Dead Space Статус игры: в официальной продаже с 14 октября 2008 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 20 октября 2008 года для PC
Дата выхода: 14 октября 2008 года для PS3 и Xbox 360, 20 октября 2008 года для PC
 

В Dead Space мы будем играть за инженера Isaac Clarke, который занимается ремонтом коммуникационных систем на космическом корабле.События разворачиваются на футуристическом корабле USG Ishimura, после того как вытащили мистический артефакт с места раскопок. Через артефакт происходит вторжение чужих, команда USG Ishimura остается бороться за выживание на корабле.

 
Рассказать:

Последние новости Dead Space

  • В апреле Microsoft решила порадовать подписчиков Xbox Live Gold только громкими проектами. Весь месяц на Xbox One им будет доступна The Wolf Among Us.

    Читать дальше

  • Студия Sledgehammer Games полгода работала над Call of Duty от третьего лица про Вьетнам. Как мы уже писали, это мог быть довольно мрачный проект с упором на исследование секретных бункеров и подземелий, и даже в духе Dead Space, над которым раньше работали основатели студии.

    Читать дальше

  • Visceral Games сейчас занята двумя проектами - Battlefield Hardline и что-то по Star Wars. Dead Space 4 будет не скоро, но все таки будет. Об этом сегодня сказал Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) из EA.

    По его словам, студия должна пересмотреть опыт трилогии и решить, что лучше подходит для продолжения. Dead Space на самом деле сильно изменилась - от камерного ужастика первой части до динамичного, кооперативного и не очень страшного третьего.

    Как вы считаете, какой должна быть идеальная Dead Space 4?

    Читать дальше

  • Пользователь Eric Zaragoza опубликовал отличное фанатское видео по Dead Space. В нем можно найти проработанные окружения и костюм, а главное - жуткую атмосферу хоррора.

    Читать дальше

  • Французский косплеер Кевин (Kevin) сделал отличный костюм Айзека Кларка из Dead Space 2 и, конечно, примерил его на себя. Костюм оказался так хорош, что этот человек даже делал кое-какую работу по продвижению серии Dead Space для Electronic Arts. Пожалуй, это лучшая награда для косплеера.

    На некоторых фото можно также видеть соотечественницу Кевина по имени Леа Шарвин (Léa Charvin), изображающую персонажа Элли Ленгфорд (Ellie Langford) из Dead Space 2.

    Читать дальше

  • Те, кто еще не приобщился к почитателям проекта Dead Space в прошлом году, получат неплохой стимул наверстать упущенное в этом. С сегодняшнего дня Dead Space вместе с Colin McRae: DiRT появятся на Games on Demand по 19,99 фунта каждая.

    Читать дальше

  • Глава Visceral Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил, что всего половина из тех, кто пользуется проектом Dead Space, приобрели игру.

    Скофилд сообщил, что разработчики «провели исследование на предмет того, сколько у проекта пользователей на PSN и Xbox Live. И выяснилось, что в Dead Space играет более трех миллионов человек».

    «Да, возможно мы продали всего 1,5 миллиона копий игры, или что-то около того. Но это все равно поражает, потому что это значит, что проект очень успешный».

    Читать дальше

  • Во время вчерашней конференции финансовый директор компании EA Эрик Браун (Eric Brown) сообщил, что обе игры Dead Space компании EA Redwood Shores и Mirror's Edge компании DICE разошлись тиражом 1 млн. копий каждая в 2008 году.

    Эта статистика учитывает все версии игр, которые были выпущены в 2008 году. Шутер Dead Space вышел на платформах PC, PS3 и Xbox 360, а паркур игра от первого лица Mirror's Edge – на PS3 и Xbox 360.

    Так как PC версия Mirror's Edge вышла после консольных в середине января 2009, объемы ее продаж не были отображены в общей сумме прошлого года. Браун не упоминал ничего про известные запланированные сиквелы для обеих игр, хотя исполнительный директор EA Джон Риситиэлло (John Riccitiello) отметил, что «игры с цифрой 2» (то есть, продолжения) продаются лучше и требуют меньших затрат на исследование и разработку.

    Читать дальше

  • Вызывающая дрожь научно-фантастическая игра Dead Space компании EA Redwood Shores отправилась на золото, означая, что работа завершена и начался процесс выпуска. Об этом сообщил издатель Dead Space компания Electronic Arts.

    Как ранее было объявлено, выход Dead Space в Северной Америке для PlayStation 3 и Xbox 360 произойдёт 14 октября, с последующим выходом на PC 20 октября. Ограниченное издание стоимостью 150 долларов для Xbox 360, тиражом 1000 копий, также доступно для предварительного заказа в онлайн магазине EA.

    Читать дальше

  • Новый дневник разработчиков Dead Space появился в сети. В нем нам поведают об анимации в игре.

    Движения персонажа, монстров в игре разнообразны в различных ситуациях - все выглядит красиво.

    14 октября смертоносный космос посетит консоли и на 6 дней позже PC.

    Читать дальше

  • Разработчики Dead Space опубликовали новый видео-дневник разработчиков их хоррор-экшена Dead Space. Которую, между прочим, запретили в Японии, Китае и может, запретят в Германии.

    В видео разработчики из EA Redwood Shores расскажут вам о гравитации в игре и возможности ее использования в своих целях. Прыжки на стену, ходьба по любой поверхности - это только некоторые возможности показанные в видео.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости