Burnout Paradise Статус игры: в официальной продаже с 22 января 2008 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 5 февраля 2009 года для PC
Дата выхода: 22 января 2008 года для PS3 и Xbox 360, 5 февраля 2009 года для PC
 

Burnout Paradise это аркадные гонки. Кататься вы будете в городе Paradise. Новые машины, трассы, игровые режимы будут доступны в игре. Игровой мир стал полностью открытым.

 
Рассказать:

Последние новости Burnout Paradise

  • В сентябре прошлого года Criterion Games, больше всего известная по серии Burnout и некоторым частям Need fo Speed, сильно сократилась в размерах. В январе стало известно, что Criterion покидают креативный директор Алекс Вард (Alex Ward) и руководитель Фиона Сперри (Fiona Sperry).

    Теперь они анонсировали открытие новой независимой студии Three Fields Entertainment. По их словам, студия будет заниматься созданием и выпуском игр для всех платформ.

    Читать дальше

  • Креативный директор Criterion Games - студии, создавшей Burnout Paradise - Алекс Уорд (Alex Ward) задал вопрос в Twitter, спрашивая фанатов, что бы они хотели видеть в Burnout Paradise 2? Зачем ему задавать такой вопрос, если у компании нет планов на создание продолжения Burnout Paradise?

    Слова Алекса Уорда следующие: "Если бы мы делали сиквел Burnout Paradise, что бы в нем должно было быть?" Однако, если креативный директор Criterion задает такой вопрос, то Burnout Paradise 2 может находиться на очень ранней стадии разработки (если вообще разрабатывается).

    Читать дальше

  • Директор студии Criterion Крэйг Салливан (Craig Sullivan) в своем недавнем интервью заявил, что разработчики твердо настроены создать новую игру серии Burnout. О конкретных сроках и разработке вообще пока речи не идет, но фанатов, наверное, порадует и такое сообщение.

    Читать дальше

  • Нынче в центре внимания игры, поощряющие выполнение безумных трюков с использованием транспортных средств.

    Пополнить галерею скриншотами из игр, не попавших в список, вы можете здесь – http://vk.com/album-8161724_163878368.

    Читать дальше

  • Геймеры, надеявшиеся на продолжение Burnout Paradise (аркадная поделка Burnout Crash не в счет), должно быть, приуныли, когда узнали, что Criterion Games ваяет Need for Speed Most Wanted. Все-таки шансов на продолжение стало еще меньше.

    Однако это не значит, что с Burnout покончено. По крайней мере, об этом сообщил в своем интервью Мэтт Уэбстер (Matt Webster) из Criterion: «Burnout определенно не исчез, нет».

    Читать дальше

  • Criterion решила позабавить публику и обнародовала идеи, которые планировалось воплотить в жизнь при создании DLC для проекта Burnout Paradise. Идеям этим не суждено стать реальностью. Однако, забавно узнать, что среди планов разработчиков были, например, возможность устраивать гонки на катерах, вертолетах и самолетах, наличие подземных трасс-тоннелей, возможности перемещения во времени, соревнования машин с мотоциклами и даже гонки по поверхности Луны.

    Читать дальше

  • Дополнение Big Surf Island к Burnout Paradise  вышло 11 июня и стоит 1000 Microsoft Points ($12.50) для Xbox 360-пользователей, PS3-версия обойдется в $12.99.

    Скачиваемое дополнение добавит новый остров, «полный испытаний и событий для заездов в онлайне, целый новый мир для исследования и девять новых транспортных средств».

    Читать дальше

  • Студия Criterion опубликовала видео и скриншоты, пожалуй, самого большого скачиваемого дополнения для их аркадного рейсинга Burnout Paradise. Дополнение Big Surf Island как ясно из названия содержит в себе целый остров. Теперь открытый мир Burnout Paradise станет еще больше. Дополнения появится на PS3 и XBOX 360 11 июня. Цена DLC и выйдет ли оно на PC пока неизвестно.

    Читать дальше

  • Пак Cops and Robbers для Burnout Paradise уже доступен в сети на PSN, Xbox LIVE Marketplace и BURNOUT store. Стоимость дополнения составляет 10 долларов для PlayStation 3 пользователей и 800 Microsoft Points для XBOX 360 игроков.

    Дополнение позволит вам сыграть в режим Cops and Robbers. В новый режим смогут поиграть от 2 до 8 человек. Сначала вы выбираете за кого играть, всего две стороны: копы или те, кто вне закона, а потом нужно помочь вашей команде собрать золото и доставить его на базу. Получается довольно не обычный режим, все наверно ждали обычной погони.

    Что радует так это автомобильный парк полицейских, который насчитывает 33 машины со всего мира. На таких машинах можно будет покататься не только в режиме Cops and Robbers. Также появились новые достижения (XBOX 360) и трофеи (PS3). Если вы пока не определились с покупкой дополнения, то посмотрите новое видео, демонстрирующее игровой процесс в режиме Cops and Robbers.

    Читать дальше

  • Выходящее в четверг DLC Cops and Robbers к Burnout Paradise (PC, PS3, 360) будет стоить $9.99 / 9.99 евро / 7.99 фунтов / 800 Microsoft Points – об этом разработчик игры Criterion сообщил на своем официальном сайте. В DLC полицейским и бандитам придется немало погоняться друг за другом.

    Читать дальше

  • Criterion сообщила, что дополнение Cops and Robbers к Burnout Paradise выйдет 30 апреля. Цена дополнения пока неизвестна. В новом видеоролике разработчик из Criterion рассказывает о дополнении, его рассказ сопровождается игровым процессом Burnout Paradise Cops and Robbers. Как видно из видео служители закона сами не прочь нарушить правила дорожного движения.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости