Resident Evil: The Darkside Chronicles Статус игры: в официальной продаже с 17 ноября 2009 года
Дата выхода: 17 ноября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Resident Evil: The Darkside Chronicles

  • На GameTrailers появилась видео-рецензия на проект Resident Evil: Darkside Chronicles. Оценки за сюжет, геймплей, дизайн и презентацию довольно ровные и близки к восьмерке. Что ж, добротный такой проект получается – клад для фэнов серии и неплохое убийство времени для всех остальных.

    Читать дальше

  • Capcom представила новые скриншоты из рельсового шутера Resident Evil: The Darkside Chronicles. На них показаны персонажи в бонусных костюмах и режим Tofu. Один из костюмов Леона такой же, как и в игре Resident Evil 4.

    Читать дальше

  • Очень занятное видео из проекта Resident Evil: Darkside Chronicles выложено на GameTrailers, вот здесь - http://www.gametrailers.com/video/experience-the-resident-evil/57808. Почему ролик нужно смотреть именно там? Посмотрите – узнаете.

    Читать дальше

  • В сети появилось новое видео очередной серии популярного хоррора Capcom Resident Evil: The Darkside Chronicles. На видео вы увидите не только знакомые лица, но и двух новых персонажей: Javier и Manuela. Ну, и монстров, конечно же.

    Читать дальше

  • Совсем недетский рельсовый шутер Resident Evil: The Darkside Chronicles выйдет на Wii 17 ноября этого года. Ниже вы можете посмотреть скриншоты и ролик, где Леон Кеннеди и Джек Краузер уничтожают зомби где-то в Южной Америке в 2002 году.

    Читать дальше

  • Сиквел рельсового шутера Resident Evil: The Umbrella Chronicles выйдет в Северной Америке 17 ноября, сообщил издатель игры Capcom.

    Игра Resident Evil: The Darkside Chronicles выйдет эксклюзивно для Wii и основана на Resident Evil 2. В этой версии придется играть от первого лица, в отличии от оригинальной. Причем обещаны новые сценарии.

    Читать дальше

  • Продюсер проекта Resident Evil: The Darkside Chronicles Масачика Кавата (Masachika Kawata) сказал, что для лучших продаж проектам Wii не хватает X-фактора, но он не сообщил, что именно им является.

    «У людей складывается впечатление, что проекты на Wii несерьезные, вычурные. Однако, разработка проектов на эту консоль тоже стоит немалых денег. В итоге, с Wii не так-то просто иметь дело».

    «Ведь есть хорошие игры с малыми продажами. Вам нужен своего рода Х-фактор».

    «Я не считаю, что Resident Evil единственное исключение из этого правила. Есть и другие хардкорные проекты, которые очень успешны на Wii. Call of Duty, например».

    Читать дальше

  • Несмотря на то, что Resident Evil: The Darkside Chronicles является рельсовым шутером, игра все равно захватывает. Достаточно посмотреть новый ролик с события Captivate 09 и убедиться, что это возвращение в Ракун Сити запомниться надолго. Причем игру можно пройти в кооперативном режиме. Разработчики обещают изменения в сюжете, но основные персонажи на месте.

    Читать дальше

  • Стало известно, что героиня Resident Evil 2 Ада Вонг (Ada Wong) будет присутствовать в Resident Evil: The Darkside Chronicles. Не мудрено, учитывая крепкую связь Darkside Chronicles с RE2. При этом в RE2 она участвовала только в эпизодах с Леоном (Leon Scott Kennedy), а в Darkside Chronicles она впервые появится вместе с Клэр Рэдфилд (Claire Redfield). В Resident Evil Darkside Chronicles можно будет сыграть за Леона и Клэр, а Ада Вонг и Шерри Биркин (Sherry Birkin) будут персонажами, задуманными по сценарию.

    Читать дальше

  • Это 31 выпуск видеоновостей. В этом выпуске:

    • Подробности и первое видео Resident Evil The Darkside Chronicles;
    • Продано 4 миллиона копий Resident Evil 5;
    • Первое видео Fallout 3 The Pitt;
    • Видео экшен-рейсинга Split/Second;
    • Стала известна дата выхода Battlestations Pacific.

    Читать дальше

  • На фуршете в Сан-Франциско, посвященном выходу Resident Evil 5, Масачика Кавата (Masachika Kawata), разработчик из Capcom, рассказал гостям, что Resident Evil: The Darkside Chronicles станет более темным и мрачным – в духе прошлых игр серии.

    «Мы намереваемся вернуться к «очень темному» стилю Resident Evil», - заявил Кавата, - «Темный» - ключевое слово игры. Оно будет проявляться во всем: в сюжете, в реакциях героев».

    Показывая видео с Клер и Леоном в Ракун Сити, он сказал, что разработчики «обращают пристальное внимание на поведение камеры в рельсовом шутере». Улучшения работы камеры были показаны на примере «впечатляющих кадров пирующих зомби и спасения героя от неминуемой гибели с помощью партнеров».

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости