Baldur's Gate 3 Статус игры:
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Baldur's Gate 3

  • Студия Beamdog через свой блог сообщила, что идет разработка новой части серии Baldur’s Gate. Она носит кодовое название Adventure Y. Игра создается на движке Infinity Engine.

    Читать дальше

  • Baldur’s Gate 3 была одним из долгосрочных планов Beamdog, выходцев из BioWare. Но благодаря недавним юридическим трудностям продажи Baldur’s Gate: Enhanced Edition были прекращены, а сиквел отложен на неопределенный срок. Несмотря на весь этот «судебный ад», в одном из интервью глава Beamdog Трент Остер (Trent Oster) сказал, что выход 3-ей части франшизы все еще возможен.

    Читать дальше

  • Студия Beamdog, которая в настоящее время занимается переизданием проекта Baldur`s Gate и перенесением его на iOS, заинтересована и в работе с другой старенькой RPGIcewind Dale.

    Читать дальше

  • Студия Beamdog недавно слегка обломала тех, кто надеялся на анонс Baldur’s Gate 3, анонсировав расширенные издания первых двух игр серии. Но неспроста дух третьей части витал где-то поблизости во время ожидания официального заявления. Разработчики назвали создание Baldur’s Gate 3 своей целью в будущей работе.

    Читать дальше

  • Это же надо так фанатов за нос водить! Студия Beamdog, которая за последнее время напустила тумана вокруг своей работы с серией Baldur`s Gate, все-таки раскрыла карты. Оказалось, что весь недавний шум был по поводу Baldur`s Gate Enhanced Edition, которое было анонсировано компанией Atari и студиями Beamdog и Overhaul Games.

    Читать дальше

  • Самую малость прояснилась ситуация с недавно начавшейся движухой вокруг ожившего сайта Baldur`s Gate. Благодаря нескольким твитам Трента Остера (Trent Oster) из Beamdog, стало известно, что в настоящее время эта студия ведет активные переговоры по поводу новой игры, и правообладатели (то есть Atari) уже дали проекту зеленый свет.

    Читать дальше

  • Вполне возможно, в скором времени нас ждет анонс новой игры из серии Baldur`s Gate. О такой возможности свидетельствует оживление сайта baldursgate.com студией Beamdog, состоящей из бывших сотрудников BioWare. Лого, музыка и полная таинственность, особенно напряженная после такого долгого молчания с момента выхода крайней игры серии.

    Читать дальше

  • Atari - логотип Согласно CVG в разработке находится третья часть из серии Baldur’s Gate, но компания, создавшая вселенную, уже не занимается Baldur's Gate III.

    Baldur’s Gate III разрабатывает неизвестная студия совместно с издателем игры компанией Atari. Предыдущие игры этой серии разработала студия BioWare.

    Официального подтверждения этой информации пока нет.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости