Bionic Commando Статус игры: в официальной продаже с 19 мая 2009 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 17 июля 2009 года для PC
Дата выхода: 19 мая 2009 года для PS3 и Xbox 360, 17 июля 2009 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Bionic Commando

  • Capcom сообщила, что PC-версия Bionic Commando выйдет на следующей неделе в пятницу, 17 июля. Игра будет поддерживать как DirectX 9, так и 10, высокое разрешение. PS3 и 360 версии BC вышли в мае, и на данный момент разошлись не большим тиражом.

    Читать дальше

  • Попытка реанимировать популярную игру Bionic Commando была еще в далеком (по игровым меркам) 2004 году. В тот раз игра должна была стать эксклюзивным проектом для PS 2, но дело не выгорело. Однако, лавры старинного проекта по-прежнему не давали покоя игростроителям. И вот, студия GRIN решилась сделать попытку создать свой Bionic Commando.

    Читать дальше

  • Скачиваемое демо Bionic Commando от студии GRIN появится для XBOX 360 позже в этом месяце, об этом сообщила сегодня компания Capcom.

    Демка позволит вам сыграть в многопользовательский режим Deathmatch на карте Vertigo рассчитанную на 8 человек. Выйдет ли демо-версия для PLAYSTATION 3 пока неизвестно. Полная версия игры появится 19 мая и будет содержать 16 многопользовательских карт и три режима: Deathmatch (одиночный и командный), захват влага.

    Читать дальше

  • В новом трейлере Bionic Commando от студии GRIN показаны возможности бионической руки главного героя Натана Спенсара.

    Экшен-игра появится для PLAYSTATION 3 и XBOX 360 19 мая, PC релиз состоится в скором времени после консольного. В России игру локализует компания 1C, выход запланирован на 2009 год.

    Читать дальше

  • Вышел новый трейлер к игре Bionic Commando от Capcom. На видео мы можем наблюдать, как герой подобно человеку-пауку прыгает по зданиям, цепляясь за них своей чудо-рукой, не стесняясь при случае пустить ее в ход против врагов.

    Выход игры намечен на май.

    Читать дальше

  • Компания Capcom объявила, что Bionic Commando поступит в продажу для Xbox 360 и PlayStation 3 19 мая.

    3D-апдейт популярной двумерной игры, также недавно выпущенной под заголовком Bionic Commando Rearmed на PC, Xbox 360 и PS3, предоставляет игроку продираться через обширные уровни с использованием бионической руки, которой заодно можно и крошить врагов. В Bionic Commando также появится мультиплеер.

    Героем Bionic Commando является Натан Спенсер (Nathan Spencer), опытный правительственный агент, которого предали и посадили в тюрьму. Однако когда террористы взрывают экспериментальное устройство над городом Аscension City, правительство обращается именно к Натану – наверное, из-за его могучей руки.

    Версия для PC выйдет чуть позже, чем на консолях.

    Читать дальше

  • Bionic Commando компании GRIN будет выпущена на платформах PS3 и Xbox 360 в мае этого года, как сообщил издатель Capcom. Изначально игра планировалась на март.

    Как мы сообщали раньше, PC версия последует после консольных. Во вчерашнем сообщении говорится, что она будет доступна «в последующих месяцах».

    Читать дальше

  • PC версия Bionic Commando компании GRIN последует сразу после PS3 и Xbox 360, согласно информации от издателя Capcom.

    "[Bionic Commando] сперва будет доступен на Xbox 360 и на Playstation 3, после чего последует и PC версия", - сообщила Capcom. Разработчик до этого упоминал, что могут быть задержки с комьютерной игрой в связи с решением проблем пиратства и необходимости некоторых доработок.

    Выход консольных версий намечен на март 2009 года. Такие похожие проблемы были у компании Capcom с играми Devil May Cry 4 и Lost Planet и, скорее всего, будут со Street Fighter 4.

    Читать дальше

  • Bionic Commando - скриншот В интервью журналистам сайта Team Xbox представитель швейцарской студии GRIN подтвердил количество игроков в мультиплеере. Он сказал, что в игре Bionic Commando издателем которой является Capcom будет мультиплеер только на... >>>

    Читать дальше

  • Оригинальный Bionic Commando вышел в 1988 году...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости