Call of Duty: Modern Warfare 2 Статус игры: в официальной продаже с 10 ноября 2009 года
Дата выхода: 10 ноября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Call of Duty: Modern Warfare 2

  • В сети появилось изображение, указывающее на то, что в этом году в продажу поступит сборник Call of Duty Modern Warfare Collection для PS4 и Xbox One. В нем будут представлены переработанные кампании трилогии Modern Warfare, новые текстуры высокого разрешения и эффекты освещения, улучшенный звук. 

    Читать дальше

  • Комплектация ограниченных изданий с каждым годом становится все богаче. Ведь набор из саундтрека, карты и артбука уже воспринимается как должное. В ход пошли фигурки персонажей, игрушки на радиоуправлении и другие дорогостоящие предметы. Весь этот набор геймера пакуют в стилизованные коробки, сумки, кейсы и прочую утварь. А какие вы знаете содержательные коллекционные издания, которых нет в этой галерее? Пишите названия в комментариях.

    Предыдущая подборка - Галерея: Автомобили в Need for Speed Rivals.

    Читать дальше

  • Мультиплеерная карта Favela вернулась с доработки, куда была отправлена из-за маленького религиозного скандала, о котором можете почитать здесь. Теперь она вновь разблокирована в Modern Warfare 2, а Activision сделала на всякий случай еще одно заявление о том, что они не хотели ничего дурного.

    «И Activision, и наши студии-разработчики уважительно относятся к различным культурам и религиозным верованиям, а также к тому, что заботит наших игроков. Мы благодарим наших фанатов за то, что они обратили на это наше внимание».

    Читать дальше

  • Как бы глупо это не звучало, но так оно и есть. Карта Favela была временно заблокирована компанией Activision и отправлена на модификацию. Причиной этому послужила небольшая надпись на картине в общественном туалете: «Аллах красив, и он любит красоту». То, что слова пророка Мухаммеда были расположены в таком месте, пришлось не по душе мусульманскому сообществу.

    Издатели, понятное дело, скандала не захотели, принесли свои извинения и велели разработчикам устроить «ремонт» в упомянутом клозете. После того, как эта двусмысленная ситуация будет устранена, карту вернут на место.

    Читать дальше

  • Разрешилось еще одно громкое исковое дело в игровой индустрии. Бывшие руководители студии Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) отозвали свой иск против владельца студии и издателя всех ее игр – компании Activision. Сторонам удалось добиться соглашения, которое устроило всех.

    В официальных заявлениях от обоих участников говорится, что стороны урегулировали претензии по всем пунктам. Однако подробности соглашения не разглашаются.

    Напомним, что Вест и Зампелла подали на Activision в суд после своего увольнения. В иске они требовали выплатить им недостающие отчисления с внушительных продаж игр серии Call of Duty.

    Читать дальше

  • Многие геймеры критикуют милитари-шутеры за бессюжетность. Немало и тех, кто в этом плане не в восторге от серии Call of Duty. Однако, как недавно стало известно, проект Modern Warfare 3 будет отличаться немалым количеством диалогов, а не одними только перестрелками и взрывами.

    Читать дальше

  • Еще не забыли про скандал, связанный с увольнением бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зампелла (Vince Zampella)? Эпопея еще не окончена, грядет новое судебное разбирательство.

    Читать дальше

  • Хакеры подкинули студии Infinity Ward дополнительных трудностей в обслуживании проекта Modern Warfare 2. Если раньше они боролись с хакерством на PC и Xbox 360, то теперь к списку добавилась еще и PS3 из-за недавнего взлома. А поскольку атаки с этого фронта оказались довольно неожиданными, в стане защитников проекта идет активное обсуждение проблемы, о чем и сообщил менеджер сообщества студии Роб Боулинг (Rob Bowling).

    Читать дальше

  • Не слишком весело начался 2011 год для геймеров, играющих в Modern Warfare 2 на PS3. В последнее время крайне участились хакерские атаки на этой платформе, а их последствия доходят до того, что некоторые игроки полностью теряют свои внутриигровые достижения. Геймеры обижаются, Sony пытается найти решение проблемы, а студии Infinity Ward не остается ничего другого, кроме как строить планы на будущее, чтобы избежать подобных ситуаций.

    Читать дальше

  • Ниже представлены вторая и третья серия фанатского пародийного творчества – Modern War Gear Solid. Снейк из Metal Gear Solid и Призрак из Modern Warfare 2 продолжают вместе бороться против организации Activistsun, создающей супер оружие для покорения мира.

    Читать дальше

  • За границей, похоже, нашли себе новый вид развлечения. Или издатели проекта Modern Warfare 2 решились на подобный безумный ход в попытке подстегнуть и без того высокие продажи игры. В общем, в представленном ниже видео парень, представляющийся русским, с ужасным псевдо-русским акцентом рассказывает зрителям, как он не любит вышеупомянутую игру. После этого он расстреливает коробку с диском из различного оружия и сжигает останки. Непонятно, что делать – плакать или смеяться…

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости