Battlefield: Bad Company 2 Статус игры: в официальной продаже с 2 марта 2010 года
Дата выхода: 2 марта 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Battlefield: Bad Company 2

  • Компания Microsoft в октябре даст подписчикам Xbox Live Gold новую порцию игр по программе Games with Gold. Владельцы Xbox One получат новую инди-игру Chariot от студии Frima. На нее можно взглянуть в трейлере. Пользователей Xbox 360 ждут более крупные проекты: с 1 октября - Battlefield: Bad Company 2, с 16 октября - Darksiders 2.

    Читать дальше

  • Многие фанаты Battlefield до сих пор ждут Bad Company 3 и считают, что EA должна делать ее, а не Battlefield Hardline. Глава студии DICE Карл-Магнус Трудссон (Karl-Magnus Troedsson) рассказал, что слышит этих людей, но не до конца понимает, за что именно они любят серию.

    Читать дальше

  • Недавно стало известно о скором полном прекращении работы мультиплеерных сервисов GameSpy. Компания EA сообщила порталу IGN, что трудится над переносом своих игр в Origin, чтобы сохранить их работоспособность. Но еще остаются нерешенные технические проблемы.

    Поэтому сейчас нельзя утверждать, что мультиплеер будет доступен после 31 мая в таких играх, как Battlefield 2, Battlefield 2142 и Battlefield: Bad Company 2.

    Читать дальше

  • Поклонникам Battlefield: Bad Company и Battlefield: Bad Company 2 не стоит ожидать появления новой части в ближайшее время. Через официальный твиттер аккаунт серии Battlefield на этих выходных было сказано, что они любят серию, но сейчас не работают над ней. В этом году основное внимание будет уделено Battlefield 4.

    Читать дальше

  • Сегодняшняя тема для галереи – шутеры с видом от первого лица, один из самых популярных игровых жанров. Если вы считаете, будто что-то было напрасно оставлено за кадром, вы можете поспособствовать торжеству справедливости, добавив скриншоты соответствующих игр сюда http://vk.com/album-8161724_165598689.

    Читать дальше

  • Студия DICE сейчас бросила большую часть своих сил на разработку проекта Battlefield 3. К сожалению, это расстроит планы некоторых владельцев РС. В частности, генеральный директор DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) сообщил о том, что в результате долгих обсуждений было принято решение не выпускать на РС Battlefield 1943 и режим Onslaught для проекта Battlefield: Bad Company 2.

    Читать дальше

  • PC-игроки Battlefield: Bad Company 2 Vietnam уже разблокировали карту Operation Hastings. Для этого они сделали 69 миллионов командных действий. В то время как пользователи PS3 и Xbox 360 версий дополнения еще далеки от завершения задания.

    Читать дальше

  • Впервые за два месяца проект Call of Duty: Black Ops не попал в десятку самых продаваемых игр на сервисе Steam. Дополнение Vietnam чудесным образом подняло продажи Battlefield Bad Company 2, который теперь красуется на первом месте. Следом идет полное издание Dragon Age Origins, а замыкает тройку лидеров все тот же DLC Vietnam.

    Читать дальше

  • Совсем скоро дополнение Vietnam выйдет для консольных версий Battlefield: Bad Company 2. Аддон появится 22 декабря на Xbox LIVE Marketplace (1200 MS points) и PlayStation Network (£9.99). Ниже вы найдете новую порцию скриншотов. Дополнение Battlefield: Bad Company 2 Vietnam уже доступно для PC.

    Читать дальше

  • ЕА и DICE активно готовятся к 21 декабря сами и не устают готовить аудиторию. Ведь именно в этот день выйдет дополнение Vietnam для проекта Battlefield: Bad Company 2, релизный трейлер которого вы можете посмотреть ниже.

    Читать дальше

  • В сети появился новый геймплейный трейлер дополнения Vietnam для проекта Battlefield: Bad Company 2. Демонстрируются карты Hill 137 и Vantage Point. Стрельба из оружия того времени, использование техники, поливание врагов из огнемета – это и многое другое ждет вас в DLC Vietnam, который выйдет 18 декабря на РС и 21 декабря на консолях.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости