Blacklight: Tango Down Статус игры: в официальной продаже с 7 июля 2010 года для Xbox 360, в официальной продаже с 14 июля 2010 года для PC, в официальной продаже с 27 октября 2010 года для PS3
Дата выхода: 7 июля 2010 года для Xbox 360, 14 июля 2010 года для PC, 27 октября 2010 года для PS3
 
 
Рассказать:

Последние новости Blacklight: Tango Down

  • В новой части видео-дневников разработчики проекта Blacklight: Tango Down рассказывают о возможностях индивидуальной настройки оружия для каждого игрока. Вы хотите сменить приклад или прицел? Нет проблем. А может быть, желаете повесить на свою пушку брелок или фенечку?..

    Читать дальше

  • Новый видеоролик из проекта Blacklight: Tango Down демонстрирует нам применение специального устройства – hyper-reality vizor (HRV). При помощи этой технологии очень удобно следить за перемещением противника.

    Отдельно порадовала огромная неоновая вывеска «Общежитие».

    Читать дальше

  • В новом видео из проекта Blacklight: Tango Down демонстрируется игровой процесс, в ходе которого мы будем (кто бы мог подумать) стрелять по нехорошим двуногим, кем бы они ни были.

    Читать дальше

  • Видеоролик из игры Blacklight: Tango Down показывает нам сражения на улицах полуразрушенного города. В этом мире уже и сражаться-то особенно не за что, но лидерам враждующих группировок это едва ли объяснишь.

    Читать дальше

  • Компания Ignition анонсировала одну из игровых фракций для проекта Blacklight: Tango Down. The Order это военная организация, ставящая во главу угла понятия чести и благородства. И цели у них соответствующие – найти вакцину от страшного вируса, превратившего город Balik в руины, и спасти погибающее население. В The Order отлично умеют обращаться со всеми существующими техническими достижениями и могут использовать все что угодно для улучшения собственного снаряжения – от стандартного инвентаря, найденного на поле боя, до высокотехнологичной экипировки, снятой с трупов погибших братьев по оружию. Кроме того, члены The Order известны как искусные стратеги и тактики. Бойцов описанной фракции можете увидеть на представленных скриншотах.

    Читать дальше

  • Ignition Entertainment сообщила некоторые подробности о своем готовящемся мультиплеерном FPS Blacklight: Tango Down. Новый шутер, создаваемый на базе Unreal Engine 3, расскажет о событиях в мире будущего, сильно измененного развитием высоких технологий. Основной проблемой этого мира стал страшный вирус (кто-нибудь считает, сколько их уже было?), делающий людей агрессивными и нечувствительными к боли.

    Читать дальше

  • Компания Zombie Studios рассказала о своем последнем проекте – военном экшене Blacklight.

    Игра является военным FPS, действие которого происходит в недалеком будущем (через 25 лет). Zombie вела разработку на собственные средства в течение 9 месяцев, однако сейчас активно ищет сотрудничества с издателями.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости