Battlefield 1943 Статус игры: в официальной продаже с 8 июля 2009 года для X360, в официальной продаже с 9 июля 2009 года для PS3
Дата выхода: 8 июля 2009 года для X360, 9 июля 2009 года для PS3
 
 
Рассказать:

Последние новости Battlefield 1943

  • Компания ЕА решила реабилитировать себя в глазах покупателей PS3-версии Battlefield 3 и предоставить им бесплатные копии Battlefield 1943, как было обещано ранее. Непонятно, действительно ли на них так повлиял соответствующий судебный иск, или они просто припозднились с этим действием из-за большого количества работы по поддержке проекта.

    Читать дальше

  • Студия DICE сейчас бросила большую часть своих сил на разработку проекта Battlefield 3. К сожалению, это расстроит планы некоторых владельцев РС. В частности, генеральный директор DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) сообщил о том, что в результате долгих обсуждений было принято решение не выпускать на РС Battlefield 1943 и режим Onslaught для проекта Battlefield: Bad Company 2.

    Читать дальше

  • Обновлено: К сожалению, игра Battlefield 1943 не вышла для PC. Издатель EA сообщил через твиттер, что произошла ошибка в EA store. В магазине eastore.ea.com теперь можно только сделать предзаказ Battlefield 1943.

    Оригинальная новость: Без всяких анонсов вышла игра Battlefield 1943 для PC. Вы можете купить ее в магазине eastore.ea.com за 12.99 €. Выйдет ли коробочная версия неизвестно.

    Читать дальше

  • Выход РС-версии проекта Battlefield 1943 затягивается. По правде, он затягивается уже с прошлого лета, когда на полках магазинов появилась консольная версия игры. Осенью Electronic Arts открыла предзаказ, обещая, что игроки смогут получить заветные диски в марте 2010 года. Март прошел, как горящий поезд, а информации о Battlefield 1943 до сих пор нет. Уступая натиску возмущенной аудитории, ЕА объявила о том, что все, кто заказал игру, могут отменить предзаказ и получить свои деньги обратно.

    Читать дальше

  • Студия DICE сообщила, что рассматривает возможность создания сиквела к проекту Battlefield 1943. «Увидим ли мы еще подобные проекты? Обязательно увидим», - заявил исполнительный продюсер проекта Battlefield: Bad Comppany 2, Карл-Магнус Троедссон (Karl-Magnus Troedsson): «В настоящий момент наши проекты сконцентрированы на недалеком будущем, однако, это не исключает, что через какое-то время мы захотим вернуться к тематике прошлых проектов».

    Читать дальше

  • Хотя точная дата выхода PC-версии онлайнового шутера Battlefield 1943 от студии DICE неизвестна, зато уже можно сделать предзаказ игры на EA store. Игра стоит 15 долларов.

    Battlefield 1943 выйдет в первом квартале 2010 года. Игра уже вышла летом на PS3 и XBOX 360.

    Читать дальше

  • Представляем вашему вниманию список самых продаваемых игр за август 2009 года на сервисе PSN. Стоит отметить, что онлайновый шутер Battlefield 1943 все еще держится в тройке лидеров. PC-версия выйдет в следующем году.

    Читать дальше

  • PC-версия онлайнового шутера Battlefield 1943 разрабатываемого студией DICE не выйдет в сентябре 2009 года как обещалось ранее. Продюсер Гордон Ван Дайк (Gordon Van Dyke) рассказал в интервью G4tv, что выход игры теперь запланирован на первый квартал 2010 года.

    По его словам нужно еще время на реализацию всех функций и особенностей в PC-версии Battlefield 1943. Гордон Ван Дайк отметил, что игра не выйдет пока не будет готова. Они не хотят выпускать Battlefield 1943 в ущерб качеству проекта. Все это напоминает принципы разработчиков из Blizzard.

    Напомним, что Battlefield 1943 вышел для Xbox 360 и PlayStation 3 в июле этого года.

    Читать дальше

  • Battlefield 1943 стал доступен сегодня для Xbox 360 пользователей за 1200 MP. Игра оказалась невероятно успешной, об этом сообщил продюсер Гордон Ван Дейк (Gordon Van Dyke) на официальном форуме, его слова подтверждают перегруженные сервера. DICE решает эту проблему и одновременно подготавливается к завтрашнему выходу игры на PS3.

    Читать дальше

  • DICE и EA сегодня сообщили, что многопользовательский шутер Battlefield 1943 появится 8 июля на Xbox LIVE Marketplace и только 9 июля на PlayStation Network, соответственно по цене 1200 Microsoft Points и $15.

    Сражения происходят всего на трех картах, до 24 игроков на каждой. Четвертая карта станет доступна после определенных достижений сообществом.

    Читать дальше

  • Новые скриншоты онлайнового шутера Battlefield 1943 показывают нам сражения между японскими и американскими войсками в годы Второй Мировой Войны. Игра выйдет в ближайшие недели для PS3 и Xbox 360.

    По некоторым данным Battlefield 1943 выйдет 9 июля, но эта информация официально не подтверждена. В любом случае игроки hd-консолей смогут поиграть в ближайшее время, а вот пользователям ПК предстоит подождать до сентября.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости