Dead Space Extraction Статус игры: в официальной продаже с 25 сентября 2009 года
Дата выхода: 25 сентября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Dead Space Extraction

  • Еще совсем недавно компания Sega громко заявляла, что собирается уделять больше внимания жестоким играм, желая сделать Wii консолью для геймеров с любыми предпочтениями. Теперь реальные результаты их затеи, похоже, вернули мечтателей с небес на землю, о чем и сказал Константин Ханцопулос (Constantine Hantzopoulos) из Sega.

    Читать дальше

  • По данным NPD Group, за последний месяц в США было продано всего 9000 копий проекта Dead Space: Extraction. Джесси Дивнич (Jesse Divnich) из EEDAR считает, что причиной этого является малые инвестиции в рекламу со стороны EA.

    Читать дальше

  • Visceral Games и Electronic Arts анонсировали, что игра Dead Space Extraction вышла в Европе и 29 сентября появится в Северной Америке. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер к Dead Space Extraction с TGS 2009.

    Читать дальше

  • Wii-шутер Dead Space Extraction, разработанный студией Visceral Games, на данный момент находится в производстве и выйдет 29 сентября в США и 2 октября в Европе. В 2008 году Dead Space вышел на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

    Согласно EA, сделав предзаказ Dead Space Extraction у некоторых розничных торговцев, вы получите код, с помощью которого сможете открыть некоторые игровые режимы. Остальным придется потрудиться в игре.

    Читать дальше

  • В новом видеоролике разработчики из EA Redwood Shores рассказывают об управлении в Dead Space Extraction с помощью Wii-Remote и других контроллеров. Выглядит так, что вам придется изрядно помахать руками, чтобы превратить в фарш очередного монстра.

    В ролике показана игра в кооперативном режиме, вообщем все достоинства Wii-версии продемонстрированы в одном ролике. Выход Dead Space Extraction запланирован на 29 сентября для Wii.

    Читать дальше

  • EA объявила, что Dead Space Extraction, разрабатываемая эксклюзивно для Wii, выйдет 29 сентября в Северной Америке и 2 октября в Европе.

    «Наша команда очень рада возможности привнести динамику игрового мира Dead Space в новый формат», - заявил продюсер проекта Стив Папутсис (Steve Papoutsis): «Мы собираемся перенести то же качество игры и ее кинематографичность на новую платформу; кроме того, мы дополним проект кооперативным режимом, новыми противниками и вооружением».

    Читать дальше

  • Исполнительный продюсер Dead Space: Extraction Стив Папуцис (Steve Papoutsis) убедил публику в том, что уровень жестокости в Wii-версии игры не будет снижен по сравнению с оригиналом.

    «Мы не собираемся делать игру на Wii более мягкой, но и не собираемся добавлять в нее лишней жестокости. Нашей главной целью является создание хорошей игры, которая займет достойное место во вселенной Dead Space, - заявил Папуцис, - создавая Dead Space, мы стремились сделать игру, насыщенную ужасом и экшеном, то есть тем, что люди ждут от survival horror. И у нас это получилось. Мы намерены сохранить все это, однако, не добавляя излишней жестокости».

    Dead Space: Extraction выходит осенью на Wii.

    Читать дальше

  • Исполнительный продюсер игры Dead Space: Extraction  Стив Папоутсис (Steve Papoutsis) в своём недавнем интервью заявил, что поклонникам рельсового шутера стоит отбросить скептицизм.

    Читать дальше

  • Представитель EA Redwood Shores заявил, что приквел Dead Space: Extraction , разрабатываемый для  Wii, будет полноценной игрой ничуть не хуже оригинала Dead Space (PS3, 360, PC).

    Читать дальше

  • Глава EA Redwood Shores Глен Скофилд (Glen Schofield), заявил, что действие Dead Space: Extraction происходит примерно за три недели до оригинала, в нем даже не появится главного героя первой игры Исаака Кларка (Isaac Clarke).

    "Это приквел. Действие происходит примерно за три недели до прибытия Исаака на Ишимура, - рассказал Скофилд, - Исаак даже не появится в продолжении».

    Читать дальше

  • Издатель EA недавно анонсировал survival / horror Dead Space для Wii, да, вы не ослышались. Игрой занимается студия EA Redwood Shores, в ее недрах создавалась Dead Space для PC, PS3 и Xbox 360. Dead Space: Extraction так называется игра для Wii, является приквелом к Dead Space.

    Разработчики обещают, что игра будет построена с нуля, эксклюзивно для Wii, что заставляет задуматься, о том кто же делает вторую часть? Нам обещают новый игровой опыт от первого лица благодаря инновационному контроллеру Wii Remote, ну что ж поверим на слово.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости