Dante’s Inferno Статус игры: в официальной продаже с 4 февраля 2010 года
Дата выхода: 4 февраля 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Dante’s Inferno

  • Команда, состоящая преимущественно из сотрудников студии Naughty Dog, опубликовала тизер-трейлер фанатской короткометражки Dante's Redemption: Act I. Ее премьера ожидается в третьем квартале 2016 года.

    Читать дальше

  • Снова возвращаемся к теме игровых девчонок. Только теперь в области внимания оказываются дамы, которых спасают (ну, или хотя бы пытаются спасать) герои различных игр.

    Кого-то не досчитались? Смелее идите в галерею http://vk.com/album-8161724_164739709 и добавляйте соответствующий скриншот.

    Читать дальше

  • Еще один слух родом из резюме специалистов. В резюме писателя Джошуа Рубина (Joshua Rubin), работавшего в том числе и над проектом Assassin's Creed 2 для Ubisoft указана «работа над крупным неанонсированным сиквелом от Visceral Studios в EA Games».

    Читать дальше

  • В студии Visceral Games поговаривают о том, что работа над сиквелом проекта Dante’s Inferno может быть временно отложена. Не потому, что изменились планы, и путешествию по Чистилищу не суждено будет состояться. Просто в настоящее время разработчикам пришлось очень плотно засесть за Dead Space 2, а разрываться сразу на два проекта теперь нет ни возможности, ни разрешения.

    Читать дальше

  • DLC Trials of St. Lucia для игры Dante’s Inferno выходит сегодня, в честь чего был опубликован релизный трейлер к этому дополнению. Основной особенностью DLC станет возможность играть в кооперативном режиме, рассчитанном на двух игроков.

    Читать дальше

  • На конференции GDC 10 был представлен DLC для проекта Dante's Inferno - Trials of St. Lucia. Первые два видеоролика демонстрируют кооперативный геймплей, в третьем представлено интервью об особенностях нового контента.

    Читать дальше

  • EA и Visceral опубликовали скриншоты из DLC к проекту Dante’s Inferno, носящему название Dark Forest. Контент станет доступен уже на этой неделе и будет являться приквелом к оригинальной игре.

    Читать дальше

  • Сформирован список всевозможных DLC для проекта Dante’s Inferno. Самыми масштабными из них являются: уровень-приквел Dark Forest (март), и Trials of St Lucia (29 апреля), где должен стать доступен редактор уровней и кооперативная игра. Полный список DLC представлен ниже:

    Читать дальше

  • Не сказать, что это является какой-то неожиданностью, особенно, если учесть тематику игры и особенности мусульманского вероисповедания, доминирующего в странах Ближнего Востока.

    Читать дальше

  • Европейские геймеры уже получили возможность в роли Данте спуститься в Ад и навести там свои порядки. В США затаили дыхание и ждут 9го числа, когда Dante's Inferno появится и в Америке. В представленном видео демонстрируются сражения с огромными боссами, бои с толпами демонов, а также возможность выбора дальнейшей судьбы для побежденных противников.

    Читать дальше

  • Продюсер Джонатан Найт (Jonathan Knight) сообщил, что у студии Visceral Games нет планов по созданию сиквела Dante’s Inferno. На данный момент разработчики заняты созданием дополнений для Dante’s Inferno. Игра выйдет 9 февраля для HD-консолей.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости