Command & Conquer: Red Alert 3 Статус игры: в официальной продаже с 28 октября 2008 года для PC, в официальной продаже с 11 ноября для Xbox 360, в официальной продаже с 23 марта 2009 года для PS3
Дата выхода: 28 октября 2008 года для PC, 11 ноября для Xbox 360, 23 марта 2009 года для PS3
 

После долгих лет борьбы союзники (Allies) находятся на грани победы. Руководство Советского Союза решает вернуться назад во времени и устранить Альберта Эйнштейна, прежде чем он создаст технологии, которые приведут Allies к победе. После успешного выполнения задуманного, союзники ослабили свои позиции в настоящий момент. Но прежде чем праздновать победу, руководство Советского Союза узнало, что они своими действиями породили опасную угрозу и глобальную сверхдержаву в лице империи Восходящего Солнца с их передовыми технологиями, которая специализируется в морских сражениях. В игре все три фракции имеют свою одиночную компанию. Также доступны кооперативные миссии в одиночной компании направленные только на координацию атак и разработку стратегий с союзником. Вы можете сыграть как с друзьями, так и командирами под управлением компьютера, каждый из которых имеет свой стиль игры и особенности. В Red Alert 3 океаны играют важную роль. В них сосредоточены основные ресурсы и много юнитов являются подобными земноводным животным. Также в третьей части будет много юнитов из предыдущих игр этой серии. Для удобства игрокам Xbox 360 разработчики сделали систему CommandStick 2.0. Эта система является модернизацией интерфейса CommandStick использованного в Command & Conquer 3 Kane's Wrath.

 
Рассказать:

Последние новости Command & Conquer: Red Alert 3

  • На YouTube появилось видео, демонстрирующее, как мог бы выглядеть ремейк Command & Conquer: Red Alert 2 для шлема виртуальной реальности HTC Vive. Проект был сделан Адамом Хорватом (Adam Horvath) на движке Unreal Engine 4.

    Читать дальше

  • EA официально анонсировала релиз Command & Conquer: Red Alert 3 Commander's Challenge в виде загружаемой игры для Xbox 360 и PS3. По сути это тоже самое, что и дополнение Uprising к Red Alert 3 вышедшее на PC.

    Command & Conquer: Red Alert 3 Commander's Challenge появится этой осенью на Xbox Live Marketplace и PlayStation Store за $9.99 (800 Microsoft Points).

    Читать дальше

  • ESRB упомянула о выходе Command & Conquer Red Alert 3: Commander's Challenge на Xbox 360 и PlayStation 3.

    Commander's Challenge, так назывался режим игры в скачиваемой кампании Uprising, вышедшей эксклюзивно для РС. Режим предлагал пройти 50 уникальных нелинейных миссий, получая новую технологию за каждую победу над противником.

    Новый консольный проект может быть консольным релизом Uprising, а может оказаться и скачиваемой консольной версией режима Commander's Challenge. Точной информации пока нет.

    Читать дальше

  • Разработчики Command & Conquer: Red Alert 3 из EA Los Angeles заявили, что в этот четверг на PSN появится демо-версия игры для PS3. Однопользовательская демка будет включать по одной полноценной миссии за каждую из кампаний (Советский Союз и Союзники). Релиз полной версии назначен на 24 марта.

    Читать дальше

  • Для тех, кто еще не разочаровался игрой Command & Conquer Red Alert 3 или тем, кому она понравилась, будет приятно услышать, что EA LA недавно выпустила дополнение Command & Conquer Red Alert 3: Uprising.

    За 19.95 долларов вы можете купить его в онлайновом магазине EA Store. Command & Conquer Red Alert 3: Uprising включает в себя 4 мини-компании, новые сценарии и ролики с участием актеров.

    Дополнение Command & Conquer Red Alert 3: Uprising является автономным и не требует Command & Conquer Red Alert 3 для игры. Помимо EA Store скачиваемое дополнение появится в других электронных магазинах.

    Читать дальше

  • Однажды отложенная и теперь возрожденная версия Command & Conquer: Red Alert 3 на PlayStation 3 появится в марте, как сообщили пару дней назад издатель EA и разработчик EA LA.

    Имея статус Ultimate Edition, этот PS3 релиз стратегии реального времени будет включать в себя 5 новых карт, которых нету в версиях для PC и Xbox 360, а также несколько бонусных видео, например таких, как «Девочки Red Alert 3».

    «PS3 – это очень серьезная платформа, и то дополнительное время, потраченное на разработку этого проекта, позволило нам создать консольную RTS с уникальными особенностями, графикой, кучей дополнительных нюансов, которых вы не найдете ни в какой другой версии», - сказал директор команды разработчиков компании EA LA Дэвид Сихолзер (David Seeholzer).

    Читать дальше

  • PC версия Command & Conquer: Red Alert 3, выпущенная в октябре, обзаведется дополнением в марте этого года, которое можно будет загрузить из интернета, как сообщил издатель, компания Electronic Arts. Это автономное дополнение, под названием Uprising, будет содержать 4 мини кампании за каждую сторону + бонусную кампанию, которая посвящена истории коммандо Юрико (Yuriko) из Empire of the Rising Sun.

    Command & Conquer Red Alert 3: Uprising также представит такую особенность, как «Commander's Challenge», которая позволит вам протестировать свои навыки, играя против 9 командиров с разных территорий, с разными уровнями сложности и условиями. Вы также сможете увидеть отснятые видео ролики к игре с участием Джеммы Аткинсон (Gemma Atkinson) и Иваны Милицевич (Ivana Milicevic).

    Читать дальше

  • Разработку PlayStation 3 версии C&C: Red Alert 3 много раз откладывали, но теперь время неопределенности прошло, и C&C: Red Alert 3 снова готовится для PlayStation 3.

    В то время, когда версия для PC уже на прилавках магазинов, также как и версия для Xbox 360, разработчик Дэвид Сильверман (David Silverman) рассказал сайту VideoGamer, что «действительно, люди работают над версией PS3, и мы сообщим больше подробностей позже».

    «Если у вас есть PS3, но нету компьютера и Xbox 360… вы можете поиграть Command & Conquer: Red Alert 3. Просто подождите немного и вы получите то, чего хотите», - сказал Сильверман. Он объяснил, что версия для PS3 была отложена, чтобы убедиться, что продукт будет иметь «уровень качества, который достоин C&C», - и добавил: «как только мы достигнем этого, игра будет готова».

    Разработчик также похвастался, что его команда предоставит «некоторые действительно крутые вещи в игре» для версии PlayStation 3, такие как «использование преимущества природы с 1080p и большую эффективность Blu-ray».

    Читать дальше

  • EA отказалась подтвердить слухи, что ее студия в Лос-Анджелесе работает над дополнением для Command & Conquer: Red Alert 3, которое называется Uprising.

    Тем не менее, издатель сообщил немного больше, чем просто сослался на необоснованные слухи и спекуляции. «У нас будет больше информации про это после Нового года», - сказали представители компании на днях.

    Пару дней назад пресса сообщила, что дополнение под названием Uprising разрабатывается, и это как эхо распространилось по разным C&C фан-сайтам.

    Red Alert 3 вышла на PC в конце октября, а потом и на Xbox 360 в середине ноября. Обе версии большинству действительно понравились.

    Версия для Playstation 3 многоформатной стратегии также находится в разработке, но один из разработчиков недавно сказал, что нам не следует ожидать больше новостей по этому поводу до Рождества.

    Читать дальше

  • Command & Conquer: Red Alert 3 - скриншот Студия EA Los Angeles сообщила, что RTS Command & Conquer: Red Alert 3 получила золотой статус и выйдет 28 октября для PC в США, а версия игры для Xbox 360 появится 11 ноября.

    В Европе игра появится 31 октября для PC и 14 ноября для Xbox 360.

    Читать дальше

  • Command & Conquer: Red Alert 3 Представляем вашему вниманию два новых видеоролика стратегии в реальном времени Command & Conquer: Red Alert 3 с GC 2008.

    В первом видеоролике показано 11 минут геймплея. Во втором видео показаны сцены из роликов, которые будут в игре. Можно увидеть много знакомых актеров.

    Command & Conquer: Red Alert 3 разрабатывается для PC и Xbox 360. Уже в октябре 2008 года мы сможем поиграть за СССР, Союзников и империю Восходящего Солнца. Видеоролики можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости