Borderlands Статус игры: в официальной продаже с 20 октября 2009 года для PS3 и XBOX 360, в официальной продаже с 26 октября 2009 года для PC
Дата выхода: 20 октября 2009 года для PS3 и XBOX 360, 26 октября 2009 года для PC
 

Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.

 
Рассказать:

Последние новости Borderlands

  • Microsoft сообщила, что игры серии Borderlands, вышедшие для Xbox 360, будут работать на Xbox One. Их уже могут опробовать на консоли текущего поколения участники Preview-программы.

    Читать дальше

  • Компания Lionsgate объявила о начале работы над киноадаптацией серии Borderlands. Над проектом трудятся продюсеры Ари Арад (Ari Arad) и Ави Арад (Avi Arad).

    Читать дальше

  • Мэттью Армстронг (Matthew Armstrong), создатель серии Borderlands, объявил, что покинул студию Gearbox Software. Согласно сообщению от издания Game Informer, он был директором по игровому дизайну и сценаристом первой части, также работал над Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel.

    Читать дальше

  • В базе данных австралийской классификационной комиссии, занимающейся выставлением возрастных ограничений, была обнаружена запись о Borderlands Remastered Edition.

    Читать дальше

  • Компания 2K Games выпустила для PC-версии Borderlands обновление, возвращающее работоспособность мультиплеера. Теперь игра использует платформу Steamworks.

    Читать дальше

  • Издательство 2K сообщило порталу Joystiq, что поставки Borderlands 2 превысили отметку в 10 млн копий. Игра по-прежнему остается самой продаваемой в истории 2K. Вместе с первой Borderlands поставки сейчас превышают 18 млн копий. 

    Читать дальше

  • Компания 2K Games объявила, что перенесет мультиплеер некоторых своих старых игр на платформу Steamworks. Недавно было объявлено, что сервис GameSpy будет полностью закрыт 31 мая 2014 года. Представлен список игр и дополнений от 2K Games, в которых временно будет недоступна сетевая составляющая:

    Читать дальше

  • Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) не врал, когда говорил, что Borderlands 3 еще не собираются делать. Потому что делают Borderlands: The Pre-Sequel!. Правда, это только слух.

    Читать дальше

  • Нравится кому-то стиль рисовки в серии Borderlands или нет, но факт остается фактом: первая игра понравилась большому количеству человек. Достаточно большому, чтобы делать сиквел. Первый Borderlands  был рискованным экспериментом, о чем сказал на Gamescom 2011 представитель студии.

    «Borderlands был огромным риском для 2K Games и Gearbox. Художественный стиль, чувство юмора… Мы сами подставили свои шеи, но вы, ребята, нас вознаградили. Вы сказали, что хотите этого безумия! Так что спасибо вам».

    Читать дальше

  • DLC Clap Trap's New Robot Revolution для проекта Borderlands был последним. По крайней мере, так предполагалось. Однако, что-то засомневался в этом исполнительный директор Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). Во всяком случае, на эти размышления наводит его сообщение в твиттере.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер дополнения Claptrap's Revolution для проекта Borderlands. Пандора готовится к настоящему перевороту. Скоро, ох, скоро получит по заслугам каждый представитель рода человечческого, каждый угнетатель несчастных роботов claptrap!

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости