Call of Duty: World at War Статус игры: в официальной продаже с 11 ноября 2008 года
Дата выхода: 11 ноября 2008 года
 

Действие игры развернется во время Второй Мировой Войны. Вы сможете поиграть как за русских, так и за американских солдат. Разработчики обещают еще более умных врагов, которые будут использовать против вас новые тактические приемы. Игрокам будет доступен кооперативный режим прохождения игры. Что касается многопользовательской игры, то в Call of Duty 5 можно будет использовать технику. Кроме того разработчики обещают добавить различные командные элементы в многопользовательскую игру.

 
Рассказать:

Последние новости Call of Duty: World at War

  • В сети появился временный бокс-арт Call of Duty: World At War 2, якобы обнаруженный в интернет-магазине Amazon. В данный момент эта страница уже убрана. Возможно, изображение - подделка. На обложке имеется логотип студии Treyarch. Ее очередь выпускать Call of Duty наступит в 2015 году.

    Читать дальше

  • Компания Treyarch выпустила для своего проекта Call of Duty: World at War дополнение на РС, включающее в себя патч 1.6 и Map Pack 3.

    Кроме того, выпущен новый мод с набором инструментов, обновленный до версии 1.4, поддерживающий новый патч.

    Читать дальше

  • Параллельно с выходом третьего набора карт для Call of Duty: World at War на PlayStation 3 и Xbox 360 студия Treyarch выпускает бесплатную программу, позволяющую следить за игровой статистикой через iPhone или iPod Touch.

    Для использования всех возможностей программы, пользователи должны будут установить связь между своими аккаунтами на PlayStation Network или Xbox Live и codwaw.com. Обладателям РС полные возможности программы будут недоступны.

    Map Pack #3 обойдется игрокам в 800 MS или 10 долларов. О выходе карт на РС пока ничего неизвестно, но предыдущие наборы появлялись на персоналке через некоторое время после релиза на консолях.

    Читать дальше

  • Третий набор карт для Call of Duty: World at War уже в продаже. Он обойдется в  800 Microsoft Points  Xbox 360-игрокам и $10 придется отдать за PlayStation 3 версию набора карт. ПК-геймеры получат новые карты позже, зато бесплатно.

    Если вы еще не определились, то посмотрите видео, демонстрирующее новые особенности. Взрывчатое устройство в виде обезьянки и новые зомби никого не оставят равнодушными.

    Читать дальше

  • Дополнения для Call of Duty: World at War в виде набора карт очень популярны, поэтому Treyarch собирается выпустить в августе уже третий такой набор. Три новых скриншота демонстрируют три новые карты: Battery, Breach и Revolution. Карту для зомби-режима пока еще не показали.

    Читать дальше

  • Treyarch анонсировала третий набор карт для шутера Call of Duty: World at War, который появится для Xbox 360 и PlayStation 3 в августе.

    Дополнение содержит в себе три новые многопользователськие карты Battery, Revolution и Breach, а также Der Riese для зомби-режима.

    Цена не была названа, несмотря на то, что два предыдущих набора ушли за $10 или 800 Microsoft Points. Опять же, студия ничего не сказала о PC-версии, хотя по традиции они выходят позже на пять недель и бесплатно, что главное. Вчера появился патч 1.5 для PC-версии Call of Duty: World at War, который содержит второй набор карт.

    Читать дальше

  • Treyarch сообщила, что Map Pack 2 для PC-версии Call of Duty: World at War появится в патче 1.5. Дата выхода патча неизвестна, больше информации появится в скором времени. Map Pack 2 содержит многопользовательские карты и уже доступен за деньги для PS3 и 360 версий игры.

    Читать дальше

  • Количество скачиваний Map Pack 2 для Call of Duty: World at War, доступного всего неделю, перевалило за один миллион.

    В состав пака входят карты: Bonsai, Corrosion, Shi No Numa и Sub Pens.

    Map Pack 2 доступен через PSN и Xbox Live за 13 баксов или 800 MS Points соответственно.

    Читать дальше

  • Activision заявила, что продажи Call of Duty: World at War превысили отметку в 11 миллионов копий с момента начала продаж в ноябре 2008 года. «Столь замечательный результат стал возможен благодаря преданности и поддержке всех поклонников серии Call of Duty. Treyarch и Activision искренне благодарят вас!», - написали разработчик и издатель игры.

    Читать дальше

  • Одновременно с выходом DLC для Call of Duty: World at War включающим в себя набор мультиплеерных карт, Activision продемонстрировала пару видеороликов, в которых солдаты отбиваются от толп зомби. Аддон стоит 800 Microsoft Points ($10) и содержит четыре карты - Banzai, Corrosion, Sub Pens  и Shi No Numa (Zombie Swamp) для кооперативного режима Nazi Zombie.

    Читать дальше

  • Второе скачиваемое дополнение для популярного шутера Call of Duty: World at War студии Treyarch выйдейт на Xbox 360 и PS3 в июне. Так утверждает Activision. Стоимость и вероятность выхода на РС издателями не упоминалась. Предыдущее дополнение обошлось владельцам консолей в 10 долларов, а через неделю появилось в свободном доступе для обладателей персоналки.

    Дополнение будет содержать четыре карты – три для классического соревновательного мультиплеера и одна для кооперативной игры. Биться друг с другом можно будет на картах Banzai, Corrosion и Sub Pens, захватывая мост через реку, поезд или субмарину. А плечом к плечу с напарником (на карте Shi No Numa или Zombie Swamp) нужно будет пробиваться через болото, кишащее оживающими зомби и дьявольскими ловушками. Дополнение содержит десять новых Achievements/Trophies для Xbox 360 и PS3 соответственно – каждому свое.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости