Battlestations: Pacific Статус игры: в официальной продаже с 12 мая 2009 года
Дата выхода: 12 мая 2009 года
 

Вторая экшн/симулятор игра от Eidos, Battlestations: Pacific, втягивает нас в жесткий мир борьбы и стратегии ведения войны огромных масштабов, а также предлагает две абсолютно разные кампании. В итоге вы можете выбрать огромную сингловую кампанию за Соединенные Штаты или же за Японию, они обе представляет собой уникальную смесь стратегии и экшна. Игроки должны основательно планировать каждый свой шаг на огромных, полностью открытых мировых аренах и во время воздушных боев над морем, или же погрузиться под воду, дабы живо воскресить в памяти несколько самых грандиозных боев Второй Мировой войны. С новой возможностью играть на стороне Японии, игроки также смогут узнать, а что было бы, если бы японцы взяли вверх над США. Battlestations: Pacific включает в себя пять инновационных мультиплеерных модов, позволяющих стратегически планировать свой бой против друзей на новых картах и с новыми юнитами.Управляйте воздушными, морскими и подводными войсками. Запускайте широкомасштабные атаки с возможность в любой момент переключиться на полный контроль над любым из самолетов, кораблей или субмарин. Вы можете командовать, вести воздушный бой, стрелять из 15дюймовых пушек военных кораблей и погружаться под воду в мини-субмарине непосредственно во время боя.

28 масштабных сражений в двух уникальных кампаниях. Историческая Американская кампания начинает после Мидуэйя и проходит через острова Гуадалканал, Лейте, Иводзима, Окинава и некоторые другие. Японская кампания начинается в Перл-Харборе и продолжается в море Ява, Порт-Морсби, Мидуэйе и далее. Истребители, бомбардировщики, авианосцы, крейсеры, линкоры, разрушители, субмарины, мини-субмарины... 17 видов самолетов США, включая новый Corsair fighter и Curtis Helldiver, а также 20 японских самолетов вместе с Mitsubishi J2M Raiden (Thunderbolt) и Nakajima J1N1 Gekko для ночных атак. Windows Live позволяет проводить огромные мульти-юнитовые сражения для 8 игроков (по четверо с каждой стороны). В самом большем сражении могут участвовать более ста юнитов. Пять новейших он-лайн геймплей модов: захват острова, дуэль, осада, эскорт и соревнования.

 
Рассказать:

Последние новости Battlestations: Pacific

  • Eidos сообщила, что демо-версия Battlestations: Pacific появится для PC и XBOX 360 30 апреля. В демке вы сможете принять участие в миссии под названием Divine Winds, где японские Камикадзе атакуют американский авианосец. Полная версия игры появится 12 мая в США и 15 в Европе, выход локализованной версии от компании Новый Диск запланирован на II квартал 2009 года.

    Читать дальше

  • Студия Eidos вскоре будет готова подарить любителям исторических сражений очередной шанс стать участником событий Второй мировой войны. На этот раз внимание публики будет обращено на противостояние японского и американского флота, имевшем место в водах Тихого океана. Обе эти стороны основательно разбавили тишину этого места грохотом орудий…

    Читать дальше

  • Eidos подтвердила, что Battlestations: Pacific поступит в продажу 12 мая в Северной Америке и 15 мая в Европе и Австралии. В России игру локализует компания  Новый Диск, ориентировочная дата выхода – I-й квартал 2009 года.

    В игре вы сможете управлять американским или японским флотом, сражающимися во время Второй Мировой. Две масштабные кампании содержат 28 миссий – битвы при Гвадалканале, Иводзиме, Окинаве, Перл-Харбор.

    Игра выходит только на PC и Xbox360, версия для PS3 не ожидается. В игре предусмотрен многопользовательский режим, поддерживающий до 8 игроков.

    В стратегии можно управлять более чем сотней воздушных, водных и подводных боевых юнитов – истребители, бомбардировщики, камикадзе, эсминцы, авианосцы, подлодки и многие другие.

    Читать дальше

  • Battlestations: Pacific - скриншот Eidos опубликовала новое видео сиквела Battlestations: Midway. В Battlestations: Pacific вы будете участвовать в сражениях на самолетах, во время Тихоокеанской кампании Второй Мировой Войны.

    В Battlestations: Pacific будут две отчетливо разные кампании, одна за США другая за Японию. Игра появится 2 февраля 2009 года для PC и Xbox 360. Видео можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости