нескольких, каждый из них готов к битве со своими уникальными способностями. Побеждая других Demigod'ов, вы прокачиваете своего, тем самым получаете новые уровни, развиваете и увеличиваете навыки, открываете артефакты и приближаетесь на пути к Pantheon'ну. Вашей задачей будет уничтожить противника пока он не сделал тоже самое с вами. Demigod вашего противника контролируются AI либо другими игроками через интернет.

 
Рассказать:

Последние новости Demigod

  • На форуме игры Demigod исполнительный директор компании Stardock Брэд Уарделл (Brad Wardell) предложил ценителям этого action-RTS проекта оставлять свои отзывы и предложения относительно будущего этого тайтла.

    Читать дальше

  • Руководитель Gas Powered Games Крис Тэйлор (Chris Taylor) в интервью на выставке Gamescom 2010 не обошел вниманием такой проект как Demigod. По его словам, студия планирует в будущем сделать продолжение этой RTS.

    Читать дальше

  • Stardock и Gas Powered Games объявили об улучшении своего проекта Demigod до версии 1.2. Основным изменением стало появление в игре нового полубога - Demon Assassin. Кроме этого, очень много изменений произошло в балансе игры. В частности, в свойствах артефактов и эффектах некоторых способностей.

    Читать дальше

  • Gas Powered и Stardock анонсировали выход дополнения к проекту Demigod. Патч 1.19 исправляет баги при загрузках, вносит некоторые изменения и убирает мультиплеерный режим Skirmish. При этом однопользовательский вариант режима останется доступен.

    Еще один патч должен выйти на следующей неделе. Кроме того, исполнительный директор Stardock Брэд Уарделл (Brad Wardell) обещает еще несколько обновлений, которые войдут в дополнение с модом SDK для игры. И еще, может быть, расщедрится на новые карты в придачу.

    Читать дальше

  • Сегодня стало известно о релизе демо-версии игры Demigod которая вышла 14 апреля 2009 года от разработчика Stardock. Демо- версия доступна для свободной загрузки на сайте FilePlanet, и её размер состовляет 600 МБ.

    Читать дальше

  • По данным Stardock, из примерно 140 тысяч человек, пытавшихся сыграть в Demigod в среду, только 12% имели лицензионную версию игры. Несмотря на то, что у владельцев пиратских версий не было возможности доступа к мультиплееру, от них подавался запрос на сервер на наличие апдейтов – эта проблема устранена в патче.

    Читать дальше

  • Исполнительный директор компании Stardock Брэд Уорделл (Brad Wardell) сообщил о проблемах, возникающих при игре в RPG-RTS Demigod и о шагах к их устранению.

    Многие игроки испытывают трудности при попытке запустить игру в онлайне или войти в созданную игру, - Stardock работает над этим. Как вариант Stardock предлагает поиграть в Demigod с сотрудниками компании, получая от них по ходу игру разнообразные советы и подсказки.

    Выпуск Demigod вышел не совсем удачным из-за появления игры на прилавках некоторых розничных продавцов раньше официальной даты выпуска – к этому моменту еще не были полностью подготовлены игровые сервера, из-за чего у многих покупателей возникли сложности с игрой.

    Читать дальше

  • Demigod - RPG/RTS от Gas Powered Games получила золотой статус и появится 14 апреля в продаже. Локализованная версия в России выйдет тремя днями позже.

    Точно известно, что в России появятся DVD-box и JWL издания игры. Причем DVD-box издание включает помимо Demigod буклет с иллюстрациями и описанием всех главных героев игры. Коллекционное издание Demigod включает в себя фигурку с персонажем ROOK, постер, саундтрек и другие бонусы.

    Читать дальше

  • Майка Марром (Mike Marr) главный дизайнер Demigod в новом видеоролике предложит вам вводный курс в игру, где он рассказывает об основных особенностях геймплея RTS-RPG Demigod выходящей 14 апреля на PC. Видео длится более 5 минут, поэтому можно вдоволь насладиться игровым процессом.

    Читать дальше

  • Вышла очередная порция скриншотов к Demigod, RTS-RPG от студии Stardock – весьма симпатично, хотя, могло бы быть и лучше. Выход игры запланирован на апрель.

    Читать дальше

  • Взгляд на Demigod со стороны Брэда Уорделла (Brad Wardell) директора издательства Stardock. В  Demigod вы контролируете персонаж, обладающий своими уникальными способностями, развивая его возможности в конкурентных условиях RTS. Видео демонстрирует прохождение игры персонажем Vampire Lord.

    Релиз стратегии с элементами RPG назначен на 14 апреля. Игра выходит только для PC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости