Battlefield: Bad Company Статус игры: в официальной продаже с 25 июня 2008 года
Дата выхода: 25 июня 2008 года
 

В игре вы будете играть за отряд наемников, рискуя своей жизнью за деньги. В игре сделан упор на одиночную кампанию.В Battlefield: Bad Company вся окружающая обстановка может разрушаться. Игра выглядит очень красиво, а разрушения очень реалистичны. Так же в игре есть мультиплеер на 24 человека.

 
Рассказать:

Последние новости Battlefield: Bad Company

  • Многие фанаты Battlefield до сих пор ждут Bad Company 3 и считают, что EA должна делать ее, а не Battlefield Hardline. Глава студии DICE Карл-Магнус Трудссон (Karl-Magnus Troedsson) рассказал, что слышит этих людей, но не до конца понимает, за что именно они любят серию.

    Читать дальше

  • Студия DICE получила неплохой урок, выпустив консольную версию Battlefield: Bad Company и поняв, что недооценили игроков.

    «Думаю, одной из самых больших ошибок, сделанных нами в Battlefield: Bad Company, было решение сделать игру проще», - сказал креативный директор студии DICE Ларс Густавсон (Lars Gustavsson): «Мы всегда считали РС вотчиной хардкорных игроков и не хотели отпугивать владельцев консолей, у которых, как мы думали, меньше игрового опыта в подобных проектах».

    Что ж, весьма опрометчиво с их стороны. Шанс исправить эти ошибки представится в проекте Battlefield: Bad Company 2 (PC, 360, PS3), релиз которого запланирован на зиму.

    Читать дальше

  • Battlefield: Bad Company - скриншот Разработчики из DICE планируют добавить игровой режим Conquest в их шутер Battlefield: Bad Company. Согласно планам его добавят в игру в этот четверг.

    Conquest - это игровой режим впервые появился в Battlefield: 1942. Суть его заключается в том, чтобы у противоположной команды закончились билеты(tickets).Убив противника, вражеская команда потеряет только один билет. Если вы будете захватывать и удерживать флаги, то процесс пойдет гораздо эффективней.

    Читать дальше

  • Сегодня Electronic Arts в своем пресс-релизе сообщила, что демо-версия Battlefield: Bad Company...

    Читать дальше

  • На сайте gametrailers.com можно посмотреть новый видеоролик Battlefield: Bad Company...

    Читать дальше

  • На сайте ve3d.ign.com можно посмотреть видео Battlefield: Bad Company, где показан геймплей игры...

    Читать дальше

  • Разговаривая с Major Nelson, продюсер DICE Carl Magnum рассказал что шутер Battlefield: Bad Company выйдет для Xbox 360 и PS3 этим летом...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости