Damnation Статус игры: в официальной продаже с 22 мая 2009 года
Дата выхода: 22 мая 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Damnation

  • Команда разработчиков Blue Omega, работавшая над проектом Damnation прекратила свое существование.

    «Blue Omega была полностью расформирована», - сообщил бывший программист студии Геофф Роланд (Geoff Rowland).

    Читать дальше

  • С появлением Damnation (PC, PS3, X360) на прилавках Codemasters решила напомнить сомневающимся в покупке геймерам о красотах игры, выпустив несколько новых скриншотов. Локализованная PC-версия от компании Новый Диск появится 4 июня.

    Читать дальше

  • В видео к Damnation художник Джейкоб Минкофф (Jacob Minkoff) рассказывает нам о противниках, с которыми предстоит сразиться в игре. Паровые машины, замысловатое оружие, закованные в броню солдаты, гигантские танки и пушки – все выглядит весьма интересно.

    Выход игры на PC, PS3 и Xbox 360 назначен на 22 мая в Великобритании и на 26 мая в США. В России выход PC-версии запланирован на май 2009 года, от компании-локализатора Новый Диск.

    Читать дальше

  • Различные трюки, которые может исполнить главный герой, демонстрируются в первом трейлере Damnation, причем ваши противники тоже не обделены такими способностями. Во втором видео разработчик из Blue Omega Entertainment рассказывает о стимпанке и как это направление повлияло на дизайн игры. Выход игры на PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 назначен на 22 мая 2009 года. В России же Damnation локализует компания Новый Диск и на ее официальном сайте ориентировочная дата выхода игры – март 2009 года, вот так вот.

    Читать дальше

  • Возможно, вы уже забыли про экшен-игру DAMNATION, но издатель игры компания CODEMASTERS сегодня сообщила, что DAMNATION появится на PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 22 мая 2009 года.

    Кроме того компания порадовала геймеров новыми скриншотами DAMNATION демонстрирующими причудливые архитектурные сооружения местных творцов. В новом видео главный дизайнер из Blue Omega Entertainment рассказывает о создании уровней в DAMNATION. Уровни поражают своими масштабами, поэтому можно достигнуть цели различными путями, что очень приятно.

    Читать дальше

  • На просторах интернета появились новые скриншоты Damnation - шутера от третьего лица разрабатываемого студией Blue Omega.

    На скриншотах показано не много оружия, людей, а также мрачное окружение. Предыдущие скриншоты Damnation радовали своими сочными цветами, теперь же они больше угнетающие. Главное чтобы не получилось как с Gears of War, в игре почти все окружение было в оттенках серого цвета.

    Согласно Codemasters игра появится на PC, PS3 и Xbox 360 этой весной.

    Читать дальше

  • Разработчики из Blue Omega впервые представили свой проект на конкурсе Make Something Unreal, где они заняли почетное второе место. После такого успеха на игру не могли не обратить внимание и компания Codemasters стала издателем Damnation. Давайте и мы обратим свой взор на перспективную игру Damnation.

    Читать дальше

  • Компания Codemasters сообщила, что дата выхода шутера от третьего лица Damnation переносится на начало 2009 года.

    Изначально планировалось выпустить игру зимой этого года. Кроме того издатель игры Codemasters сообщил, что демо-версия Damnation появится для PC, PS3 и Xbox 360 за месяц до выхода игры.

    "Дата выхода Damnation перенесена на начало 2009 года", сообщил представитель Codemasters.

    "В результате игра станет сильнее и лучше. Крмое того мы даем людям возможность поиграть во все предрождественские релизы, чтобы потом вы были готовы получить новый игровой опыт, который предложит вам Damnation".

    Читать дальше

  • Новый видеоролик Damnation появился на просторах интернета, в котором разработчики из Blue Omega рассказывают о своем шутере.

    В видео один из разработчиков говорит о геймплее в одиночной кампании. Уровни поражают своими масштабами. Также наш подопечный делает различные трюки и метко стреляет. Гонки пока толком не показали.

    Читать дальше

  • Издатель Codemasters опубликовал новое видео и скриншоты экшена Damnation.

    В видео показаны различные трюки, которые вы сможете выполнить в игре.

    Damnation появится на PC, PS3 и Xbox 360 зимой этого года.

    Читать дальше

  • На официальном сайте экшена Damnation появился новый видеоролик.

    В видеоролике показан геймплей игры, а если конкретно, то это один экшен. Уровни выглядят очень внушительными, действительно, есть место, чтоб развернуться.

    Игра создается на движке Unreal Engine 3 и с графической точки зрения выглядит отлично.

    Damnation разрабатывается для PC, PS3 и Xbox360. Выход шутера от третьего лица запланирован на 4 квартал 2008 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости