Army of Two: The 40th Day Статус игры: в официальной продаже с 12 января 2010 года
Дата выхода: 12 января 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Army of Two: The 40th Day

  • DLC Chapters of Deceit для проекта Army of Two: The 40th Day выходит сегодня, хотя ранее был запланирован на апрель. Такой вот сюрприз для всех фанатов Салема и Риоса. Кроме того, сегодня же выйдет и новый патч для игры. Chapters of Deceit будет стоить 9,99 доллара на PSN и 800 MS Points на XBL.

    Читать дальше

  • В сети появилось видео, представляющее новый DLC для проекта Army of Two: The 40th Day под названием Chapters of Deceit. В Шанхае все никак не прекращаются беспорядки, так что умение Салема и Риоса решать подобные проблемы до сих пор востребовано.

    Читать дальше

  • EA Montreal сегодня анонсировала DLC под названием Chapters of Deceit к кооперативному шутеру ARMY OF TWO: THE 40th DAY. Дополнение появится 1 апреля 2010 года на Xbox LIVE по цене 800 Microsoft Points и на PlayStationNetwork за $9.99.

    Chapters of Deceit содержит две совершенно новые карты для игры в режиме кооператива. Ниже в галерее вы можете посмотреть новые скриншоты.

    Читать дальше

  • Кооперативный шутер ARMY OF TWO: THE 40th DAY вышел в России для PLAYSTATION 3, XBOX360 и PSP. К сожалению, все три версии игры вышли на английском языке. Если вы еще не определились с покупкой игры, то демо-версия лежит на PlayStationNetwork и Xbox LIVE.

    Читать дальше

  • Те, кто не может поиграть в игру Army of Two: The 40th Day из-за рейтингового ограничения, может начать коротать время до наступления заветного возраста, играя в солдатиков. Ну, то есть, это те самые солдатики, которых всего двое, но уже целая армия. Салем и Риос, конечно же, в масках и с набором оружия для отстрела обнаглевших барби, заполонивших большую часть комнаты сестры…

    Читать дальше

  • Сегодня день запуска проекта Army of Two: The 40th Day. Очень эффектный рекламный трейлер этой игры, появившийся в сети, может помочь решить извечный геймерский вопрос: покупать или нет.

    Читать дальше

  • На сайте IGN опубликована рецензия Army of Two: The 40th Day. По словам рецензирующего студия EA Montreal улучшила почти каждый аспект игры. Тем не менее, игра получила 8.5 из 10. Army of Two: The 40th Day выйдет 12 января в США и 15 в Европе.

    Читать дальше

  • На официальном сайте Army of Two: The 40th Day появились три новых ролика из игры. В первом представлены особенности мультиплеера. В двух последующих представлены многопользовательские карты. Army of Two: The 40th Day выйдет 12 января для PS3, X360 и PSP в Северной Америке и 15 января в Европе. Для первых двух платформ доступны демо-версии.

    Читать дальше

  • Салем и Риос, герои игры Army of Two: The 40th Day, похоже, успели-таки на свой самолет в Лондон. В этом рекламном ролике вы увидите их, разгуливающими и разъезжающими по столице Великобритании. Без хулиганских выходок, конечно, дело не обошлось.

    Читать дальше

  • Возможно, кто-то из вас уже успел увидеть, в каких ежовых рукавицах держали Салем и Риос, персонажи проекта Army of Two: The 40th Day, работников офиса Electronic Arts во время создания игры. Теперь работа закончена и пара беспредельщиков наконец-то смогла покинуть офис. Но кто же знал, что ждать самолета в Лондон так утомительно? Оба рекламных ролика очень забавные.

    Читать дальше

  • Главные герои Army of Two 40th Day носят маски. Чтобы придать вашему персонажу индивидуальность вы можете раскрасить маску по-своему. Не дожидаясь выхода игры, вы можете сделать маску, для этого пройдите на официальный сайт www.armyoftwo.com. Army of Two 40th Day выйдет 8 января 2010 года для PS3, X360 и PSP.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости