Blur Статус игры: в официальной продаже с 25 мая 2010 года
Дата выхода: 25 мая 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Blur

  • Сегодня напрягаем свою память на предмет рейсингов, выходивших на различных платформах с 2008 года. Мы «проехали» мимо чего-то важного? Не забудьте кинуть скриншот сюда http://vk.com/album-8161724_165965769.

    Читать дальше

  • Представитель Bizarre Creations Ник Дэвис (Nick Davies) сообщил, что студия сохраняет свои намерения сделать из проекта Blur популярную гоночную серию. И это несмотря на то, что оригинальная игра большой популярности не приобрела.

    «Если быть честным, я думаю, что это было просто очень насыщенное рейсингами время», - прокомментировал Дэвис низкие продажи Blur, намекая на Split/Second и ModNation Racers.

    Читать дальше

  • Нас решили порадовать сразу двумя аркадными гонками практически одновременно. Кто-то еще Split/Second не до конца распробовал, а нам уже подают, с пылу с жару, новенькую работу Bizzare CreationsBlur.

    Читать дальше

  • Опубликованный релизный трейлер проекта Blur приглашает нас присоединиться с безумным испытаниям скорости и реакции. Судя по оценкам, выставленным игре различными изданиями, безумие удалось вполне неплохое.

    Читать дальше

  • Студия Bizzare Creations опубликовала новое видео из своего проекта Blur, выходящего на следующей неделе. На этот раз нам сообщат подробности о мультиплеерных режимах Team Racing и Team MotorMash.

    Читать дальше

  • Нам продолжают давать видеоуроки по игре в Blur. На этот раз объяснение коснется того, насколько сложно удержаться в лидерах, и того, какими средствами можно отразить проведенную противником атаку.

    Читать дальше

  • В сети появилось два новых видеоролика к проекту Blur. Первый из них рассказывает о принципах использования усилений (Power Ups), которые вы сможете собрать на трассе. Другое видео описывает возможности и правила при игре в режиме карьеры.

    Читать дальше

  • Гарет Уилсон (Gareth Wilson) из Bizarre Creations сообщил, что благодаря специальной технологии игрокам не придется скачивать никакие паки, чтобы получить дополнительный контент для игры Blur, который студия непременно планирует выпустить.

    Читать дальше

  • Activision опубликовала новый трейлер к проекту Blur студии Bizarre. В нем демонстрируются различные модели автомобилей и соревнования с их участием на трассах в Лондоне, Барселоне, Лос-Анджелесе и Брайтоне.

    Читать дальше

  • Activision и Bizarre Creations объявили об увеличении масштабов мультиплеерной бета-версии проекта Blur. Максимальное значение внутриигрового ранга было увеличено с 10 до 15. Кроме того, в игру был добавлен дополнительный контент.

    Читать дальше

  • Проект Blur не получит дополнительного контента прямо в день запуска, как это случается с большинством выходящих в последнее время крупных проектов. Однако, это не значит, что любители больших скоростей и неона вовсе не получат DLC. Об этом сообщил Гэд Талбот (Ged Talbot) из Bizzare Creations.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости