Dark Void Статус игры: в официальной продаже с 19 января 2010 года
Дата выхода: 19 января 2010 года
 

В игре существует некоторые боги, которые имеют древнюю и огромную силу, которая выходит за рамки нашего понимания. Миллион лет назад эти лже-боги стали наращивать мощь и нашли путь к трем планетам - обычным желтым звездам. Они создали расу и назвались The Watchers. Мы знали их, как богов и служили их темным целям. Но потом некоторые из людей достигли сравнимой мощи и изгнали The Watchers в параллельную вселенную. Теперь же эти The Watchers, что-то замышляют и манипулируют кем-то из той вселенной. До сих пор. В Dark Void будут быстрые вертикальные бои, как в воздухе, так и на земле.

 
Рассказать:

Последние новости Dark Void

  • Оценки, выставленные различными изданиями проекту Dark Void недвусмысленно намекают нам, что затея с реактивным ранцем провалилась…

    Читать дальше

  • Похоже, что разработчики проекта Dark Void крайне довольны своим проектом. Этот видео-дневник практически полностью посвящен восхвалению всех составляющих игры: от сюжета и взаимоотношений персонажей до боевой системы и использования реактивного ранца.

    Читать дальше

  • На сайте www.fileplanet.com сегодня появилась демка Dark Void для ПК. Консольные демо-версии этой игры уже вышли. Полная версия Dark Void выйдет 19 января в США и 22 в Европе. Русская версия Dark Void для ПК поступит в продажу 22 января.

    Читать дальше

  • Новое видео из проекта Dark Void демонстрирует, как выглядят перестрелки с пришельцами, если у героя нет возможности взмыть в небо и атаковать противника с воздуха. Все сводится к использованию укрытий и редким реактивным прыжкам.

    Читать дальше

  • По информации , российская РС-версия проекта Dark Void отправлена в печать. Игра, полностью переведенная на русский язык, появится в продаже 22 января в двух вариантах издания: jewel-упаковке и в DVD-боксе, включающем в себя, кроме диска с игрой, руководство пользователя.

    Читать дальше

  • Capcom анонсировала, что на этой неделе выйдет демо-версия экшена Dark Void. Демка завтра появится на Xbox Live и послезавтра на PlayStation Network. В демке можно будет опробовать ракетный ранец в деле. PC игрокам придется дождаться релиза полной версии игры. В Северной Америке игра выйдет 19 января и 22 в Европе.

    Читать дальше

  • Capcom Europe опубликовала минимальные системные требования экшена Dark Void. Игра выйдет 19 января для PC, PS3 и Xbox 360.

    Минимальные системные требования:

    • Операционная система: Windows Vista/XP; 
    • Процессор: Intel 2.4Ггц или AMD 2.0 Ггц;
    • Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD 3850 серии DX 9 Games for Windows;
    • Оперативная память: 1 ГБ;
    • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места.

    Читать дальше

  • Видео-дневник разработчиков проекта Dark Void расскажет нам о технологиях, которыми будет пользоваться герой игры. Среди них есть как инопланетные изобретения, так и работы Николы Тесла. В честь этого разработчики даже окрестили стиль игры как Tesla-punk, в противовес довольно распространенному steam-punk`у. В итоге, разговор все равно сведется к тому, у кого какая пушка самая любимая.

    Читать дальше

  • Capcom просто завалила нас роликами Dark Void. В этом видеоролике разработчики расскажут о транспортных средствах. Помимо вашего ранца есть еще другие летательные средства. Стоит отметить, великолепную маневренность летательных аппаратов, а вот арсенал очень скуден. Ни ракет, ни сбрасывания бомб нет.

    Читать дальше

  • Capcom продолжает выкладывать ролики экшена Dark Void в промышленных масштабах. Новое видео посвящено боям в воздухе. Нужно не только уметь стрелять с помощью ранца закрепленного у вас на спине, но и умело уворачиваться от осколков и взрывов.

    Читать дальше

  • Разработчики Dark Void в этом видео рассказывают о тактике боя в их игре. Вся система боя завязана на вашем ранце, который позволяет вам летать. Можно конечно и не летать, но гораздо веселее уничтожать врагов с воздуха, при этом используя установленные пушки на ранце. В игре реализована система укрытий без каких-либо новшеств.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости